"Человек впервые отдыхает не урывками,счастлив безмерно"
Подтверждаю. Я тоже впервые отдыхаю ( правда дома, а не в Таиланде) НЕ урывками. Эйфория от этого к концу года уже поутихла, но и на работу пока ни на какую не хочу...
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
17 февраля 2010 (05:29)
Antonia и другие симпатичные девушки - не могу согласится что у людей с напряженным наталом кризис проходит нормально - а посмотрите ка на дату рождения известного модельера Александра Мак квина ( 17 марта 1969 го года Лондон ) там же мамма мия какая космограмма, а мальчонка 11- го февраля этого года наложил на себя ручки - повесился, кстати на 9 - й день после смерти матери, то есть оппозиция так вжарила что не совладал с собой парень, а проблем кроме смерти матери вроде как у него не было - самый ведущий модельер Англии.
Www.starsand.us
л.шмидт
17 февраля 2010 (10:26)
сколько астрологов, столько и мнений.
Мне одна астролог вообще говорила, что если в натале хорошо аспектирована планета, то и при напряж транзитах (к ней или от неё) не так всё будет кошмарно и всё хорошо разрулится
и вообще, товарищи, у меня самый классный период в жизни был транз нат (он же транз ). А вот в натале между и выше названными планетами нет аспекта!!!
Danijara
надменная красавица с филфака
17 февраля 2010 (11:46)
а проблем кроме смерти матери вроде как у него не было
точно не помню, но кажется я где-то читала, что его партнер умер от спида года 3 назад. Он его выхаживал и уже тогда впал в депрессию.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Antonia
17 февраля 2010 (18:53)
Izida
Мне кажется что,преувеличивать значение тяжёлых аспектов не надо всё же.По сути мы ничего не можем знать о МакКуине,с виду хорошая карьера.
А что за проблемы внутри .
Даже и уход из жизни у многих спонтанно происходит,а у других копится годами и вот какая-то капля и всё.....
А потом кто-то выстаивает и при худших событиях,а кто-то из-за несчастной любви.....
vodoleyka
17 февраля 2010 (23:09)
"не могу согласится что у людей с напряженным наталом кризис проходит нормально"
С этим тоже не поспоришь...Даа...астрология не математика...
А есть у кого ХОРОШИЕ примеры ВЫХОДА из кризиса, когда он БЫЛ, но конец хороший (особенно про работу ... я все о "наболевшем")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.