бездетность - это отсутствие детей, а фертильность - репродуктивная способность, т.е. способность иметь потомство.
Можно быть фертильным, а детей не хотеть чисто психологически или ещё 100 причин - жилья нет, карьеру не сделал или детей хочу, но лишь в браке, а никто не женится на мне...
и вообще, человек может быть прекрасно способен к зачатию, но что-то вот с вынашиванием беременности никак...
Reality killed the video star
17 февраля 2010 (20:04)
Фу...неприятная тема
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 февраля 2010 (20:06)
Лада, так и я о чем! Вопрос-то наверное именно в мужской фертильности, а не бездетности, которая может быть и выбранной самим человеком.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
константин
17 февраля 2010 (20:40)
сообщаю свои данные 06.02.1968 13-12 москва, диагноз следующий - аспермия, т.е. отсутствие спермотозоидов. куспид 5 дома в деве, там же уран. в 4 юпитер в оопозиции с мерком и плутон в оппозиц. с марсом. луна в тельце! но на куспиде 12 дома.
Девочки, и все же, я настроена оптимистично в данном случае.
В любом случае, правильный настрой и позитивное мышление творят чудеса.Думаю, что задача астролога или психолога- найти хорошее и заставить поверить в него.Вот такое у меня субьективное мнение.
Завтра, я надеюсь, я вернусь в эту тему с целью посмотреть более детально и ответить всем..Спасибо Вам,мои дорогие.
Да, открытие данной темы преследует цель понять-какие астропоказатели отражают мужское бесплодие, именно невозможность иметь детей по физиологическим причинам,или при болезни.
Спасибо, что помогаете мне в этом.Вы все молодцы.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sttb
17 февраля 2010 (20:59)
константин
попробую и Вас по методу Лилли прогнать без учета высших планет.
+ в
- в 12 доме
0 в 7 доме
- в
- в в изгнании
+ в 4 доме
- с (управитель 5 дома)
+ асц в
- 5 дом в
+ в в изгнании
0 в 10 доме
+ 11 дом в
- в 11 доме
- с куспидом 11 дома
включенные знаки , и нахождение а 5-11 домах очень усиливают проблематику детей.
5 показателей "за" детей, 7 показателей против. Плюс усиленнная проблематика.
Reality killed the video star
17 февраля 2010 (22:09)
Вот у меня 5 дом в раке а Луна с Сатурном в 10 доме...там Нептун...Мерк...Луна вообще кучу аспектов хороших имеет.Секстиль к Плутону.
ВЛУ в 11 доме и што?
Надеюсь оставлю после себя потомство или умру как Меркьюри - знаменитым
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 февраля 2010 (22:39)
Миха, а чего ты, собственно говоря, забоялся? Тебе еще рано бить тревогу.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Raspberry
17 февраля 2010 (23:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я вот тоже хотела предложить теорию, что мужская фертильность от конкретной женщины тоже зависит.
Посмотрев карту своего мужа беглым взглядом, я тоже нашла у него признаки бездетности и у себя кстати тоже, но ничего 3 детей имеем
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
л.шмидт
18 февраля 2010 (07:22)
так у мужика может быть фертильность превосходная, зачатие каждый день хоть на ура. А беременность у жены (если в ней проблема) скидываться постоянно и отсюда вообще отсутствие детей на всю жзинь.
или другой пример - наверняка и вы слышали, что есть какой-нибудь мужик, достаточно фертильный, от которого уже несколько женщин беременели, но делали аборт, т.к. "этот гад" не хочет жениться. Вот вам замечательная фертильность и тут же бездетность!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.