Как определить, является ли планета злой? Нахождение планеты в 4,8,12 домах делает ее злой? Вот у меня, к примеру, (все самые безобидные планеты ) как раз в 4 доме. У (но и куча др. хороших аспектов), у , у отсутствуют негативные аспекты. Так можно ли говорить, что у меня, к примеру, и злые, а может и тоже?
И вопрос номер 2 В принципе по этой же теме. Есть у меня знакомый человек, ну очень негативный, при чем реально гадости делает плюс явно какие-то проблемы внутреннего характера, ну там с адекватностью оценки происходящего, с оценкой себя, наверняка куча комплексов и т.п. Но при этом натал просто сказочный - из негатива . Так вот вопрос, если между планетами только хорошие аспеты, могут ли какие-то планеты быть злыми?
Danijara
надменная красавица с филфака
17 февраля 2010 (21:11)
netta
так "злые" планеты приносят "зло" только обладателю карты, на окружающих они могут и не действовать
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Gemma
Та самая...
17 февраля 2010 (21:17)
netta любая планет может быть "злой" смотря где находиться как аспектирована...и прочее например можно ли считать доброй венеру упр 8 дома в 6 в овне пораженную .... и ..о чем нам будут ее транзиты говорить...? так что ...зло или добро..это все условно
Творю чудеса.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
17 февраля 2010 (22:18)
netta
Нахождение планеты в доме порой не определяет ее силы,а дает специфику ее действия. Аспекты показывают как будет протекать энергия, но не гарантируют качество результата.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
17 февраля 2010 (22:22)
Все условно
так "злые" планеты приносят "зло" только обладателю карты, на окружающих они могут и не действовать
Все бывает по разному: возможна ситуация "А я тут не причем, совсем тут не причем", всем плохо, или один человек страдает. Многое от выбора человека зависит.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Only
17 февраля 2010 (22:25)
У меня почти все злые
что-то надоело одной париться , надо бы других помучить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.