" похоже на абсурд...но ..так и есть..муж так вообще для него астрология не аргумент...говорит , что я не хочу... а я и так..столько вытерпела...и его уговаривала....но тут много всяких..Но! родственники косо на меня смотрят...мол ..деток..нет... мама его страдает..отец болен очень тяжело... . Спасибо вобщем я это сделала.... ради нас! и если Бог не позволит этому произойти..мне и жить не хочеться... я безсильна..."
Гемма, вам Джин составил график (не в обиду Андрею , спасибо ему за участие ), половина астрологов вам скажет что беременеть не рекомендуется, другая половина наоборот... Вы так и собираетесь прожить свою жизнь по указке? Это ваша жизнь!!! И я прекрасно понимаю вашего мужа и ваших родственников, посмотрите на себя со стороны, как вы выглядите со всеми этими расчетами и графиками?
Если вам на роду написано пройти через кучу обследований, лечений, неудачных попыток и т.д., значит надо через это проходить и не искать легких путей! Беда многих астрологов, что они пытаются сыграть в поддавки с Судьбой, я пока не знаю ни одного, у кого бы это получилось Если действительно хотите ребенка, закройте эту тему, не сотрясайте воздух пустыми вопросами, а спокойно ждите и делайте то, что должна делать любая нормальная женщина, которая хочет ребенка!!! ЗАЧАТИЕ, БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ - ТАИНСТВО!!!
Многие люди, пользующиеся астрологией, выглядят глупо со стороны не верующих родственников!
В таких ситуациях всегда нужно смотреть складывается или не складывается ситуация.
А здесь явно не складывается как по астрологическим так и по бытовым показателям.
Если вам на роду написано пройти через кучу обследований, лечений, неудачных попыток, то благодаря астрологии и здравому смыслу вы можете избежать этого.
Беда многих астрологов, что они пытаются сыграть в поддавки с Судьбой, я пока не знаю ни одного, у кого бы это получилось А я знаю, иначе вся астрология не имеет смысла.
ЗАЧАТИЕ, БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ - ТАИНСТВО Но до зачатия - подготовительная работа - обследование, расчеты,
лечение ожогов. Ожоги еще не зажили, а Gemma уже планирует зачатие
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
"Многие люди, пользующиеся астрологией, выглядят глупо со стороны не верующих родственников!"
Джин, ты прекрасно знаешь, что я не это имела ввиду. Все хорошо в меру, нужно не только сидеть на астросайте, это должно носить исключительно вспомогательный характер, а в первую очередь - работать над решением вопроса
"Если вам на роду написано пройти через кучу обследований, лечений, неудачных попыток, то благодаря астрологии и здравому смыслу вы можете избежать этого."
Лично я придерживаюсь другого мнения, прошу прощения за весьма интимный пример: гипоплазия матки, 90% женщин только после серии выкидышей могут выносить беременность. Они родились такими, это то, что называется Судьбой, и никакие транзиты и благоприятные периоды тут не помогут. Остальным 10% в силу специфики натала попадется хороший доктор,который сможет провести негормональную терапию и м.б. все нормализовать, те кто будет решать этот вопрос гормональнйо терапией, заработают кучу проблем с здоровьем. И каждый из тих случаев можно увидеть в натале, пусть и не в Западной астрологии.
Да никто никого не пугает, зачем душе приходить на Землю, если можно подтасовать карты и жить в свое удовольствие? Мы же сюда приходим переживать свою карму и хорошую, и не очень. И это не ужас, это нормальная человеческая жизнь
Кстати индусы говорят, что есть только два способа улучшить карму: Молитва и благотворительность, и по моему, это ни для кого не секрет
Бояться - значит не доВериться Богу...
Gemma
Та самая...
18 февраля 2010 (16:51)
Irbis Спасибо за советы... Молитва и благотворительность, и по моему, это ни для кого не секрет Вот этим и займусь.... верю...в лучшее... jin спасибо...за помощь.. думаю ваша "карма " должна только светлеть...
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
18 февраля 2010 (16:59)
Sonique Спасибо... большое !! Yushechka тоже внутри так и чувствую.... Спасибо за участие! РаИНЬ отличное фото да я его люблю..очень..и он меня.... просто замучала я его астрологией....
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
18 февраля 2010 (17:01)
Sonique у меня почта в инете так и не настроена. (2 раза переустанавливали..) поэтому...и здесь не могу настроить... только емайл.. diva_88@mail.ru
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.