Есть 2 хорара. Хотела свериться, правильно ли я трактую! Посмотрите, если минута найдется.
1. 16.2.2010 12:49 по Москве.
стоит ли идти на свидание?
Нет, свидание не состоится, поскольку управитель квезита ретроградный (Сатурн) и не делает никаких аспектов ни с управителем кверента, ни с чем другим.
Кверент (Луна) соединяется с управителем 9 и 10 дома (Ураном), как бы отвечая: "Будут тебе знания и понимание ситуации!"
так оно, в принципе и получилось.
2. 16.2.2010 16:43 по Москве опять же
будут ли отношения с этим человеком?
вопрос задала наудачу, поскольку товарищ ведет себя ну очень странно... тем не менее, захотелось прояснить ситуацию.
Итак. Управитель кверента (Солнце) находится в доме квезита (что само по себе указывает на определенный интерес и говорит о возможности отношений).
Соуправитель кверента (Луна) в точном соединении с управителем квезита (Ураном) в 8 доме кверента.
Может быть, это указывает на возможность сексуальных отношений? Или стрессовых, как вы думаете?
Еще задумалась на тему передачи света... ведь после соединения с ураном луна еще аспектирует нептун и хирон, находящиеся в доме квезита и потом уже - солнце (непосредственный управитель квезита).
С одной стороны, все чисто: раз планеты находятся в седьмом доме, мы их можем смело записать в соуправители квезита. Но не много ли "осановок" до передачи света?
И еще... точное соединение луны с ураном, вроде бы сулит возникновение отношений очень скоро, и довольно приятственных, но учитывая текущее положение дел, не очень то в это верится.
Пожалуйста, внесите свою лепту в трактовку)
Only
16 февраля 2010 (23:23)
Омела
я вижу это так...
вы в его знаке, в его доме - в изгнании. вероятно вас долго динамят, и вы в уязвимом положении. не получаете желаемого, а только мечтаете. то есть, все фигово досель, и от вас мало что зависило
но скоро это безобразие закончится. и ваше положение изменится! через 2 с хвостиком градуса (2 с хвостиком чего-то: 2дня/2недели/2месяца/2 реинкарнации ) меняет знак.
тут две версии:
а) изменится ваше отношение к нему (выйдете из зависимости)
б) изменятся отношения между вами. что, на мой субъективный взгляд, более вероятно. и вот почему:
- (упр.5 - ваших целей) (ваших чувств). то есть, соединение желаемого и действительного. в доме партнера.
- - максимально тесное объятие. думаю, выстрелит (полагаю, пока у вас еще "этого" не было)
- и (вместе с расчудесной бандой)оказываются в одном знаке. да еще каком!
Да вы не монстр, вы чудо. Хотя меня заинтриговала ваша трактовка в его доме. Оно кончено в не то чтобы комфортно себя чувствует, но так рецепция же... Ошибаюсь?
Only
16 февраля 2010 (23:52)
Омела, я не права с трактовкой?
хорошо, если бы вы рассказали, как оно на самом деле.
да нет, only, что вы! я думаю, что все правильно и спасибо за развернутое и обоснованное мнение!
время покажет,правы мы были или нет, и как только будут изменения в ситуации, я сразу же на форуме отпишусь-отчитаюсь.
просто если кверент попадает в дом квезита или квезит в дом кверента - это скорее сильный показатель, чем уязвимое положение.
но опять же - это из моей практики.
Only
17 февраля 2010 (00:04)
считается, если один попадает в дом другого, следовательно именно он более заинтересован и думает... а как оно на самом деле
посмотрим!
ну и хотелось бы дождаться других хорарщиков, интересно, что скажут. по мне так очень интересная карта! неопределенность явно должна разрешиться. в любом случае, думаю, ваша уязвимость скоро пройдет
На Вашем месте не надеялась бы, что будут отношения.
Омела.
17 февраля 2010 (00:12)
Эми: Да я и не настаиваю, но почему же луна без курса? Если она только еще идет на соединение с Ураном и аспектирует целую коллекцию планет? Или полусекстиль перестали считать аспектом?
Эми_
17 февраля 2010 (00:18)
почему же луна без курса? Если она только еще идет на соединение с Ураном
Я смотрю только септенер.
аспектирует целую коллекцию планет? Или полусекстиль перестали считать аспектом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.