Я вашу карту не смотрела, т.к. совсем дилетант еще, но в водном знаке - это только плюс для зачатия! Это вам любой скажет. У меня самой , забеременела в 20 лет. Не смотря на куспид 5-го в и наличие с в 5-м.
Мы отвлеклись, тема была о мужском бесплодии!
marfa
17 февраля 2010 (12:52)
Ankara да я с вами о трудностях,а не о бесплодии .... А мужское бесплодие те данные,что я указала выше это классический случай...
m-ag
17 февраля 2010 (13:08)
Теплый дождь, исследуйте по всем падежам Венеру сначала....
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 февраля 2010 (13:11)
m-ag
Если брать указанный мной случай, то там 1-домная - этот стелл квадратит и тринит в том же 5-ом доме. управляет 12-ым (основным домом карты) и соуправитель 5-го
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
ankara
17 февраля 2010 (13:11)
marfa ! Ну Вы пишете: "с моей стороны патологии нет, разве ,что моя в "
А я и говорю, что с точки зрения способности женщины к зачатию такая луна не является "РАЗВЕ ЧТО"! Очень даже наоборот.
Что значит "трудности"? Зачатие это одно. Процесс рождения - другое.
marfa
17 февраля 2010 (13:53)
ankara Что значит "трудности"? Зачатие это одно. Процесс рождения - другое. Трудности в моем случае связаны с бесплодным партнером, а если с бесплодным то с зачатием помоему.... (я даже с очень большими трудностями родила бы с удовольствием даже в мои 38лет),но неповезло)....
ankara
17 февраля 2010 (14:26)
marfa, не рассматривала бы я луну в таком ключе...
Репродуктивная функция мужчины и женщины две разные вещи!
Бесплодность партнера не имеет отношения к Вашей индивидуальной (физиологической) способности или неспособности к зачатию и рождению. Другое дело, ваш личный гороскоп и ситуация в нем по этой части.
Вывод, быстро меняем (находим) другого партнера!
л.шмидт
17 февраля 2010 (15:38)
К5 в бесплодном
упр5 и Селена
ну как?
трое сыновей, похожих на отца, как 2 капли воды, да ещё младший родился, когда отцу было около 46
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 февраля 2010 (15:41)
Лада , это разве признаки бесплодия? Явно недостаточно.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.