У меня был похожий хорар про человека который в течение 1,5 лет заходил на мою страницу в интернет ресурсе.
Я недавно дала на него обратную связь. Селянка попала в 10ку!
ankara сорри за офф-топ
Yushechka
16 февраля 2010 (16:36)
анкара, вы список подозреваемых звонящих составьте для начала, а там можно будет подобрать
Alegria
16 февраля 2010 (16:39)
Yushechka!
Sunrise! - а я помню тот Ваш хорар! Вы тогда смутно подозревали в том что это может быть Ваш бывший МЧ - но никак не ожидали что это действительно он. Наташа действительно тогда рассекретила его
ankara
16 февраля 2010 (16:43)
Yushechka! Подозреваемых ДВА!
Ой, рассказала бы тему, но не хочу на форуме, вдруг "подозреваемые" прочтут.
Ну не стала бы я по каждому случайному звонку, хорары задавать, действительно глупо было бы... Так ведь страсти же кипят нешутейные!!!
Sunrise
16 февраля 2010 (16:46)
Alegria, да
просто здравый смысл сбивал с толку, ну не могла я поверить что мужчина солидного возраста будет этим заниматься!
Yushechka
16 февраля 2010 (16:47)
ok, возьмите их по 7 дому . сигн-это первый подозр. и планету в 7. и посмотрите были аспекты с ними у кверента? с кем из них был последний. ну по рецепции проверьте- кого любит кверент, кого не любит. чтобы точно понять кто из них кто.
Ой, рассказала бы тему, но не хочу на форуме, вдруг "подозреваемые" прочтут
я думаю, что сегодня форум прочтет только именинник Доктор
ankara
16 февраля 2010 (17:09)
Yushechka! Куспид 7-го в , в 4-м, аспектов к кверенту ( в в 10-м) не делает. В 7-м в к с ... І шо це значить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.