а 11 дом не берется как водолей. Он берется для определения, будут ли дети, как дом, оппозиционный 5 дому. Ведь тогда можно сказать, что и 5 дом - лев? причем тут тогда дети вообще к 5 дому.
л.шмидт
17 февраля 2010 (16:17)
Sttb
а теоретически не является ли поражением Дома к нему планет?
то, что Вы наблюдали - это хорошо, а по теории поражение.
Джия
17 февраля 2010 (16:18)
Sttb, тогда всё понятно
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Sttb
17 февраля 2010 (16:22)
л.шмидт
по какой теории любая оппозиция планет в 5-11 домах - это указание на бесплодие? конкретно?
вы все время о чем-то спорите.. а о чем я никак не могу понять.. если Вы не видите, что астрология соответствует указаниям в жизни и говорите, что все можно подвести под все.. то значит, что Вам (как и всем здесь) нужно еще учиться и учиться...
можете даже дать данные того человека, у которого 3 сыновей и вместе попробуем разобраться что к чему
л.шмидт
17 февраля 2010 (16:26)
мой муж
данные на форуме есть и не раз
Sttb
17 февраля 2010 (16:28)
л.шмидт
Вы предлагаете мне перелопатить все темы и найти данные мужа?
Tori
17 февраля 2010 (16:34)
в как у мужчин так и у женщин
РаИНЬ
17 февраля 2010 (16:34)
Тёплый дождь
я не профи, но читала, что в первую очередь нужно синастрию посмотреть М и Ж...
потом Луна (сперма) в каком знаке....Лев - самый не благоприятный....
ещё процитирую одного астролога...
В астрологии показатели проблемы физиологического характера, связанной с мужской репродуктивной функциональностью, прежде всего, следует искать через астромедицинское соответствие планет, знаков и домов гороскопа с органами и системами, послужившими причинами диагноза "Бесплодие". Поскольку планеты, знак и дом, имеющие прямое отношение к мужской анатомии и репродуктивному функционированию, - это Марс, Плутон, Скорпион и 8 дом (его управитель и планеты в доме, если есть), начинать анализ карты по теме мужского бесплодия, по моему мнению, нужно именно с этих показателей.
Будь в мужском гороскопе даже самый замечательный (сильный и неповрежденный) 5 дом и при этом явно проблемные показатели его физиологической способности иметь детей, его 5 дом может прогнозировать любые подвластные ему темы (спорт, азартные игры, творчество, любовные приключения, спекуляции на бирже, развлечения и т.д.), но только не детей.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
17 февраля 2010 (16:43)
Вы предлагаете мне перелопатить все темы и найти данные мужа?
нет, лучше заняться вопросом, который задала автор темы и рассмотреть предлагаемую ею карту.
Я описала просто несколько признаков в карте, которые перечислили ранее моего поста, чтоб показать, что даже собрав их вместе в карте, человек может иметь детей, даже не одного и даже без труда и вмешательства медиков.
Sttb
17 февраля 2010 (16:46)
л.шмидт
повторяю еще раз свой пост на 1 страничке этой темы
смотрите дома 1, 5, 11. Куспиды, управители, планеты в домах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.