Форум на ОКУЛУС

Тема 23966, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     18 февраля 2010 (18:47)

Джулс и Алла

А что Вы скажите,когда

ж м ж

и при этом

мужчины точно на ж

на женщины.

Женщина чувствует то,что здесь говорили.Как будто это её родственник близкий (родитель или ребёнок) или очень хороший друг.

А что чувствует другая сторона ?

Смущает

Ps

Ещё по теме сына на моём .

С моей стороны слепая любовь.Расстаться и на день сложно.

Larisssa
     18 февраля 2010 (19:09)

Аллочка

Очень хочется знать Ваше мнение:

его ( , граница 1-2 домов) мой (весы, 4 дом) орб- 3,5 гр.

Предположение: его эго и материализм конфликтует с моими стремлениями к семейным ценностям. Как же найти компромисс, как-то сгладить это?

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     18 февраля 2010 (20:20)

Larisssa

Солнце находясь в знаке дает задание осознать качество знака. Рак это мир чувств и эмоций, традиция, семейный очаг, привычки. Видимо у него неважно с этим осознанием и появляетесь вы со своим . Такой рак у него по хорошему на лице должен быть написан, душевность как свойство характера и уважение к семейным ценностям. Проявлять или не проявлять эти качества его выбор, вы не можете заставить человека быть тем, кем он не желает быть. Вопрос в вас, вы пришли учиться быть в паре и хранить семью. Но. Прежде чем осваивать новое, нужно закрепиться в старом.

Нисходящий узел я уподоблю фундаменту, на котором строится здание восходящего узла. И прежде чем строить здание, необходимо убедиться в крепости надежности фундамента. Если с ним, что то не так

постройка покосится на какой-нибудь бок, а то и рухнет. У вас нисходящий узел в овне 10 доме. Вы состоялись как личность, все ли у вас в порядке с карьерой? Обратите внимание на себя, в принципе он демонстрирует 1 дом своим эго, тем самым проявляя нереализованную часть вас. Я могу ошибаться, на часто такое положение показывает этакие проблемы. И повторюсь, карту смотреть надо в целом.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
     18 февраля 2010 (20:47)

Antonia

Что может чувствовать мужчина. С одной стороны надежность по сатурну, а с другой некое стеснение и ограничение, (от человеческого фактора зависит). Душевность по луне, а по нептуну, он такой разный бывает, от духовного единения до возможности сесть на шею и ножки свесить.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Antonia
     18 февраля 2010 (20:54)

Алла Спасибо.

Про "сесть на шею и ножки свесить" надо подумать

женщины в её 11 доме,а у мужчины

в 6м.

Может профессионально как-то будут взаимодействовать

Селин
     18 февраля 2010 (21:14)

Julsi , извинямся за очепятку!

Allaaltin , спасибо большое за интерпретацию. Буду молчать! Только трудно мне это...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Allaaltin
     18 февраля 2010 (21:31)

Antonia

Нептун в 6 доме - душу вкладывать в работу, или утопать в иллюзиях по поводу работы.

11 дом бескорыстная дружеская помощь, друзья по интересам, схожее мировоззрение.

Нептун управитель 10?

Он мечтает о работе, вы ему помогаете в выполнении его обязанностей, или делаете его работу.

Вы душа в душу заняты одним проектом.

Antonia
     18 февраля 2010 (22:41)

Аллочка спасибо

У него в 6м управляет 11 домом

Но там

Но кстати просмотрела у него в 6 ещё и там орб 3.

Итого в 6

Вот точно трудоголик

Главное чтобы не сел на шею

Astro-Belka
     18 февраля 2010 (23:17)

Allaaltin

A и личные планеты в и к учитываются Вами как сильнодействующие аспекты?

Allaaltin
     18 февраля 2010 (23:42)

Astro-Belka

Сильнодействующие это слово я могу употребить только при стечении ряда факторов. Если много аспектов к узлам, то это один из таких моментов утяжеления карты. Но этого мало.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере