Форум на ОКУЛУС

Тема 23941, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ankara
     16 февраля 2010 (15:22)

Помогите, кто может!

До хораров я еще не доросла, профан полный, но от любопытства щас помру! Потому, хотябы дайте ориентир, на что смотреть.

13.15 Киев. Звонок на мобильный с засекреченного номера. Первый раз после "алло" бросили трубку. Второй раз - невнятное бормотание непонятно мужским или женским голосом. Есть некая ситуация, с которой я могу увязать такие звоночки, потому хочу подтвердить или опровергнуть свои предположения.

Куспид 3дома (поступление информации, - верно?)во 19,29 гр. Упр. - находится в 9-м в с и . Типа звонящий осознанно хочет остаться в тайне, да? В 9-м доме - из далека звонит, не из моей страны? Или еще что-то?

Дальше, одновременно в (9 гр)с парочкой . Или кавалер или по вопросу денег... Короче, бред пишу. Ну не понимаю!!!

Управитель Асц - в с в 10 доме. Луна - это кверент (я, тобишь)а с ураном???

Подскажите, плиз, кому сколько не жалкоооооо!

БезНика
     16 февраля 2010 (16:10)

Как можно создавать хорары на такие бредовые темы?..

Sunrise
     16 февраля 2010 (16:18)

БезНика не Вам судить!

л.шмидт
     16 февраля 2010 (16:21)

тема не бредовая - кто захочет, тот рассмотрит хорар.

БезНика
     16 февраля 2010 (16:22)

Sunrise, не Вам комментировать!

Sunrise
     16 февраля 2010 (16:25)

БезНика это я сама решу

Malena
     16 февраля 2010 (16:28)

Я согласна с БезНика потому, что хорарный вопрос должен отвечать на вопрос - ДА или НЕТ.

А такие вопросы бесcмысленны по своей сути.

анкара, зассекреченные номера - часто обычный звонок с городского номера, кот. моб. не определяет.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Yushechka
     16 февраля 2010 (16:31)

Девочки, ничего подобного! вопросы могут быть любые!!! сами свои бессмысленные вопросы почитайте, ок?

тут надо смотреть с кем кверент имел последний контакт. с какой планетой. возможно эта планета сигн. какой то персонаж. а по рецепции видно - любит планета кверента, созерцает (знает) или случайно как то вышло

Yushechka
     16 февраля 2010 (16:33)

особенно осмысленной на этом форуме является болтовня старожилов

ankara
     16 февраля 2010 (16:34)

Да ладно вам, девушки! Может и бредово звучит, я даже согласна! Но тема моих догадок относительно вопроса, для меня никак не бредова, эт точно! Тут были подобные вопросы (кто звонил или смс написал)и разбирали же . Сама пробую.

Всем !

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере