Тема 23939, сообщений: 50
Хорар. Когда я найду работу? |
Автор | Сообщение |
Лисса |
Yushechka,а не могли бы Вы и мне ответить когда устроюсь на новую работу?
хорар мой: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23836 "Твори Добро!...." (с)
|
Yushechka |
|
Лисса |
|
Yushechka |
Лисса, нет, скоро. хотя надо знать вашу ситуацию, какие предложения и т.п. у меня вообще 20 мин показывает карта, до оппозиции. оппозиция мне не нравится. возможно карта мутит оттого, что вы по 10 раз один вопрос мусолите.
Белка! парс фортуны во 2 доме, 9 град льва- сердце кверента-деньги-кошелек. если взять дисп. - солнце-оно скоро переходит в плодородный знак. и парс соед. с марсом. марс- упр-м 11 домом. други, верные други должны вам помочь. |
Astro17 |
|
Лисса |
Yushechka, я тоже своим "не профи" взглядом увидела что скоро,но что-то поддаюсь общей панике(моя работа тоже связана с о сферой финансов)и начала сомневаться...,да и предложений нет совсем Работу потеряла 2,5 месяца назад (23 градуса назад), следующая через 7 градусов, т.е. через 23 дня? Подскажите,как Вы определяете сколько дней-недель исходя из градусов???? я не понимаю... И еще,пытаюсь практиковаться по хорару Белочки,построила карту в Зет,но у меня АСЦ вышел с другим градусом и Луна от отошла на 16 градусов (12 месяцев). у меня не так,т.е. нет 16 градусов,меньше. Чего я намудрила с картой??исходные данные поставила все правильно... "Твори Добро!...." (с)
|
Yushechka |
|
Лисса |
|
Yushechka |
|
Alegria |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.