Аист права Раху в 5 доме, это научиться любить и научиться проявлять себя как индивидуум, а уж какие вам для этого создадут условия, зависит от других составляющих. У меня Раху в 5 доме в , вполне допускаю что в юном возрасте это может давать некое отторжение 5-домной темы, ведь чтобы начать развивать какую то тему, нужно постоять, посмотреть как у других это происходит и вообще надо понять, что именно тебе это необходимо У меня Раху в скорпионе проявляется как трансформация и очищение, а также психология, т.е. видеть людей, понимать их, принимать их, и любить со всеми плюсами и минусами. Ну а для этого приходится много чего в себе менять
Бояться - значит не доВериться Богу...
Copperhair
17 февраля 2010 (22:46)
Присоединяюсь к вам
На собственном примере поняла, что тема творчества и правда актуальна, а также работа с детьми, благотворительность.. ну и конечно умение любить сначала вопреки, а потом уж в придачу трезвому рассудку
подпись 11 5
enya
17 февраля 2010 (22:57)
Всем .Имею в 5 , с на к.6. Любовь для меня всегда имела центральное значение!.Будучи такой "правильной" получила определенные уроки в жизни,что ничего не может быть выше Любви(позволила себе стать любовницей ради очень Любимого человека!-единственного в моей жизни),к детям тоже отношение трепетное и строгое,ради них отказалась от всего(и работы,и карьеры,и переездов(мой дом больше и лучше,чем могла бы стать квартира в городе)).Да и дались они мне с трудом-кесарята оба!.Так что заставляет работать по 5 дому.
У подруги наоборот: в 5(в )-ради карьеры(а насам деле что б в село со столицы не возвращаться)бросила на старых родителей своих двоих деток от разных мужей вне брака(она замужем не была да и сейчас одна).Но и в науке подружка не тянет-может потерять ученнную должность(так как после 2-х аспирантур ни статей,не защитилась.....
У старшего в 5-он практически помогает мне воспитывать младшего (на 14 лет)братика своего,как отец!!!!!
YaYulia
18 февраля 2010 (12:42)
enya
Значит, все же либо Любовь, либо Дети. Либо и то и другое. Надо научиться любить и чтоб карьера не мешала.
У меня знакомая американка астрологией с 12 лет увлекается (сейчас ей за 60). Она мне дала ссылку на американский сайт, там можно даже посмотреть дату рождения возможных будущих детей. Не знаю КАК это вычисляют, но я сама вручную попробовала представить как, когда, где (взяла координаты города где мечтаю работать) у меня может быть свой первый ребенок, а потом нашла дату его рождения на этом сайте. Совпало? Хм...)))
Слушай песню ветра (с)
Иринка
18 февраля 2010 (13:44)
YaYulia, а дома у меня совсем другие.
Южный в Рыбах в 12, это значит есть опыт сострадания, религиозный опыт возможно, специфический в общем то узел, и мало еще мною осознаный и принятый. А потому и по Северному мне продвигаться сложно. Потому что и Дева и 6 дом это служение...
Сложность в задаче по узлам надо искать в аспектах, посмотрите управителей узлов
Может быть одной из задач это пробуждение в себе непоколебимой Веры...
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
YaYulia
18 февраля 2010 (15:49)
Иринка
(3 дом ) (8 дом ), является частью Паруса.
И мне кажется с Верой связано. Последние годы всякие странности начали происходить, я в них долго не верила и вообще у меня родители атеисты.То, что во мне эта самая Вера начала появляться - далось с "потом и кровью".
Слушай песню ветра (с)
EugeniaOz
18 февраля 2010 (16:11)
Какая замечательная тема
..у меня тоже в 5 в ! =)..
И мы в одной возрастной категории. Мне 21. *
Конфликты разум-сердце, или точнее - продуманность-детали/порыв души уже набили оскомину) Хотя с моей непонятно что больше фонит на этот счёт.
По поводу ощущений.
Разница в моём мировосприятии и тенденциях его развития - разительна. В детстве/раннем отрочестве - я была достаточно циничным персонажем. Никогда не забуду свой стишок: "встречаются люди и верят тогда - что всё это вечно, что всё навсегда. Когда ж расставаться приходит пора - находит обида, пустая тоска Зачем расставаться, зачем тосковать?.. Когда можно просто поменьше мечтать".
Однако, в какой-то момент - появилась она: эйфорическая тяга к творчеству, тяга самовыражаться. Причём развитие сей посыл получил на мой взгляд - исключительно от собственной веры в возможности это делать. И, отчасти, мысли о том - что если хочешь что-то получать, необходимо отдавать и учиться это делать.
Т.о., - потребность отдавать и делиться, жить в потоке - не расчленяя.
...считаю Творчество (как возможность и умение про-чувствовать "здесь и и сейчас") приоритетным жизненным направлением.
Тут же - и посыл доверять интуиции, которой я хронически и априори не склонна доверять].
В деве у меня ещё лилит. Может поэтому в т.ч. - от этой девьей системности-логичности охота отойти и отчалить.
...Умиление детьми и пр. радостями семейной жизни у меня тоже пробивается лишь сейчас. И предполагаю - что они для меня действительно станут "центром вселенной". Как образцовые объекты безусловной любви
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.