если у кого то есть другие мнения по срокам нахождения вашей работы я с удовольствием их прочту, а если мой прогноз будет ошибочным в сроках -я просто порадуюсь
Astro17
16 февраля 2010 (14:48)
Yushechka
Я вопрос задавала вчера, время принятия вы смотрите сегодня.
Если точнее, то работу я потеряла 26 февраля 2009 года где-то с 10-30 (принятие решения) до 12(закончила оформлять документы).
Ой, вы правы, Луна от отошла на 16 градусов (12 месяцев). До след дома 8 гр.
А могли бы вы определить как попадает потом в зависимость от работы?
Извините за вопросы, я только учусь...
Yushechka
16 февраля 2010 (14:54)
я в москве и пользуюсь методикой Средневековой Хорарной Астрологии, обучаюсь у Марка Русборна. в СХА нет урана нептуна и плутона. там все просто и логично.
По карте луна в 10 доме? да, вы вся в мыслях о работе.Марс в вашем 2 доме- вы вернетесь на какую то прежнюю работу из за денег.
26 февр? мило) мой др
jane lotos
16 февраля 2010 (14:56)
Белка17
где у вас в хораре Асц?
Alegria
16 февраля 2010 (15:00)
Юшечка! - очень понятно объяснили.
Белка17! У10 - R
попробуйте сейчас на некоторое время отпустить ситуацию - отвлечься - посмотреть в инете новую инфо по банковскому делу - меняются ряд положений, новые комментарии вышли, может надо пересмотреть резюме и промониторить какое направление из востребованных на рынке сейчас более подходит Вам и Вы ему. От всей души - желаю Вам удачи! и Успеха!
Astro17
16 февраля 2010 (15:02)
Yushechka , спасибо большое за ответы!!!
jane lotos Асц. вопроса вчерашнего в 13гр.4 мин 54 сек .
Astro17
16 февраля 2010 (15:02)
Alegria . Спасибо за совет! Возможно, надо отвлечься, но время идет впустую, а деньги на жизнь заканчиваются... Я не могу себе позволить сидеть сложа руки.
Может, действительно поможет самостоятельное переобучение и расширение знаний, хотя я этим тоже занимаюсь.
fancy
Karma chameleon
16 февраля 2010 (15:07)
Белка17 , у меня по срокам ситуация вроде вашей). И хотела бы тоже задать вопрос.. но я в хорарах вообще не понимаю. Смотрю транзиты.. они вроде обещающи)) но если до 8 марта ничего не изменится, буду задумываться что не так во мне а пока жду и ищу)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Alegria
16 февраля 2010 (15:14)
Белка17! я очень хорошо Вас понимаю!... у самой ситуация подобная сложилась - правда с другими истоками...
Держитесь, читайте, освежайте голову, начните по утрам, бегать - обливаться - на месяц отложите хорары - (если сейчас при каждом хораре ответ отрицательный - надо их на какое-то время отпустить - это тоже из опыта жизни. )
Держитесь девочка - Вы молоды. Все образуется.
Astro17
16 февраля 2010 (15:18)
Спасибо, за поддержку, Alegria! И вам удачи и терпения!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.