Омела , ночью читала Вашу тему, думала, пока Луна без курса, возможно чего-то не понимаю.
Вопрос:стоит ли идти на свидание?
Ответ:свидание не состоится,
Так стоит или не стоит идти на свидание?
Вопрос: так Вы не пойдете на свидание, исходя из своего ответа? И всегда Вы так поступаете?
Девочки, парень свободный, может надо присмотреться?
Луна аспектирует целую коллекцию планет?В хорарных картах аспекты в 30 гр.-полусекстили, не смотрят, рассматривают в основном птоломеевские аспекты и иногда квиконс. Если это вопросы здоровья рассматривают, то там интересен может быть дополнительный аспект в угловую величину 51.2*И то, его лучше рассматривать в натальной карте, чем в хорарной.
Омела.
17 февраля 2010 (17:04)
m-ag
Я не отменила свидание, потому что мне ответ хорара не понравился. Просто я подозревала, что оно не состоится и так и оказалось)
Спасибо за ответ!
m-ag
17 февраля 2010 (17:47)
будут ли отношения с этим человеком?
Омела, ответ на этот вопрос у меня ночью звучал так: (без обиды, плииизз):
Понапрасну, Ваня, ходишь... ( ну и дальше по тексту песни)
Омела.
17 февраля 2010 (17:51)
Да нет, какие обиды.
Самой так кажется)
Only
17 февраля 2010 (17:53)
m-ag
при всем уважении к септенеру, я вот ну никак не могу игнорировать и признать луну без курса. просто кричит - обратите на меня внимание и к7 , и в одном градусе.
Как только станет понятно, что и как, я сразу напишу)
Вообще у нас очень сильное физическое притяжение в синастрии, но и только... поэтому на отношения я не слишком уповаю) А на пару свиданий соглашаться не хочется...
m-ag
17 февраля 2010 (18:39)
Only , Вы не поняли, это я читала хорар, когда Луна была без курса. Я учитываю всю десятку. И в вопросе Луна еще того...
Луна слаба, да и находится в 8 доме, что является минусом для нее, да и Уран в 8 доме - также поражение, хотя по другим показателям есть небольшая положительность(рецепция).
Что это объединение может дать: нервозность, психическое возбуждение, взбалмошность, капризы, раздражительность, ненадежность
Для эмоций нужен стимул, что-то новое, а здесь Луна уже готовенькая к отдыху, какой секс в таком состоянии? Ну, Омела, требую отчета в подробностях, если секс состоится,
Управитель 7 все-таки Сатурн, т.к. он в ретрограде
Девочки, не ссорьтесь))))
Да мы с Only никогда и не сорились, просто вопросы секса в хораре нас возбудили
Омела, не расстраивайтесь, берите пример с Ашика, которая при Луне без курса такую деятельность проворачивает ....
Омела.
17 февраля 2010 (20:15)
Кстати:
Согласно Гвидо Бонатти, если Луна находится «в Раке, Тельце, Стрельце или Рыбах, она означает успех в деле, даже если она соединена с несчастливыми планетами, и свободный уход Луны в этих знаках не влияет на нее, при условии, что она не сожжена, потому
что в случае сожжения знаки ей почти или совсем не помогут».
К делу припишем, как вы думаете?
Only
17 февраля 2010 (20:19)
Да мы с Only никогда и не сорились, просто вопросы секса в хораре нас возбудили
а то!
я еще как кулик на защите болота, в натале - люблю-нимагу ведро снега на голову!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.