Форум на ОКУЛУС

Тема 23939, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     16 февраля 2010 (15:20)

Yushechka выходит что так...а как рассматривать ?может кверенту неожиданно

что то временное подвернется? или это помощь от партнера?

Yushechka
     16 февраля 2010 (15:31)

Джэйн Лотус, к сожалению я не могу интерпритировать уран. его не рассматривают вообще, я уже писала. единственное я вижу парс фортуны( надеюсь зет его правильно считает)))) во 2 доме кверента, доме денег. кстати, финансы у нее тоже луна.

Astro17
     16 февраля 2010 (15:36)

Да, точно! Фортуна на К2 и имеет трин к Урану из 10-го.

Alegria
     16 февраля 2010 (15:39)

Юшечка! а Вы не могли бы заглянуть ко мне в хорар - на этой же страничке http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23924 - я там у себя по градусам тоже интерпретировала устройство на работу в течение 1,5 мес... - права ли?

Yushechka
     16 февраля 2010 (15:47)

Алергия! я бы с удовольствием, но обычно если я беру чужое время - у меня как то не получается. вы сами посмотрите? ок? там вообще 14 апреля стоит. 1, 5град кто делает? быстрая планета идет в аспект? 1, 5 град? какой дом? угловой- медл, средний - средний, падающий- быстрый . знак- фикс - долгий, мутаб- сред., кард- быстрый.

Alegria
     16 февраля 2010 (15:52)

Юшечка! Спасибо! - с 14 апреля это я натупила в 1 пост - 14 февраля было. Сходящееся соединение У10( 2'47" )- У1 ( 4'04" )- У6 ( 6'26" ). Все в 5 доме. вопрос об устройстве на работу в конкретный банк, позиция по 10 дому.

Белочка! Извините!

Yushechka
     16 февраля 2010 (15:59)

мне не нравится сатурн на асц.)))) можно сослаться на нерадикальность карты?????? хотя в СХА такого нет.

ну если вы сами смотрите- ок, до м 5 сред, знак мутаб- время среднее.надо выбрать шкалу недель - максимум?ок, тогда дни будет средний срок - 2 дня до аспекта луны и венеры. вас еще не взяли?

Alegria
     16 февраля 2010 (16:04)

Нет Юшечка! там переговоры идут с октября прошлого года - акционер до апреля - ввел мораторий на увеличение штата - вот я и брала - 1,5-2 месяца (гр. м/у и ) в 1 и ранний АСЦ - да... не айс... - но мне казалось что карту смотреть можно

Yushechka
     16 февраля 2010 (16:10)

тогда долгий срок будут месяцы, средний недели. я вообще вижу 2 указания- соед упр.1 и 10 ( луна и венера) через 2 град. и соед упр кверента и места, которое он вожделеет и хочет, а что хочет венера в рыбах-юпитера- венера и юпитер соед через 2 град. опять же шкала. венера в каком градусе рыб? в 4. 3? окт, ноябрь, дек, янв,4 мес. и чуть февраля. похоже на то , что 4.3 градуса назад кверент захотела юпитера. и тогда 2 град вперед до аспекта, будут месяцами

Astro17
     16 февраля 2010 (16:10)

Yushechka НИЧЕГО, рассматривайте, мне интернет-пространства не жалко!!! Тем более, что мне вы уже все подсказали

Задам вам только еще один вопросик по своему хорару. Ведь наличие фортуны во 2-ом доме доме говорит о какой-то возможности того, что появятся деньги или работа, на которую устроюсь не скоро, будет для меня благоприятна в денежном отношении?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере