Тема 23966, сообщений: 52
Синастрическое соединение Светил и узлов |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
У меня часто попадаются люди со стеллиумами в тех же знаках, что и мои узлы, а вот с мамой вообще оказалось: мамы мой и ее на моем .
С детства пинает меня бороться за свои права, вести активный образ жизни... но я периодами то туда, то сюда) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
if смесь стихий |
|
Селин |
Привет всем в теме!!!! Justi, как всегда интересная, а главное - очень полезная тема. У меня с мужем в синастрии есть значимые соединения - его в с моей , его с моей , его в с моей , а также по теме - его в с моим и мой с его , его с моим . Это ли не кармичная связь? В теме писали, что если есть соединение Кету со светилами, то ощущение, что знали друг друга всегда. Но и при соединении с Раху у меня такое чувство было при встрече. Я не могу сказать, что отношения у нас односторонние. Нет. Каждый друг друга толкает по-своему. Крышу не рвет. Отношения по сути всегда были ровные, основанные на дружбе и старании понять друг друга (ну, хотя бы не мешать). Justi , хоть немного и не по теме (ведь Вы хотели узнать информацию больше про соединения Солнца и Луны), но если не внапряг, то не скажете, как трактовать соединение моего Раху и его Меркурия в соединении с Сатурном? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Полина_В |
Если у человека, допустим, в натальной карте соединение или с любым из узлов, то выходит, что узлы всех его ровесников аспектируют и его светило тоже. Получается, что в школе половина класса, а институте половина группы - это все кармические отношения что-ли? По-моему узлы, как и любимая многими , не основные показатели в синастрии и уж точно на комфорт в отношениях не они влияют. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Души из одной эпохи как правило воплощаются группами, так что все неслучайно. И в каком-то смысле у нас с нашими ровесниками действительно кармические отношения Правда, это не значит, что вы все были лично знакомы или были в прошлом родственниками. У Дарагана написано: если у людей в карте имеется точный (партильный) аспект между планетами, то только в этом случае можно говорить о личном знакомстве и карме, как мы ее собственно понимаем. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Only В ситуации с восходящим узлом возможно несколько положений. Как у учителя с учеником. У обладателя восходящего узла задача научиться качеству, где он находится, а обладатель светила или планеты живет согласно принципу планеты и качеству знака как хочет и умеет. 1. Гармонично, учитель может и дает, ученик внимает. 2. Учитель дает, а ученик на лошадке скачет. 3. Учитель никакой, а ученик жаждет знаний. 4. Обоим фиолетово. 5. Редкий случай, ученик много достиг и обладателей светил и планет до своего уровня вытаскивает. По моим наблюдениям 1, 2, 5 случаи жизнеспособны, а 3, 4 разваливаются, копятся взаимные обиды, по качеству знака и дома, где это соединение находится. Нереализованость по дому, каким планета или светило управляет. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Селин Соединение вашего раху с сатурном и меркурием мужа. Я бы сказала: молчание золото, если говоришь, только по делу. Тут важен знак и дом этого соедининия. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Julsi |
Как здорово, Аллочка , что вы пришли! Так хорошо объясняете! А с Луной тогда как? То же самое, но через принятие-непринятие этого роста и целей узлов?
Онличка
Про ковырять в носу... А с Луной тогда как?
В чем отличие тогда Солнца и луны на узлах? Солнце - условная отцовская любовь Луна - безусловная любовь, принятие?
Селин
Я Джулси, а не Джусти. |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Julsi , вот здесь нашла, довольно подробно обсуждалась эта тема:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2196&p=3 Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Julsi Я принцип описала,будь то хоть солнце, луна, или другая планета. Просто солнце на то и солнце,выражено ярче всего остального, и спрашивается с него строже. Солнце - дух, осознание, творчество, намерение. Луна - душа, питание, забота, адаптация, привычка, Венера - принятие, суждение, оценка, В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.