Форум на ОКУЛУС

Тема 23962, сообщений: 8

Автор Сообщение
Вик
     17 февраля 2010 (19:01)

Здраствуйте!

Не пойму,что со мной происходит?!

На фоне обалденной погоды(у нас в Израиле сейчас лето! +30!),чувствуется как будто история начала писаться заново! Эти ощущения не у меня одной!

У вас есть какие то мысли?

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     17 февраля 2010 (19:31)

Так наступали 2010-е!

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     17 февраля 2010 (19:40)

В смысле 2010-е?

Фенси,переведи!

fancy
Karma chameleon
     17 февраля 2010 (19:57)

Вик , дветысячедесятые!

как были шестидесятые, семидесятые года и так далее.. вот и сейчас. Эпоха сменяется. А сейчас появилось ощущение может потому что новый год по восточному календарю наступил. Я всегда это сильнее ощущаю, чем традиционно январский.

Плюс возможно первое десятилетие после перехода миллениума было переходным, а сейчас второе пошло - может как раз поэтому и ощущается сильнее, новые тенденции какие-то.

А в чем именно проявление того, о чем ты говоришь? Или именно на уровне ощущений?

17 февраля 2010 (20:42)

Вик,я уже когда-то писал(восстановят поиск по словам,дам ссылку)

Как и говорит fancy,Третье тысячелетие начала свою работу в полную силу.

То есть первые 9 лет были формирующие.Это как женщинам вынашивать ребенка 9ть месяцев,а потом рожать.

Закон Природы-закон для всех.И все имеет свою цикличность.

Поэтому постигая природное явление и их системность и работоспособность мы можем проекцировать на реальной жизни-он же и будет тем законом ,который даст правильность работоспособности материализма.Шаблон правильных Действий и законов обязан основываться на Природном законе.

Вик
     17 февраля 2010 (21:19)

fancy

Чувство именно нового начала,очень позитивное,как будто я освободилась от тяжёлой кармы и на много больше принадлежу себе, и вообще,ощущение счастья!

Алекс,

Странно что у меня это произошло резко,за последние 2-3 дня.Но я очень ждала этот момент.

Извеняюсь за такую тему.Не сочтите за хвастовство.

fancy
Karma chameleon
     17 февраля 2010 (21:52)

Вик , а что там с транзитами у вас? Может транзит высших планет так влиять.. то есть через призму вашей жизни вами может перемена себя восприниматься как перемена вообще.. и отчасти это так и есть, просто у кого-то высшая планета идет не задевая ничего (у целых поколений), а у вас например задела - и вот вы ощущаете глобальную перемену как свою собственную и наоборот, свою собственную как глобальную)

Вик
     17 февраля 2010 (23:43)

Фенси,

У меня такого напряжения в карте не было с момнта моего рождения.Может это и вылилось в такой внутренний накал.Но одно могу сказать,по мне лучше квадраты и оппозиции,чем совсем ничего.

Между высшими -интерепритации слишком общие,я не на них опираюсь в решающие моменты.И потом,глобальные перемены и есть самые собственные,если их удаётся сублимировать.

Пы сы,

думаю очень смягчил ситуацию.Спасибо ему

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере