Форум на ОКУЛУС

Тема 23961, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     17 февраля 2010 (21:10)

Иринка

О, интересно) Мы с вами двигаемся навтречу друг другу, получается)

А какие у вас дома? и как проявляются узлы?

Слушай песню ветра (с)
перекати-пол
е
     17 февраля 2010 (21:52)

У меня в 5 доме в . Так и не понимаю, чего он от меня хочет.

Вальхалла
     17 февраля 2010 (22:13)

У меня в 5 в .

Путь самореализации, самосовершенствования.

А в 5 - это действительно надо верить в чудо, в идеальную любовь. в не дает до конца поверить, все время хочется "на ощупь" попробовать.

http://yournewway.ru
Irbis
временно не консультирую
     17 февраля 2010 (22:33)

Аист права Раху в 5 доме, это научиться любить и научиться проявлять себя как индивидуум, а уж какие вам для этого создадут условия, зависит от других составляющих. У меня Раху в 5 доме в , вполне допускаю что в юном возрасте это может давать некое отторжение 5-домной темы, ведь чтобы начать развивать какую то тему, нужно постоять, посмотреть как у других это происходит и вообще надо понять, что именно тебе это необходимо У меня Раху в скорпионе проявляется как трансформация и очищение, а также психология, т.е. видеть людей, понимать их, принимать их, и любить со всеми плюсами и минусами. Ну а для этого приходится много чего в себе менять

Бояться - значит не доВериться Богу...
Copperhair
     17 февраля 2010 (22:46)

Присоединяюсь к вам

На собственном примере поняла, что тема творчества и правда актуальна, а также работа с детьми, благотворительность.. ну и конечно умение любить сначала вопреки, а потом уж в придачу трезвому рассудку

подпись 11 5

enya
     17 февраля 2010 (22:57)

Всем .Имею в 5 , с на к.6. Любовь для меня всегда имела центральное значение!.Будучи такой "правильной" получила определенные уроки в жизни,что ничего не может быть выше Любви(позволила себе стать любовницей ради очень Любимого человека!-единственного в моей жизни),к детям тоже отношение трепетное и строгое,ради них отказалась от всего(и работы,и карьеры,и переездов(мой дом больше и лучше,чем могла бы стать квартира в городе)).Да и дались они мне с трудом-кесарята оба!.Так что заставляет работать по 5 дому.

У подруги наоборот: в 5(в )-ради карьеры(а насам деле что б в село со столицы не возвращаться)бросила на старых родителей своих двоих деток от разных мужей вне брака(она замужем не была да и сейчас одна).Но и в науке подружка не тянет-может потерять ученнную должность(так как после 2-х аспирантур ни статей,не защитилась.....

У старшего в 5-он практически помогает мне воспитывать младшего (на 14 лет)братика своего,как отец!!!!!

YaYulia
     18 февраля 2010 (12:42)

enya

Значит, все же либо Любовь, либо Дети. Либо и то и другое. Надо научиться любить и чтоб карьера не мешала.

У меня знакомая американка астрологией с 12 лет увлекается (сейчас ей за 60). Она мне дала ссылку на американский сайт, там можно даже посмотреть дату рождения возможных будущих детей. Не знаю КАК это вычисляют, но я сама вручную попробовала представить как, когда, где (взяла координаты города где мечтаю работать) у меня может быть свой первый ребенок, а потом нашла дату его рождения на этом сайте. Совпало? Хм...)))

Слушай песню ветра (с)
Иринка
     18 февраля 2010 (13:44)

YaYulia, а дома у меня совсем другие.

Южный в Рыбах в 12, это значит есть опыт сострадания, религиозный опыт возможно, специфический в общем то узел, и мало еще мною осознаный и принятый. А потому и по Северному мне продвигаться сложно. Потому что и Дева и 6 дом это служение...

Сложность в задаче по узлам надо искать в аспектах, посмотрите управителей узлов

Может быть одной из задач это пробуждение в себе непоколебимой Веры...

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
YaYulia
     18 февраля 2010 (15:49)

Иринка

(3 дом ) (8 дом ), является частью Паруса.

И мне кажется с Верой связано. Последние годы всякие странности начали происходить, я в них долго не верила и вообще у меня родители атеисты.То, что во мне эта самая Вера начала появляться - далось с "потом и кровью".

Слушай песню ветра (с)
EugeniaOz
     18 февраля 2010 (16:11)

Какая замечательная тема

..у меня тоже в 5 в ! =)..

И мы в одной возрастной категории. Мне 21. *

Конфликты разум-сердце, или точнее - продуманность-детали/порыв души уже набили оскомину) Хотя с моей непонятно что больше фонит на этот счёт.

По поводу ощущений.

Разница в моём мировосприятии и тенденциях его развития - разительна. В детстве/раннем отрочестве - я была достаточно циничным персонажем. Никогда не забуду свой стишок: "встречаются люди и верят тогда - что всё это вечно, что всё навсегда. Когда ж расставаться приходит пора - находит обида, пустая тоска Зачем расставаться, зачем тосковать?.. Когда можно просто поменьше мечтать".

Однако, в какой-то момент - появилась она: эйфорическая тяга к творчеству, тяга самовыражаться. Причём развитие сей посыл получил на мой взгляд - исключительно от собственной веры в возможности это делать. И, отчасти, мысли о том - что если хочешь что-то получать, необходимо отдавать и учиться это делать.

Т.о., - потребность отдавать и делиться, жить в потоке - не расчленяя.

...считаю Творчество (как возможность и умение про-чувствовать "здесь и и сейчас") приоритетным жизненным направлением.

Тут же - и посыл доверять интуиции, которой я хронически и априори не склонна доверять].

В деве у меня ещё лилит. Может поэтому в т.ч. - от этой девьей системности-логичности охота отойти и отчалить.

...Умиление детьми и пр. радостями семейной жизни у меня тоже пробивается лишь сейчас. И предполагаю - что они для меня действительно станут "центром вселенной". Как образцовые объекты безусловной любви

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере