Форум на ОКУЛУС

Тема 23943, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
pogoda
     16 февраля 2010 (20:31)

Злится не то слово. Я на днях инициировала встречу в кафе, чтоб расставить все точки над i.

Пришел, выглядел очень плохо - видно, что терзается, но терпит... Не удалось его раскрутить на примирение, говорит не буду ни с кем жить, только встречаться, короче все его рассуждения были о том, чем он будет заниматься без меня...

Не хочу ему навязываться. Скорпион уж если решил что-то, заднюю не даст 100%. Видимо надо смирится - сама виновата, будет мне уроком на всю жизнь.

л.шмидт
     16 февраля 2010 (20:46)

http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=238

Григорий Кваша:

Векторные пары образуют первый знак пары — «слуга», второй, соответственно, — «хозяин»): Козерог и Рак, Рак и Лев, Лев и Рыбы, Рыбы и Весы, Весы и Овен, Овен и Стрелец, Стрелец и Дева, Дева и Скорпион. Скорпион и Близнецы, Близнецы и Телец, Телец и Водолей, Водолей и Козерог. Расчет окончен.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     16 февраля 2010 (20:52)

первый знак пары — «слуга», второй, соответственно, — «хозяин»)

Это связка 6-8...

У Кваши она не соответсвует...

л.шмидт
     16 февраля 2010 (20:58)

где написано, что НЕ действует? Я для кого цитату самого Кваши привожу???

я совершенно не поклонница этого "теоретика".

У него - плохо, - тоже.

Противник классической астрологии просто! .

но может его "теория" как-то "облегчит" вам рассуждения и подозрения, почему так всё плохо...

Tori
     16 февраля 2010 (21:02)

Неужели это сыграл свою роковую роль?

Синастия действительно на редкость хороша...

Если не считать и

Возможно вы просто сами еще не знаете чего хотите, поработайте над своим наталом, разберитесь в себе ИМХО

Джия
     16 февраля 2010 (21:05)

они показывают потребности мужчины в той или иной женщине, имено они расскажут какая женщина больше подойдет мужчине по положению его [Луна] и [Венера]

Да я знаю, знаю, я к тому, почему это же не смотрится у женщин, а вместо этого - Марс и солнце, ну, марс понятно, а какое отношение солнце имеет к темпераменту, их никс ферштеен

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
pogoda
     17 февраля 2010 (09:20)

Возможно вы просто сами еще не знаете чего хотите, поработайте над своим наталом, разберитесь в себе ИМХО

Да Вы правы - не знаю что хочу... от этого все проблемы.

Мэри
     17 февраля 2010 (13:05)

Видимо надо смирится

Не нужно с этим мирится, потихоньку дожимайте его

вы же любите друг друга

Скорпион уж если решил что-то, заднюю не даст 100%

Так заднюю давать и не надо, начните новые отношения с дружбы в кино, театр, на концерт, футбольный матч и т.д. А дальше видно будет

astreia
крымчанка
     17 февраля 2010 (13:32)

Приветствую всех!

Прочитала предыдущую тему, эту и призадумалась...

Такое впечатление складывается, что с некоторых пор женская физиология & либидо сделались полностью тождественной мужской. Но ведь это априори не так! Я еще поняла бы мужчину, который сетовал бы на хОлодность супруги.

pogoda, прошу, не обижайтесь, пожалуйста.

В прошлой теме, Funtik давала вам очень даже дельный намек на поход к сексопатологу. Мне кажется, лишним точно не будет.

Далее. Вы не упомянули о деятельности вашего супруга. Если он работник умственного труда, с его и близостью этого к - сложно предпологать большую активность в интимном плане. Сексуальной доблестью ваш супруг никогда не будет горд. Не потому, что "не может", а потому, что приоритеты другие в том, чем стоит гордиться.

Вы пытаетесь сейчас им управлять, а это - последнее, что позволит делать с собой мужчина с такой группой планет в . Подобным отношением можно только окончательно и бесповоротно все испортить.

И последнее. Многим женщинам сексуальный интерес со стороны супруга кажется адекватным свидетельством любви к ним. Такой подход очень часто говорит о том, что женщина не видит перед собой мужчину целиком, с его собственным характером, своими слабостями и своими сильными сторонами. Так и до эгоцентризма недалеко, а он еще никому счастья и радости в семейной жизни, как и в любой другой сфере отношений не принес.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
pogoda
     17 февраля 2010 (14:47)

Мы решили остаться друзьями.

Он предложил.

И самое порадоксальное, что он еще предложил - это стать любовниками в независимости от других отношений. Говорит, что все равно лучше меня никого небудет в постели. Видимо ему так интереснее сексом заниматься.

Но я естественно отмела эту бредовую идею. Будем дружить, посмотрим, что из этого выйдет.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере