Форум на ОКУЛУС

Тема 23939, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     16 февраля 2010 (14:42)

если у кого то есть другие мнения по срокам нахождения вашей работы я с удовольствием их прочту, а если мой прогноз будет ошибочным в сроках -я просто порадуюсь

Astro17
     16 февраля 2010 (14:48)

Yushechka

Я вопрос задавала вчера, время принятия вы смотрите сегодня.

Если точнее, то работу я потеряла 26 февраля 2009 года где-то с 10-30 (принятие решения) до 12(закончила оформлять документы).

Ой, вы правы, Луна от отошла на 16 градусов (12 месяцев). До след дома 8 гр.

А могли бы вы определить как попадает потом в зависимость от работы?

Извините за вопросы, я только учусь...

Yushechka
     16 февраля 2010 (14:54)

я в москве и пользуюсь методикой Средневековой Хорарной Астрологии, обучаюсь у Марка Русборна. в СХА нет урана нептуна и плутона. там все просто и логично.

По карте луна в 10 доме? да, вы вся в мыслях о работе.Марс в вашем 2 доме- вы вернетесь на какую то прежнюю работу из за денег.

26 февр? мило) мой др

jane lotos
     16 февраля 2010 (14:56)

Белка17

где у вас в хораре Асц?

Alegria
     16 февраля 2010 (15:00)

Юшечка! - очень понятно объяснили.

Белка17! У10 - R

попробуйте сейчас на некоторое время отпустить ситуацию - отвлечься - посмотреть в инете новую инфо по банковскому делу - меняются ряд положений, новые комментарии вышли, может надо пересмотреть резюме и промониторить какое направление из востребованных на рынке сейчас более подходит Вам и Вы ему. От всей души - желаю Вам удачи! и Успеха!

Astro17
     16 февраля 2010 (15:02)

Yushechka , спасибо большое за ответы!!!

jane lotos Асц. вопроса вчерашнего в 13гр.4 мин 54 сек .

Astro17
     16 февраля 2010 (15:02)

Alegria . Спасибо за совет! Возможно, надо отвлечься, но время идет впустую, а деньги на жизнь заканчиваются... Я не могу себе позволить сидеть сложа руки.

Может, действительно поможет самостоятельное переобучение и расширение знаний, хотя я этим тоже занимаюсь.

fancy
Karma chameleon
     16 февраля 2010 (15:07)

Белка17 , у меня по срокам ситуация вроде вашей). И хотела бы тоже задать вопрос.. но я в хорарах вообще не понимаю. Смотрю транзиты.. они вроде обещающи)) но если до 8 марта ничего не изменится, буду задумываться что не так во мне а пока жду и ищу)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Alegria
     16 февраля 2010 (15:14)

Белка17! я очень хорошо Вас понимаю!... у самой ситуация подобная сложилась - правда с другими истоками...

Держитесь, читайте, освежайте голову, начните по утрам, бегать - обливаться - на месяц отложите хорары - (если сейчас при каждом хораре ответ отрицательный - надо их на какое-то время отпустить - это тоже из опыта жизни. )

Держитесь девочка - Вы молоды. Все образуется.

Astro17
     16 февраля 2010 (15:18)

Спасибо, за поддержку, Alegria! И вам удачи и терпения!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере