Тема 23943, сообщений: 21
Еще раз про Скорпика и Деву. |
Автор | Сообщение |
pogoda |
Злится не то слово. Я на днях инициировала встречу в кафе, чтоб расставить все точки над i.
Пришел, выглядел очень плохо - видно, что терзается, но терпит... Не удалось его раскрутить на примирение, говорит не буду ни с кем жить, только встречаться, короче все его рассуждения были о том, чем он будет заниматься без меня...
Не хочу ему навязываться. Скорпион уж если решил что-то, заднюю не даст 100%. Видимо надо смирится - сама виновата, будет мне уроком на всю жизнь. |
л.шмидт |
Григорий Кваша: Векторные пары образуют первый знак пары — «слуга», второй, соответственно, — «хозяин»): Козерог и Рак, Рак и Лев, Лев и Рыбы, Рыбы и Весы, Весы и Овен, Овен и Стрелец, Стрелец и Дева, Дева и Скорпион. Скорпион и Близнецы, Близнецы и Телец, Телец и Водолей, Водолей и Козерог. Расчет окончен. |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
л.шмидт |
где написано, что НЕ действует? Я для кого цитату самого Кваши привожу??? я совершенно не поклонница этого "теоретика". У него - плохо, - тоже. Противник классической астрологии просто! . но может его "теория" как-то "облегчит" вам рассуждения и подозрения, почему так всё плохо... |
Tori |
|
Джия |
они показывают потребности мужчины в той или иной женщине, имено они расскажут какая женщина больше подойдет мужчине по положению его [Луна] и [Венера]
Да я знаю, знаю, я к тому, почему это же не смотрится у женщин, а вместо этого - Марс и солнце, ну, марс понятно, а какое отношение солнце имеет к темпераменту, их никс ферштеен Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
pogoda |
|
Мэри |
Видимо надо смирится
Не нужно с этим мирится, потихоньку дожимайте его вы же любите друг друга
Скорпион уж если решил что-то, заднюю не даст 100%
Так заднюю давать и не надо, начните новые отношения с дружбы в кино, театр, на концерт, футбольный матч и т.д. А дальше видно будет |
Приветствую всех!
Прочитала предыдущую тему, эту и призадумалась... Такое впечатление складывается, что с некоторых пор женская физиология & либидо сделались полностью тождественной мужской. Но ведь это априори не так! Я еще поняла бы мужчину, который сетовал бы на хОлодность супруги.
pogoda, прошу, не обижайтесь, пожалуйста. В прошлой теме, Funtik давала вам очень даже дельный намек на поход к сексопатологу. Мне кажется, лишним точно не будет.
Далее. Вы не упомянули о деятельности вашего супруга. Если он работник умственного труда, с его и близостью этого к - сложно предпологать большую активность в интимном плане. Сексуальной доблестью ваш супруг никогда не будет горд. Не потому, что "не может", а потому, что приоритеты другие в том, чем стоит гордиться.
Вы пытаетесь сейчас им управлять, а это - последнее, что позволит делать с собой мужчина с такой группой планет в . Подобным отношением можно только окончательно и бесповоротно все испортить.
И последнее. Многим женщинам сексуальный интерес со стороны супруга кажется адекватным свидетельством любви к ним. Такой подход очень часто говорит о том, что женщина не видит перед собой мужчину целиком, с его собственным характером, своими слабостями и своими сильными сторонами. Так и до эгоцентризма недалеко, а он еще никому счастья и радости в семейной жизни, как и в любой другой сфере отношений не принес. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
pogoda |
Мы решили остаться друзьями. Он предложил. И самое порадоксальное, что он еще предложил - это стать любовниками в независимости от других отношений. Говорит, что все равно лучше меня никого небудет в постели. Видимо ему так интереснее сексом заниматься.
Но я естественно отмела эту бредовую идею. Будем дружить, посмотрим, что из этого выйдет. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.