На фоне обалденной погоды(у нас в Израиле сейчас лето! +30!),чувствуется как будто история начала писаться заново! Эти ощущения не у меня одной!
У вас есть какие то мысли?
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
17 февраля 2010 (19:31)
Так наступали 2010-е!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
17 февраля 2010 (19:40)
В смысле 2010-е?
Фенси,переведи!
fancy
Karma chameleon
17 февраля 2010 (19:57)
Вик , дветысячедесятые!
как были шестидесятые, семидесятые года и так далее.. вот и сейчас. Эпоха сменяется. А сейчас появилось ощущение может потому что новый год по восточному календарю наступил. Я всегда это сильнее ощущаю, чем традиционно январский.
Плюс возможно первое десятилетие после перехода миллениума было переходным, а сейчас второе пошло - может как раз поэтому и ощущается сильнее, новые тенденции какие-то.
А в чем именно проявление того, о чем ты говоришь? Или именно на уровне ощущений?
Вик,я уже когда-то писал(восстановят поиск по словам,дам ссылку)
Как и говорит fancy,Третье тысячелетие начала свою работу в полную силу.
То есть первые 9 лет были формирующие.Это как женщинам вынашивать ребенка 9ть месяцев,а потом рожать.
Закон Природы-закон для всех.И все имеет свою цикличность.
Поэтому постигая природное явление и их системность и работоспособность мы можем проекцировать на реальной жизни-он же и будет тем законом ,который даст правильность работоспособности материализма.Шаблон правильных Действий и законов обязан основываться на Природном законе.
Вик
17 февраля 2010 (21:19)
fancy
Чувство именно нового начала,очень позитивное,как будто я освободилась от тяжёлой кармы и на много больше принадлежу себе, и вообще,ощущение счастья!
Алекс,
Странно что у меня это произошло резко,за последние 2-3 дня.Но я очень ждала этот момент.
Извеняюсь за такую тему.Не сочтите за хвастовство.
fancy
Karma chameleon
17 февраля 2010 (21:52)
Вик , а что там с транзитами у вас? Может транзит высших планет так влиять.. то есть через призму вашей жизни вами может перемена себя восприниматься как перемена вообще.. и отчасти это так и есть, просто у кого-то высшая планета идет не задевая ничего (у целых поколений), а у вас например задела - и вот вы ощущаете глобальную перемену как свою собственную и наоборот, свою собственную как глобальную)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
17 февраля 2010 (23:43)
Фенси,
У меня такого напряжения в карте не было с момнта моего рождения.Может это и вылилось в такой внутренний накал.Но одно могу сказать,по мне лучше квадраты и оппозиции,чем совсем ничего.
Между высшими -интерепритации слишком общие,я не на них опираюсь в решающие моменты.И потом,глобальные перемены и есть самые собственные,если их удаётся сублимировать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.