скажите,мне в прогрессивной карте что для неё посмотреть?(чтобы "период"порекомендовать),а по транзитам?(теперь с учетом новенького асцедентика...)
Sonique
Таня
17 февраля 2010 (21:02)
пробираться хитростью чтоб установить АСЦ? проще скачать нормальный рабочий ЗЕТ
правильно тут сказали - оставьте карту в покое
женщине 40 лет, у нее не складывается личная жизнь, а тут за 5 минут крутнули карту установили АСЦ, щаз транзитики подкрутим и вот он - период счастья...
а следующая тема от игоря или его сестры будет "почему астрология не работает" и "почему на Окулусе лже-астрологи"
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Gemma
Та самая...
17 февраля 2010 (21:04)
Игорь тут места не хватит все описывать.. скачайте Кэрол Рашмен "Искуство предсказательной астрологии" там про транзиты отлично описано.... что и когда лучше.. . и вообще многое понятно станет а сестру настройте на лучшее...все таки у ее замечательный и так, что главное верить в хорошее)))
Творю чудеса.
игорь72
Небывало-Быва лый
17 февраля 2010 (21:07)
Sonique,вы уже в которой теме меня подзюживаете...
вот научусь фотку прикреплять и...
увидите что не только у вас глазки с поволокой...
Gemma
Та самая...
17 февраля 2010 (21:11)
игорь72 нн-да..
Творю чудеса.
игорь72
Небывало-Быва лый
17 февраля 2010 (21:16)
спасибо.
пошел я ...
К.Р почитать
ВСЕМ
Sonique
Таня
17 февраля 2010 (21:20)
игорь72, если Вас смущает мой аватар - отключите картинки
и я не подзуживаю, а хочу сказать что смотреть карту это большая работа, и подключать нужно всю прогностику, а не только транзиты
(молчу о ректификации)
я верю в ясновидящих, но не верю в астрологов, которые за 5 минут скажут где, когда и с кем и без вариантивности
а рассматривая и предлагая сестре "благоприятные периоды" по транзитам Вы можете ее еще больше выбить из колеи когда этот период пройдет, а результат - нулевой, 20 летней девочке проще махнуть рукой и сказать "не в этот раз", а с возрастом - сложнее
в данном случае наверное стоит вспомнить тот же принцип что и в медицине "не навреди"
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
17 февраля 2010 (21:34)
Sonique,вы уже в которой теме меня подзюживаете...
вот научусь фотку прикреплять и...
увидите что не только у вас глазки с поволокой...
ФФФУУУУ!!!!!!.... и ЭТО мужчина?!!!!...
А Мужчине нужны "глазки с поволокой"?!!!!....
беееее....
Танюша! пойдем отсюда мимо.... тут не поможешь...
игорь72
Небывало-Быва лый
17 февраля 2010 (21:47)
Alegria, в психологии есть метод "переброс полемики в обескураживающе безлогичное пространство"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.