Форум на ОКУЛУС

Тема 23961, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     17 февраля 2010 (18:49)

Вот я тут видела тему про в 5 доме...

А если наоборот, в 5 доме?

Я напишу свои мысли далее, но очень хочу узнать мнение других людей. Может у кого-то есть похожая ситуация? Поделитесь мыслями, пожалуйста!

Семья и дети для меня долгое время были понятия "из другого мира", вроде как не про меня. Дети вообще мне не нравились!Орут, капризничают...

С любовью тож туго - не доверяю я парням. Точнее, они ко мне подходят знакомиться, а я думаю "нет, не годится". Не отдаюсь чувству, а изучаю их как личностей. И чтоб вот прям "Ах!" ни на кого не было, у всех находила недостатки.

Видимо одна из задачь моих - найти себе наконец пару и не мозгом, а сердцем. И нарожать детей)))

А вообще у меня в 5 доме в Рыбах. А в 11 доме в Деве. Это такая началась (мне сейчас 22 почти) сладкая жизнь - что ни день, то борьба разума с сердцем и душой. Начались всякие эзотерические штучки, совпадения, видения...Хочу-не хочу, приходится учиться доверять интуиции. У меня к тому же в Рыбах, так что весело живу С ангелами начала беседовать,с ветром... Предсказывать по мелочи события...

Сейчас столкнулась с пиком своих испытаний на ближайшие годы. Влюбилась в парня, который живет в другой стране и логически мы с ним встретиться не можем. Но что-то внутри говорит "все сможешь, если пожелаешь". И вот теперь каждый день борба разума с сердцем. Ну не могу отбросить я скептицизм пока. Никак. Если я в жизни встречусь с этим парнем - это для меня самое большое чудо в жизни будет.

Вот такое у меня в жизни испытание от узлов. Хочешь любимого - верь, что вы можете быть парой. А полюбила первый раз сердцем, интуицией почувствовала, что этот парень именно тот, кого всю жизнь ждала.

А т.к. у меня все это дело еще и между 5 и 11 домами, то совсем весело в 5 доме в Рыбах...видимо что-то типо "вера как достижение любви"...как еще расшифровать? Хоть романы пиши ))))) "Просто Мария...Просто в 5 доме" )))

Слушай песню ветра (с)
Gemma
Та самая...
     17 февраля 2010 (18:56)

YaYulia в 5 ....это мне очень нра... по проявлению как юпитер.в 5.счастье в детках.....

Творю чудеса.
аист
птицца
     17 февраля 2010 (19:03)

Девушки - узлы - это ваша личная задача. Она не может лежать во вне)) Дети, любовь... это все здорово но не про Узлы))) 5 дом это дом личного творчества. Индивидуального проявления себя как творца - символический управитель Солнце. найди любимого ... роди детей это все по возможности и для узлов и задачи вопрощения мелкова то... а главная задача - вдохновенное по Рыбам проявление своих лучших солнечных качеств на благо людям.

Вы создавать что-то должны, творить, не для личного обогащения, а в дар всем людям. Если дети то не ваши конкретные Маша и Петя а например детский дом или больница детская... Благотворительные концерты, спектакли, передача в больницы и детские дома гонораров за свое творчество и т.п....

Gemma
Та самая...
     17 февраля 2010 (19:07)

аист у меня нет к сожалению... в 5..., у меня в 7.....я за партнерство!!!

Творю чудеса.
аист
птицца
     17 февраля 2010 (19:08)

Ага еще один штамп - выйди замуж и задача выпонена))) не вышла - не выполнила)))))

YaYulia
     17 февраля 2010 (19:09)

Меня дети уже начинают пугать ))))) Я занимаюсьь немного Таро... Мне все время выпадают карты "дети" и "предпринимательство" вместе )))) Я о детях вообще ничего не знаю, не сталкивалась с ними наедине в одном простанстве (комнате) больше чем на минуту. А тут...))

Спасибо за трактовку!

Слушай песню ветра (с)
Джия
     17 февраля 2010 (19:20)

Я себе как-то на Таро гадала, по поводу цели нынешнего воплощения, так они мне заявили, что забеременей от Мч и не парься - юморок у них однако

Расположение узлов такое же как и у Вас - 5-11

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Gemma
Та самая...
     17 февраля 2010 (19:22)

аист ну почему сразу количество...а не качество? я замужем 6 лет...счастлива..после замужества жизнь изменилась в лучшую сторону... я вообще о сотрудничестве говорю..а не о браке...))

Творю чудеса.
YaYulia
     17 февраля 2010 (19:35)

Джия

Вот и у меня тема не далеко от детей и любви лежит)) Парень, которого люблю, почему-то ощущение, что ждала его появления. Как сигнала что-ли...Он мне о творчестве ох как напомнил! Я за рисование взялась)У меня экзамены, а я ночью рисую...)) Правда за этот подвиг я на утро 5 получила (удача помогла, иначе не назвать). Видимо за творчество дают призы ввиде 5 по экамену, который даже не учила.

Слушай песню ветра (с)
аист
птицца
     17 февраля 2010 (19:42)

Да я шучу)) -просто уже в зубах навязли примитивные трактовки "задач" по Узлам. В 7-м замуж выйди... в 5-м детей роди ... и повторяется это из темы в тему...

Прежде всего речь то идет он развитии и эволюции нашего духа, нашего взаимодействия с миром в целом о синтезе знака и дома Узлов, и грамотного использовании прошлого опыта для выполнения задачи, а не отрыве на конкретном Васе Пупкине.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере