Форум на ОКУЛУС

Тема 23947, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     17 февраля 2010 (15:13)

Или полусекстиль перестали считать аспектом?

А что - когда-то считали? Это минорный аспект.

astrol.info
m-ag
     17 февраля 2010 (16:22)

Омела , ночью читала Вашу тему, думала, пока Луна без курса, возможно чего-то не понимаю.

Вопрос:стоит ли идти на свидание?

Ответ:свидание не состоится,

Так стоит или не стоит идти на свидание?

Вопрос: так Вы не пойдете на свидание, исходя из своего ответа? И всегда Вы так поступаете?

Девочки, парень свободный, может надо присмотреться?

Луна аспектирует целую коллекцию планет?В хорарных картах аспекты в 30 гр.-полусекстили, не смотрят, рассматривают в основном птоломеевские аспекты и иногда квиконс. Если это вопросы здоровья рассматривают, то там интересен может быть дополнительный аспект в угловую величину 51.2*И то, его лучше рассматривать в натальной карте, чем в хорарной.

Омела.
     17 февраля 2010 (17:04)

m-ag

Я не отменила свидание, потому что мне ответ хорара не понравился. Просто я подозревала, что оно не состоится и так и оказалось)

Спасибо за ответ!

m-ag
     17 февраля 2010 (17:47)

будут ли отношения с этим человеком?

Омела, ответ на этот вопрос у меня ночью звучал так: (без обиды, плииизз):

Понапрасну, Ваня, ходишь... ( ну и дальше по тексту песни)

Омела.
     17 февраля 2010 (17:51)

Да нет, какие обиды.

Самой так кажется)

Only
     17 февраля 2010 (17:53)

m-ag

при всем уважении к септенеру, я вот ну никак не могу игнорировать и признать луну без курса. просто кричит - обратите на меня внимание и к7 , и в одном градусе.

напрашивается развязка вот-вот ("к сердцу прижмет/к черту пошлет")

поживем-увидим

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Омела.
     17 февраля 2010 (18:14)

Девочки, не ссорьтесь))))

Как только станет понятно, что и как, я сразу напишу)

Вообще у нас очень сильное физическое притяжение в синастрии, но и только... поэтому на отношения я не слишком уповаю) А на пару свиданий соглашаться не хочется...

m-ag
     17 февраля 2010 (18:39)

Only , Вы не поняли, это я читала хорар, когда Луна была без курса. Я учитываю всю десятку. И в вопросе Луна еще того...

Луна слаба, да и находится в 8 доме, что является минусом для нее, да и Уран в 8 доме - также поражение, хотя по другим показателям есть небольшая положительность(рецепция).

Что это объединение может дать: нервозность, психическое возбуждение, взбалмошность, капризы, раздражительность, ненадежность

Для эмоций нужен стимул, что-то новое, а здесь Луна уже готовенькая к отдыху, какой секс в таком состоянии? Ну, Омела, требую отчета в подробностях, если секс состоится,

Управитель 7 все-таки Сатурн, т.к. он в ретрограде

Девочки, не ссорьтесь))))

Да мы с Only никогда и не сорились, просто вопросы секса в хораре нас возбудили

Омела, не расстраивайтесь, берите пример с Ашика, которая при Луне без курса такую деятельность проворачивает ....

Омела.
     17 февраля 2010 (20:15)

Кстати:

Согласно Гвидо Бонатти, если Луна находится «в Раке, Тельце, Стрельце или Рыбах, она означает успех в деле, даже если она соединена с несчастливыми планетами, и свободный уход Луны в этих знаках не влияет на нее, при условии, что она не сожжена, потому

что в случае сожжения знаки ей почти или совсем не помогут».

К делу припишем, как вы думаете?

Only
     17 февраля 2010 (20:19)

Да мы с Only никогда и не сорились, просто вопросы секса в хораре нас возбудили

а то!

я еще как кулик на защите болота, в натале - люблю-нимагу ведро снега на голову!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере