До хораров я еще не доросла, профан полный, но от любопытства щас помру! Потому, хотябы дайте ориентир, на что смотреть.
13.15 Киев. Звонок на мобильный с засекреченного номера. Первый раз после "алло" бросили трубку. Второй раз - невнятное бормотание непонятно мужским или женским голосом. Есть некая ситуация, с которой я могу увязать такие звоночки, потому хочу подтвердить или опровергнуть свои предположения.
Куспид 3дома (поступление информации, - верно?)во 19,29 гр. Упр. - находится в 9-м в с и . Типа звонящий осознанно хочет остаться в тайне, да? В 9-м доме - из далека звонит, не из моей страны? Или еще что-то?
Дальше, одновременно в (9 гр)с парочкой . Или кавалер или по вопросу денег... Короче, бред пишу. Ну не понимаю!!!
Управитель Асц - в с в 10 доме. Луна - это кверент (я, тобишь)а с ураном???
Подскажите, плиз, кому сколько не жалкоооооо!
БезНика
16 февраля 2010 (16:10)
Как можно создавать хорары на такие бредовые темы?..
Sunrise
16 февраля 2010 (16:18)
БезНика не Вам судить!
л.шмидт
16 февраля 2010 (16:21)
тема не бредовая - кто захочет, тот рассмотрит хорар.
БезНика
16 февраля 2010 (16:22)
Sunrise, не Вам комментировать!
Sunrise
16 февраля 2010 (16:25)
БезНика это я сама решу
Malena
16 февраля 2010 (16:28)
Я согласна с БезНика потому, что хорарный вопрос должен отвечать на вопрос - ДА или НЕТ.
А такие вопросы бесcмысленны по своей сути.
анкара, зассекреченные номера - часто обычный звонок с городского номера, кот. моб. не определяет.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Yushechka
16 февраля 2010 (16:31)
Девочки, ничего подобного! вопросы могут быть любые!!! сами свои бессмысленные вопросы почитайте, ок?
тут надо смотреть с кем кверент имел последний контакт. с какой планетой. возможно эта планета сигн. какой то персонаж. а по рецепции видно - любит планета кверента, созерцает (знает) или случайно как то вышло
Yushechka
16 февраля 2010 (16:33)
особенно осмысленной на этом форуме является болтовня старожилов
ankara
16 февраля 2010 (16:34)
Да ладно вам, девушки! Может и бредово звучит, я даже согласна! Но тема моих догадок относительно вопроса, для меня никак не бредова, эт точно! Тут были подобные вопросы (кто звонил или смс написал)и разбирали же . Сама пробую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.