Форум на ОКУЛУС

Тема 23951, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     17 февраля 2010 (19:59)

Margenta

бездетность - это отсутствие детей, а фертильность - репродуктивная способность, т.е. способность иметь потомство.

Можно быть фертильным, а детей не хотеть чисто психологически или ещё 100 причин - жилья нет, карьеру не сделал или детей хочу, но лишь в браке, а никто не женится на мне...

и вообще, человек может быть прекрасно способен к зачатию, но что-то вот с вынашиванием беременности никак...

Reality killed the video star
     17 февраля 2010 (20:04)

Фу...неприятная тема

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 февраля 2010 (20:06)

Лада, так и я о чем! Вопрос-то наверное именно в мужской фертильности, а не бездетности, которая может быть и выбранной самим человеком.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
константин
     17 февраля 2010 (20:40)

сообщаю свои данные 06.02.1968 13-12 москва, диагноз следующий - аспермия, т.е. отсутствие спермотозоидов. куспид 5 дома в деве, там же уран. в 4 юпитер в оопозиции с мерком и плутон в оппозиц. с марсом. луна в тельце! но на куспиде 12 дома.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 февраля 2010 (20:43)

Девочки, и все же, я настроена оптимистично в данном случае.

В любом случае, правильный настрой и позитивное мышление творят чудеса.Думаю, что задача астролога или психолога- найти хорошее и заставить поверить в него.Вот такое у меня субьективное мнение.

Завтра, я надеюсь, я вернусь в эту тему с целью посмотреть более детально и ответить всем..Спасибо Вам,мои дорогие.

Да, открытие данной темы преследует цель понять-какие астропоказатели отражают мужское бесплодие, именно невозможность иметь детей по физиологическим причинам,или при болезни.

Спасибо, что помогаете мне в этом.Вы все молодцы.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sttb
     17 февраля 2010 (20:59)

константин

попробую и Вас по методу Лилли прогнать без учета высших планет.

+ в

- в 12 доме

0 в 7 доме

- в

- в в изгнании

+ в 4 доме

- с (управитель 5 дома)

+ асц в

- 5 дом в

+ в в изгнании

0 в 10 доме

+ 11 дом в

- в 11 доме

- с куспидом 11 дома

включенные знаки , и нахождение а 5-11 домах очень усиливают проблематику детей.

5 показателей "за" детей, 7 показателей против. Плюс усиленнная проблематика.

Reality killed the video star
     17 февраля 2010 (22:09)

Вот у меня 5 дом в раке а Луна с Сатурном в 10 доме...там Нептун...Мерк...Луна вообще кучу аспектов хороших имеет.Секстиль к Плутону.

ВЛУ в 11 доме и што?

Надеюсь оставлю после себя потомство или умру как Меркьюри - знаменитым

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 февраля 2010 (22:39)

Миха, а чего ты, собственно говоря, забоялся? Тебе еще рано бить тревогу.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Raspberry
     17 февраля 2010 (23:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я вот тоже хотела предложить теорию, что мужская фертильность от конкретной женщины тоже зависит.

Посмотрев карту своего мужа беглым взглядом, я тоже нашла у него признаки бездетности и у себя кстати тоже, но ничего 3 детей имеем

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
л.шмидт
     18 февраля 2010 (07:22)

так у мужика может быть фертильность превосходная, зачатие каждый день хоть на ура. А беременность у жены (если в ней проблема) скидываться постоянно и отсюда вообще отсутствие детей на всю жзинь.

или другой пример - наверняка и вы слышали, что есть какой-нибудь мужик, достаточно фертильный, от которого уже несколько женщин беременели, но делали аборт, т.к. "этот гад" не хочет жениться. Вот вам замечательная фертильность и тут же бездетность!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере