jin все уже "произошло" если не будет зачатия ничего не поделаю.. похоже на абсурд...но ..так и есть..муж так вообще для него астрология не аргумент...говорит , что я не хочу... а я и так..столько вытерпела...и его уговаривала....но тут много всяких..Но! родственники косо на меня смотрят...мол ..деток..нет... мама его страдает..отец болен очень тяжело... . Спасибо вобщем я это сделала.... ради нас! и если Бог не позволит этому произойти..мне и жить не хочеться... я безсильна...
Моя жена первого родила в 38 лет! Так поздно вовсе не по медицинским показаниям!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gemma
Та самая...
17 февраля 2010 (22:59)
jin моему мужу 45 ... у нас большая разница в возрасте.... свекр при смерти.. мечтает о внуках.... муж тоже не понимает..как это по астрологии неподходящее время... начались трения в отношениях... да я я ребенка хочу очень... вот свершили.... не получиться..во всяком случае он не буде думать что я не хочу ребенка.....или не люблю его.... я его очень люблю...Мои родители заграницей , его с нами все праздники встречаем вместе...родств. много... мы уже 6 лет слышим.... - Когда же? А теперь еще и его друзья стали за моей спиной говорить... что я не создана быть матерью...что не хочу его.... и прочее... .... мне очень больно когда он такое говорит.... сердце кровью обливаеться... а как он мечтает о ребенке и говорить нечего...
А вас обстоятельства обложили, зажали, можно сказать, в тиски. Нужна объективная причина отложить мероприятие.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gemma
Та самая...
17 февраля 2010 (23:52)
jin если бы были такие причины.... с 2005 ..все говорю....вот подожди немного....сейчас только заикнулась про неблагоприятное время..кричит разобью ноутбук спалю всю литературу по астрологии...!! я тебя люблю жду ..но сколько можно? Я ему столько условий ставила...и раньше тянула..то говорила..нам нужно пролечиться....пролечились.... то сказала год неблагоприятный....прошел..... то сказала когда ты с работой разберешься....разобрался..последяя капля для него была...сказала...тогда бросай курить.....и...он бросил.... я просто между двух огней....что тут придумать можно.... я уже как тиран? Психологические упреки.. чужих людей даже если мне по барабану....сказываються....мы ссоримся....Вот если неполучилось...он мне скажет....давай снова пробовать.... а я что ?? И самое трогательное... мы закончили стройку и он уже оборудует детскую....
Творю чудеса.
Sonique
Таня
18 февраля 2010 (00:19)
Gemma
а вы сами для себя, не для мужа, а именно для себя хотите ребенка?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Gemma
Та самая...
18 февраля 2010 (00:26)
Sonique Да БЕЗУМНО ,,,,,,, я тянула..по разным причинам..то проблемы со здоровьем..то моя работа ( я фотомодель) то стройка...то его работа.... а теперь ...как в отместку за это у меня в руке взорвался чайник 2 февраля.... получила ожоги от 1 до 3 степени.. шея..руки ..грудь.... . о этой работе не может быть и речи.... да и муж давно против.... юрфак последний курс заканичиваю... видимо это то чем я и буду заниматься в дльнейшем..... а ребенок....это моя больная ежедневная..тема.... чувствую ничего у нас в этот раз не получилось....предчувствие появилось...ну посмотрим..
Творю чудеса.
Sonique
Таня
18 февраля 2010 (00:30)
вашего адреса в профиле нет, напишите тогда мне на конвертик - расскажу историю, не совсем астрологическую но близко к теме
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Yushechka
18 февраля 2010 (09:50)
пришла с утра прочла 1 стр. и построила карту на 9-34. упр.5-го луна в неплодородном сухом овне. это минус. упр. 1- венера в рыбах- вы весьма плодородны.плюс. муж- марс, идет в плодородный рак, еще 2 градусика и он будет готов зачать))))
в 5 доме сейчас вредитель марс.это минус.
Гемма,не в этот раз. но наверно уже скоро вы с мужем сможете. его сигн входит в знак ребенка))))
РаИНЬ
18 февраля 2010 (10:15)
Gemma
читала вашу историю и уже который раз ужасалась - как родственники и прочие близкие люди могут портить жизнь....
про родителей - не говорю....с ними всё понятно...на то они и родители...но остальные..
в своё время здорово меня "травили", теперь где они? а так ли они за нас переживают, а есть ли им дела на самом деле до нашей жизни, до нашего счастья - иначе не "смотрели бы косо"..
посылать их надо куда подальше....сразу, жестко, иначе не дадут прожить свою жизнь....
Вы меня извините, может сейчас лишнее напишу, но напишу - нет у вас с мужем понимания и настоящей близости...задумайтесь....иначе так и будете под чужие кривые дудки плясать...
искренне желаю счастья
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.