Тема 23939, сообщений: 50
Хорар. Когда я найду работу? |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
|
Yushechka |
|
Astro17 |
|
Alegria |
Юшечка! а Вы не могли бы заглянуть ко мне в хорар - на этой же страничке http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23924 - я там у себя по градусам тоже интерпретировала устройство на работу в течение 1,5 мес... - права ли? |
Yushechka |
Алергия! я бы с удовольствием, но обычно если я беру чужое время - у меня как то не получается. вы сами посмотрите? ок? там вообще 14 апреля стоит. 1, 5град кто делает? быстрая планета идет в аспект? 1, 5 град? какой дом? угловой- медл, средний - средний, падающий- быстрый . знак- фикс - долгий, мутаб- сред., кард- быстрый. |
Alegria |
|
Yushechka |
мне не нравится сатурн на асц.)))) можно сослаться на нерадикальность карты?????? хотя в СХА такого нет. ну если вы сами смотрите- ок, до м 5 сред, знак мутаб- время среднее.надо выбрать шкалу недель - максимум?ок, тогда дни будет средний срок - 2 дня до аспекта луны и венеры. вас еще не взяли? |
Alegria |
|
Yushechka |
тогда долгий срок будут месяцы, средний недели. я вообще вижу 2 указания- соед упр.1 и 10 ( луна и венера) через 2 град. и соед упр кверента и места, которое он вожделеет и хочет, а что хочет венера в рыбах-юпитера- венера и юпитер соед через 2 град. опять же шкала. венера в каком градусе рыб? в 4. 3? окт, ноябрь, дек, янв,4 мес. и чуть февраля. похоже на то , что 4.3 градуса назад кверент захотела юпитера. и тогда 2 град вперед до аспекта, будут месяцами |
Astro17 |
Yushechka НИЧЕГО, рассматривайте, мне интернет-пространства не жалко!!! Тем более, что мне вы уже все подсказали
Задам вам только еще один вопросик по своему хорару. Ведь наличие фортуны во 2-ом доме доме говорит о какой-то возможности того, что появятся деньги или работа, на которую устроюсь не скоро, будет для меня благоприятна в денежном отношении? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.