Добрый день всем! Вот, завтра такое событие важное у меня) Волнуюсь. Честно учила, но знаю не все.
Вопрос "Сдам ли на пять экзамен?" был задан в 16 февраля 2010 года в 19:34, в Москве.
В карте Луна без курса, последний аспект - соединение с Ураном. И ретро-Сатурн в первом доме. К чему бы это?
З.Ы.
ASC в , мой управитель - Меркурий в 5-м доме. Соуправитель - Сатурн. Меркурий не делает никаких мажорных аспектов до выхода Луны из знака (соединения с Лилит вроде нет еще). Тогда сигнификатор кверента - Луна.
Теперь экзамен, я посчитала, что это должен бы быть 10-й дом от 9-го (???). Получается, что 6-й. На куспиде 6-го Водолей, управитель - . Правда в шестом доме столько прекрасных планет и соединений, но вот, похоже, что это будет уже "подогнать ответ под вопрос")
Буду благодарна за подсказки по хорару. Завтра ответ на него будет уже известен.
Gemma
Та самая...
16 февраля 2010 (20:31)
В карте Луна без курса, это то и волнует
Творю чудеса.
jane lotos
16 февраля 2010 (22:41)
SmartKate
думаю получите если посмотреть на 3 дом обучение и 9дом экзамен,преподаватель
вы много трудились по 6 дому и заслужили свою пятерку
Завтра 5 Лунный день(Единорог)можно и нужно активно отстаивать свои принципы и убеждения,это день кардинальных перемен в жизни..принятия рещений,когда сама енергия Луны способствует их осуществлению...но завтра Луна в только не ссортесь... в королевском 30гр -преодоление препятствий..
Удачи вам
jane lotos
17 февраля 2010 (00:27)
Еще один признак нерадикальности связан с положением Сатурна в хорарной карте. Сатурн в соединении с Асцендентом или в I доме наносит ущерб вопросу, т.е. оказывается, что ответ на заданный вопрос не является существенным, а так же расположенный ретроградный Сатурн уничтожает вопрос, т.е. события развивались так, что заданный вопрос и ответ на него в сложившейся ситуации просто не имеют смысла.
SmartKate
17 февраля 2010 (01:20)
Gemma,
Да, говорят такая луна влияет на психологическое состояние)
jane lotos
Спасибо огромное за ответ! Трудов и правда было много: тяжелый факультет. Очень хочется надеяться, что завтра (т.е. сегодня уже) препятствий не будет) И Сатурн ретро в первом доме только потому, что события развивались так, чтобы все было успешно. Скоро поделюсь результатами)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.