не поленюсь и сделаю развернутый анализ, постараюсь все учесть
+ в 11 доме
- во
- во
- в 12 доме
+ с Регулом
0 в
- в 8 доме
- асц. в
- в 1 доме
+ упр. 1 дома в 11
- 5 дом в
+ упр. 5 дома делает к упр. 1 дома
+ упр. 5 дома в 1 доме
+ 11 дом в
итого 6 показателей детей к 7 показателям бездетности.
л.шмидт
17 февраля 2010 (17:57)
спасибо
и что значит, когда почти поровну или больше показ-лей бездетности?
кстати, всегда ли бездетность (у мужчин, женщин) = бесплодие?
Gemma
Та самая...
17 февраля 2010 (18:04)
всегда ли бездетность (у мужчин, женщин) = бесплодие? Конечно не всегда.. многие сознательно не хотят...хотя есть возможность...но все же играет свою роль все равно
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
17 февраля 2010 (18:05)
Теплый дождь у меня нет карт бесплодных.... есть карта мужчины...потерял ребенка ..и теперь не хочет детей...(боиться) не знаю можно ли это назвать бесплодием
Творю чудеса.
Sttb
17 февраля 2010 (18:06)
л.шмидт
и что значит, когда почти поровну или больше показ-лей бездетности?
не знаю.. может, это значит, что надо смотреть жену (или жен). И их возможности к деторождению.
и еще: может если у человека в карте что-то находится в равновесии, то он сам в этой сфере волен выбирать: иметь или не иметь.
всегда ли бездетность (у мужчин, женщин) = бесплодие?
нет, конечно. Все зависит от постановки вопроса. Бесплодность - это еще и 4 дом (возможность зачатия) и 6 дом (здоровье) надо смотреть
л.шмидт
17 февраля 2010 (18:21)
но ведь даже бесплодные пары,
имея бесплодные знаки и поражения 1,5, 11,
усыновив ребенка становятся "детными". Интересно, каким образом это действует. Может там тоже соотношение плодовитости и бездетности хотя бы 10:90. Или нет?
л.шмидт
17 февраля 2010 (18:24)
Теплый дождь,
у меня тоже нет карт знакомых бесплодных мужчин
л.шмидт
17 февраля 2010 (18:33)
может если у человека в карте что-то находится в равновесии, то он сам в этой сфере волен выбирать: иметь или не иметь.
как-то странно. А если равновесие нарушено? Кто-то, получается, не может иметь детей, страстно мечтая. И это должно быть преобладание бесплодных факторов.
а если преобладание плодовитости? имеет детей вопреки своим желаниям? Ведь, при равновесии человек выбирает иметь или не иметь.
Gemma
Та самая...
17 февраля 2010 (18:51)
Сейчас открыла карту своего знакомого....получаеться на куспиде 5 , в 11 в с в с управит.4 дома. Солнце во 2 доме в к и и а также с ..такая вот картина.... 11 лет назад его девушка потеряла ребенка....они расстались...женат....8 лет..детей нет..и не хочет... жена страдает....
Творю чудеса.
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 февраля 2010 (19:19)
Наверное, надо переформулировать вопрос: не бездетность, а фертильность?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.