Форум на ОКУЛУС

Тема 23945, сообщений: 8

Автор Сообщение
SmartKate
     16 февраля 2010 (20:10)

Добрый день всем! Вот, завтра такое событие важное у меня) Волнуюсь. Честно учила, но знаю не все.

Вопрос "Сдам ли на пять экзамен?" был задан в 16 февраля 2010 года в 19:34, в Москве.

В карте Луна без курса, последний аспект - соединение с Ураном. И ретро-Сатурн в первом доме. К чему бы это?

З.Ы.

ASC в , мой управитель - Меркурий в 5-м доме. Соуправитель - Сатурн. Меркурий не делает никаких мажорных аспектов до выхода Луны из знака (соединения с Лилит вроде нет еще). Тогда сигнификатор кверента - Луна.

Теперь экзамен, я посчитала, что это должен бы быть 10-й дом от 9-го (???). Получается, что 6-й. На куспиде 6-го Водолей, управитель - . Правда в шестом доме столько прекрасных планет и соединений, но вот, похоже, что это будет уже "подогнать ответ под вопрос")

Буду благодарна за подсказки по хорару. Завтра ответ на него будет уже известен.

Gemma
Та самая...
     16 февраля 2010 (20:31)

В карте Луна без курса, это то и волнует

Творю чудеса.
jane lotos
     16 февраля 2010 (22:41)

SmartKate

думаю получите если посмотреть на 3 дом обучение и 9дом экзамен,преподаватель

вы много трудились по 6 дому и заслужили свою пятерку

Завтра 5 Лунный день(Единорог)можно и нужно активно отстаивать свои принципы и убеждения,это день кардинальных перемен в жизни..принятия рещений,когда сама енергия Луны способствует их осуществлению...но завтра Луна в только не ссортесь... в королевском 30гр -преодоление препятствий..

Удачи вам

jane lotos
     17 февраля 2010 (00:27)

Еще один признак нерадикальности связан с положением Сатурна в хорарной карте. Сатурн в соединении с Асцендентом или в I доме наносит ущерб вопросу, т.е. оказывается, что ответ на заданный вопрос не является существенным, а так же расположенный ретроградный Сатурн уничтожает вопрос, т.е. события развивались так, что заданный вопрос и ответ на него в сложившейся ситуации просто не имеют смысла.

SmartKate
     17 февраля 2010 (01:20)

Gemma,

Да, говорят такая луна влияет на психологическое состояние)

jane lotos

Спасибо огромное за ответ! Трудов и правда было много: тяжелый факультет. Очень хочется надеяться, что завтра (т.е. сегодня уже) препятствий не будет) И Сатурн ретро в первом доме только потому, что события развивались так, чтобы все было успешно. Скоро поделюсь результатами)

Пойду спать!

SmartKate
     17 февраля 2010 (17:01)

5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jane lotos
     17 февраля 2010 (17:39)

SmartKate

SmartKate
     17 февраля 2010 (22:43)

jane lotos

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере