Тема 23948, сообщений: 11
Марс в 4 доме в скорпионе и на куспиде |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
netta |
|
Омела. |
|
netta |
|
jane lotos |
в одной из тем прочитала, что марс в четвертом доме нужно прорабатывать. Расскажите, пожалуйста, как? 4дом это ваш дом,семья,жилище,земельный участок,садоводство,интимная жизнь,занятия оккультными науками итд имею в 4д..всю сознательную жизнь прорабатываю физически...начиналось с цветочков,занавесочек,активных уборок,перестановок...потом ремонт каждых ен- лет...потом ландшафтный дизайн...и строительство по собственному проекту своего дома,стройкой занималась я с бригадой строителей...вот опять имеются планы по благоустройству квартиры Это одна сторона проработки..а то что вы сейчас сидите на форуме,занимаетесь астрологией-другая. |
Gemma Та самая... |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
Милла Полетели!!!! |
netta Марс в скорпионе силён по знаку эссенциально. 4 дом показывает , куда уходит ваша активность. Значит , всё в дом . У моей дочки такое же стояние, марс в на IC. Она совсем неагрессивная( имея ) . И всегда вся её критика направлена на себя. Иногда забавно смотреть как пятилетний ребёнок себя отчитывает))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Милла Полетели!!!! |
Здесь информация по марсу , особенно рекомендую статью А.Подводного. По уровням проработки. А вот тут по марсу в 4 доме:
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
netta |
|
vici2004 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.