Скажите,пожалуйста, а эти джинсы или брюки как то существовали отдельно от Вас?
другими словами- могли ли они где-то висеть в период Вашего рабочего дня?
Может, Вы переодеваетесь где-то или,скажем, мерили какой-то другой туалет ?
Оставляли штанишки без присмотра?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
infinity
17 февраля 2010 (22:36)
если все так настаивают на то что это кто-то с работы, то я уже написала моему бывшему, или он не ставил случайно что-то мне в джинси год назад. Скажет что вообще сума сошла...
infinity
17 февраля 2010 (22:47)
Теплый дождь я там ошибку во времени сделала, время не 16.18 а 18.16. Все эмоции.
ну да, могла я где-то что-то мерить, но конкретно и не вспомню, но всегда или сама по магазинах хожу или с мамой ) Джинсы это такая вещь что можно надеть в любой ситуации ) Когда встречалась со своим бывшим тоже, например в новогоднюю ночь переодевалась, но если он бы и покупал подарок, то явно не золото укр.марки ))) и я думаю период был маленький для таких подарков.
infinity
17 февраля 2010 (23:56)
Уже есть ответ на вопрос!!! Трудно поверить но этот браслет был со мной на протяжении года, далеко не раз бывал в стиралки и в сушке, я не понимаю как он не выпал, и как я его не нашла раньше, ведь это мои любимые джинсы, все оказалось на много проще, это браслет моей подруге!!! Который, не знаю почему она мне его дала и мы обе о нем забыли!!! А я вижу что браслет до боль знакомый, думала что уже какая-то паранойя. Вот сейчас сижу, ей рассказываю, а она мне говорит что потеряла, правда давно, свой браслет, и тут я поняла, где я его могла видеть ))) Так что всем большое спасибо!!!
Случается в жизни такое!
Спасибо еще раз Теплый дождь, Sttb, Gemma
Sttb
18 февраля 2010 (00:11)
infinity
видите, значит все было наоборот. венера на куспиде 7 - подруга, а юпитер-таки украшение.
но 6 дом.. при каких обстоятельствах она его Вам дала?
infinity
18 февраля 2010 (00:16)
память нам двоим вырубило, но ни я, ни она не пьет ) Вот так то ))) Склероз дело житейское, каждый день, узнаешь что-то новое и интересное )))
infinity
18 февраля 2010 (01:17)
Теперь когда уже без эмоций я все перечитала, то действительно, Теплый дождь, вы попали в точку!!! С моей подругой мы учились 5 лет вмести в универе, потом работали вмести, действительно, как говорят прошли Крым и Рим вместе у Вас самые хорошие отношения Похоже,что человек к Вам расположен.Может,какая то ошибка вышла,поэтому попал к Вам, либо это символ дружбы,расположения. Я когда дала почитать эту тему своей же подружки, то она сама была в шоке, так как не интересуется астрологией, но данная тема открыла оч большой интерес!
Еще рас спасибо Теплый дождь, и извините, я действительно на эмоция, правду говоря, не могла поверить вам...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.