Форум на ОКУЛУС

Тема 23940, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     16 февраля 2010 (22:57)

"Человек впервые отдыхает не урывками,счастлив безмерно"

Подтверждаю. Я тоже впервые отдыхаю ( правда дома, а не в Таиланде) НЕ урывками. Эйфория от этого к концу года уже поутихла, но и на работу пока ни на какую не хочу...

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     17 февраля 2010 (05:29)

Antonia и другие симпатичные девушки - не могу согласится что у людей с напряженным наталом кризис проходит нормально - а посмотрите ка на дату рождения известного модельера Александра Мак квина ( 17 марта 1969 го года Лондон ) там же мамма мия какая космограмма, а мальчонка 11- го февраля этого года наложил на себя ручки - повесился, кстати на 9 - й день после смерти матери, то есть оппозиция так вжарила что не совладал с собой парень, а проблем кроме смерти матери вроде как у него не было - самый ведущий модельер Англии.

Www.starsand.us
л.шмидт
     17 февраля 2010 (10:26)

сколько астрологов, столько и мнений.

Мне одна астролог вообще говорила, что если в натале хорошо аспектирована планета, то и при напряж транзитах (к ней или от неё) не так всё будет кошмарно и всё хорошо разрулится

и вообще, товарищи, у меня самый классный период в жизни был транз нат (он же транз ). А вот в натале между и выше названными планетами нет аспекта!!!

Danijara
надменная красавица с филфака
     17 февраля 2010 (11:46)

а проблем кроме смерти матери вроде как у него не было

точно не помню, но кажется я где-то читала, что его партнер умер от спида года 3 назад. Он его выхаживал и уже тогда впал в депрессию.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Antonia
     17 февраля 2010 (18:53)

Izida

Мне кажется что,преувеличивать значение тяжёлых аспектов не надо всё же.По сути мы ничего не можем знать о МакКуине,с виду хорошая карьера.

А что за проблемы внутри .

Даже и уход из жизни у многих спонтанно происходит,а у других копится годами и вот какая-то капля и всё.....

А потом кто-то выстаивает и при худших событиях,а кто-то из-за несчастной любви.....

vodoleyka
     17 февраля 2010 (23:09)

"не могу согласится что у людей с напряженным наталом кризис проходит нормально"

С этим тоже не поспоришь...Даа...астрология не математика...

А есть у кого ХОРОШИЕ примеры ВЫХОДА из кризиса, когда он БЫЛ, но конец хороший (особенно про работу ... я все о "наболевшем")

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере