Я напишу свои мысли далее, но очень хочу узнать мнение других людей. Может у кого-то есть похожая ситуация? Поделитесь мыслями, пожалуйста!
Семья и дети для меня долгое время были понятия "из другого мира", вроде как не про меня. Дети вообще мне не нравились!Орут, капризничают...
С любовью тож туго - не доверяю я парням. Точнее, они ко мне подходят знакомиться, а я думаю "нет, не годится". Не отдаюсь чувству, а изучаю их как личностей. И чтоб вот прям "Ах!" ни на кого не было, у всех находила недостатки.
Видимо одна из задачь моих - найти себе наконец пару и не мозгом, а сердцем. И нарожать детей)))
А вообще у меня в 5 доме в Рыбах. А в 11 доме в Деве. Это такая началась (мне сейчас 22 почти) сладкая жизнь - что ни день, то борьба разума с сердцем и душой. Начались всякие эзотерические штучки, совпадения, видения...Хочу-не хочу, приходится учиться доверять интуиции. У меня к тому же в Рыбах, так что весело живу С ангелами начала беседовать,с ветром... Предсказывать по мелочи события...
Сейчас столкнулась с пиком своих испытаний на ближайшие годы. Влюбилась в парня, который живет в другой стране и логически мы с ним встретиться не можем. Но что-то внутри говорит "все сможешь, если пожелаешь". И вот теперь каждый день борба разума с сердцем. Ну не могу отбросить я скептицизм пока. Никак. Если я в жизни встречусь с этим парнем - это для меня самое большое чудо в жизни будет.
Вот такое у меня в жизни испытание от узлов. Хочешь любимого - верь, что вы можете быть парой. А полюбила первый раз сердцем, интуицией почувствовала, что этот парень именно тот, кого всю жизнь ждала.
А т.к. у меня все это дело еще и между 5 и 11 домами, то совсем весело в 5 доме в Рыбах...видимо что-то типо "вера как достижение любви"...как еще расшифровать? Хоть романы пиши ))))) "Просто Мария...Просто в 5 доме" )))
Слушай песню ветра (с)
Gemma
Та самая...
17 февраля 2010 (18:56)
YaYulia в 5 ....это мне очень нра... по проявлению как юпитер.в 5.счастье в детках.....
Девушки - узлы - это ваша личная задача. Она не может лежать во вне)) Дети, любовь... это все здорово но не про Узлы))) 5 дом это дом личного творчества. Индивидуального проявления себя как творца - символический управитель Солнце. найди любимого ... роди детей это все по возможности и для узлов и задачи вопрощения мелкова то... а главная задача - вдохновенное по Рыбам проявление своих лучших солнечных качеств на благо людям.
Вы создавать что-то должны, творить, не для личного обогащения, а в дар всем людям. Если дети то не ваши конкретные Маша и Петя а например детский дом или больница детская... Благотворительные концерты, спектакли, передача в больницы и детские дома гонораров за свое творчество и т.п....
Gemma
Та самая...
17 февраля 2010 (19:07)
аист у меня нет к сожалению... в 5..., у меня в 7.....я за партнерство!!!
Ага еще один штамп - выйди замуж и задача выпонена))) не вышла - не выполнила)))))
YaYulia
17 февраля 2010 (19:09)
Меня дети уже начинают пугать ))))) Я занимаюсьь немного Таро... Мне все время выпадают карты "дети" и "предпринимательство" вместе )))) Я о детях вообще ничего не знаю, не сталкивалась с ними наедине в одном простанстве (комнате) больше чем на минуту. А тут...))
Спасибо за трактовку!
Слушай песню ветра (с)
Джия
17 февраля 2010 (19:20)
Я себе как-то на Таро гадала, по поводу цели нынешнего воплощения, так они мне заявили, что забеременей от Мч и не парься - юморок у них однако
Расположение узлов такое же как и у Вас - 5-11
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Gemma
Та самая...
17 февраля 2010 (19:22)
аист ну почему сразу количество...а не качество? я замужем 6 лет...счастлива..после замужества жизнь изменилась в лучшую сторону... я вообще о сотрудничестве говорю..а не о браке...))
Творю чудеса.
YaYulia
17 февраля 2010 (19:35)
Джия
Вот и у меня тема не далеко от детей и любви лежит)) Парень, которого люблю, почему-то ощущение, что ждала его появления. Как сигнала что-ли...Он мне о творчестве ох как напомнил! Я за рисование взялась)У меня экзамены, а я ночью рисую...)) Правда за этот подвиг я на утро 5 получила (удача помогла, иначе не назвать). Видимо за творчество дают призы ввиде 5 по экамену, который даже не учила.
Да я шучу)) -просто уже в зубах навязли примитивные трактовки "задач" по Узлам. В 7-м замуж выйди... в 5-м детей роди ... и повторяется это из темы в тему...
Прежде всего речь то идет он развитии и эволюции нашего духа, нашего взаимодействия с миром в целом о синтезе знака и дома Узлов, и грамотного использовании прошлого опыта для выполнения задачи, а не отрыве на конкретном Васе Пупкине.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.