Соединения Узлов со светилами являются признаком кармичности отношений, не правда ли?
Хорошие ли это аспекты в синастрии? Прибавляют духовного роста, развития, если это .
А если на Солнце или Луне?
Насколько людям комфортно от таких соединений в синастрии?
Что можете сказать по опыту?
Может, ссылки какие-нибудь интересные есть?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
17 февраля 2010 (21:11)
Вечер добрый
Был у меня пример отношений на солнце восходящий узел партнера. Тут важен выбор человека, чье солнце. Если он будет лениться, то отношения зайдут в болото. Он должен быть маяком, иначе рискует утонуть в трясине отношений.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
спутница
17 февраля 2010 (21:37)
Julsi
Насколько людям комфортно от таких соединений в синастрии?
Что можете сказать по опыту?
в синастрии соединение:
- мои ,
- партнера , , Dsc
чувство, что знали друг друга всегда, очень комфортно, одни и те же мысли в одно и то же время, необъяснимая великая радость лишь от того, что этот человек есть
но в каждом конкретном случае нужно всю синастрию в целом смотреть, наверняка разные варианты отношений бывают при синастрических соединениях Узлов и светил,
но все-равно, этот "цемент" очень силен
Julsi
17 февраля 2010 (21:55)
Аллочка
А соединение узлов с Луной?
И меня еще интересует ситуация, когда Солнце в с узлами партнерами...
Пожалуйста, расскажите что-нибудь об этом!
Спутница
чувство, что знали друг друга всегда, очень комфортно, одни и те же мысли в одно и то же время, необъяснимая великая радость лишь от того, что этот человек есть
Это так хорошо звучит!!!
Очень рада за Вас!
Как вы думаете, что перевешивает в Вашей ситуации - Узлы или положение Солнца на Дсц партнера?
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 февраля 2010 (22:04)
У нас с бывшим МЧ было мой 5-дом. с его . Дикая страсть, любовь, ощущение, что знала его всю жизнь. Встреча была кармической сто процентов. Более сильных чувств я в своей жизни никогда не испытывала. Вместо того, чтобы развязать узел, он был затянут, видимо, еще сильнее. Он попытался меня убить. Потом его посадили. Больше я никогда его не видела.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Julsi
17 февраля 2010 (22:07)
Марина
Ничего себе!!!
думаешь, все усиливалось тем, что соединение в 5-м доме?
Был у меня пример отношений на солнце восходящий узел партнера. Тут важен выбор человека, чье солнце. Если он будет лениться, то отношения зайдут в болото. Он долженбыть маяком, иначе рискует утонуть в трясине отношений.
угу! причем солнце, может, вообще ничего не должно, ему по барабану. А пущай сам с собой играет в мячик
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.