Женщина чувствует то,что здесь говорили.Как будто это её родственник близкий (родитель или ребёнок) или очень хороший друг.
А что чувствует другая сторона ?
Смущает
Ps
Ещё по теме сына на моём .
С моей стороны слепая любовь.Расстаться и на день сложно.
Larisssa
18 февраля 2010 (19:09)
Аллочка
Очень хочется знать Ваше мнение:
его ( , граница 1-2 домов) мой (весы, 4 дом) орб- 3,5 гр.
Предположение: его эго и материализм конфликтует с моими стремлениями к семейным ценностям. Как же найти компромисс, как-то сгладить это?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
18 февраля 2010 (20:20)
Larisssa
Солнце находясь в знаке дает задание осознать качество знака. Рак это мир чувств и эмоций, традиция, семейный очаг, привычки. Видимо у него неважно с этим осознанием и появляетесь вы со своим . Такой рак у него по хорошему на лице должен быть написан, душевность как свойство характера и уважение к семейным ценностям. Проявлять или не проявлять эти качества его выбор, вы не можете заставить человека быть тем, кем он не желает быть. Вопрос в вас, вы пришли учиться быть в паре и хранить семью. Но. Прежде чем осваивать новое, нужно закрепиться в старом.
Нисходящий узел я уподоблю фундаменту, на котором строится здание восходящего узла. И прежде чем строить здание, необходимо убедиться в крепости надежности фундамента. Если с ним, что то не так
постройка покосится на какой-нибудь бок, а то и рухнет. У вас нисходящий узел в овне 10 доме. Вы состоялись как личность, все ли у вас в порядке с карьерой? Обратите внимание на себя, в принципе он демонстрирует 1 дом своим эго, тем самым проявляя нереализованную часть вас. Я могу ошибаться, на часто такое положение показывает этакие проблемы. И повторюсь, карту смотреть надо в целом.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
18 февраля 2010 (20:47)
Antonia
Что может чувствовать мужчина. С одной стороны надежность по сатурну, а с другой некое стеснение и ограничение, (от человеческого фактора зависит). Душевность по луне, а по нептуну, он такой разный бывает, от духовного единения до возможности сесть на шею и ножки свесить.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Antonia
18 февраля 2010 (20:54)
Алла Спасибо.
Про "сесть на шею и ножки свесить" надо подумать
женщины в её 11 доме,а у мужчины
в 6м.
Может профессионально как-то будут взаимодействовать
Селин
18 февраля 2010 (21:14)
Julsi , извинямся за очепятку!
Allaaltin , спасибо большое за интерпретацию. Буду молчать! Только трудно мне это...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Allaaltin
18 февраля 2010 (21:31)
Antonia
Нептун в 6 доме - душу вкладывать в работу, или утопать в иллюзиях по поводу работы.
11 дом бескорыстная дружеская помощь, друзья по интересам, схожее мировоззрение.
Нептун управитель 10?
Он мечтает о работе, вы ему помогаете в выполнении его обязанностей, или делаете его работу.
Вы душа в душу заняты одним проектом.
Antonia
18 февраля 2010 (22:41)
Аллочка спасибо
У него в 6м управляет 11 домом
Но там
Но кстати просмотрела у него в 6 ещё и там орб 3.
Итого в 6
Вот точно трудоголик
Главное чтобы не сел на шею
Astro-Belka
18 февраля 2010 (23:17)
Allaaltin
A и личные планеты в и к учитываются Вами как сильнодействующие аспекты?
Allaaltin
18 февраля 2010 (23:42)
Astro-Belka
Сильнодействующие это слово я могу употребить только при стечении ряда факторов. Если много аспектов к узлам, то это один из таких моментов утяжеления карты. Но этого мало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.