Тема 23967, сообщений: 20
Злые планеты |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
netta, злых и добрых планет не бывает, а бывают только добрые и злые люди. А вот это уже в гороскопе вряд ли прописывается. Все определяется духовностью и моральностью обладателя гороскопа. Вот в зависимости от этого обладатель гороскопа и использует планеты и аспекты к ним своего гороскопа. Один с использует для того, чтобы любить всех окружающих, а другой обладатель такой оппозиции подсаживается на наркоту для ухода от реальности и распродает из своего дома вещи своих детей. И при чем здесь "злой" аспект оппозиция и "злая" планета ? Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
NCherry |
Анатолий !
А почему же тогда иногда в астрологических комментариях - планетам предшествуют эти эпитеты - "злая/злой" ? Я даже помню где-то читала что Марс (и еще там какие-то планеты перечислялись) - злой ??? Мотивируя это тем, что как правило Марс проявляется силой, агрессией и т.д. и т.пл. ?
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
А почему же тогда иногда в астрологических комментариях - планетам предшествуют эти эпитеты - "злая/злой" ? NCherry, это происходит потому, что комментаторы мыслят критериями средневековой астрологии (или учатся не на тех книжках или учителей), а мир ушел уже далеко вперед (с того времени человечество успело уже замусорить почти все орбитальное пространнство вокруг Земли) . Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Kleonika |
Alex Lev Gold
Злые планеты даны тому,кто этого заслуживает. Научись быть Добрым и терпиливым ....
Oх грехи наши тяжкие....
У меня в 4 доме: Солнце, Венера и Марс... Подозреваю что Солнце это я...
Сегодня пришла в столовую. А там немного странная девушка - очередь и так не маленькая, а она еще ходит туда-сюда и не торопится.... То забыла хлеб взять - вернулась, то забыла приборы взять - вернулась... Я стою и злюсь на нее - мол как можно быть такой рассеянной, времени в обрез... Короче когда я расплатившись отошла от кассы - единственное место куда можно было сесть - это с ней за столиком....
Попросив разрешения села за стол, едим. У нее длинные волосы - которые вот-вот попадут в еду.... Думаю, надо побыстрее закругляться ... Стала есть второе....- макароны.... А они оказались очень вкусные и в подливке - так что вилкой есть было не удобно - соскальзывали , а ложкой вроде не положено... Короче продлилось все это удовольствие ....неимоверное кол-во времени....
Вот и прорабатываем.... - Не можешь - научим, не хочешь - заставим.... |
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
У меня очень злой сатрун, просто злюще квадратит солнце и лунные узлы, в натале находится в 1доме близ АСЦ. Наверно заслужила такого инквизитора души, слишком вольной была в прошлых жизнях Злой конечно я от этого не являюсь, пытаюсь праробатыват его органичения Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
л.шмидт |
и - традиционно якобы планеты-вредители, а не злые планеты злой планетой может быть любая, даже
Злая Венера дает страшную ревность, несчастную любовь, постоянные любовные страдания, безденежье, вещизм и безвкусицу в окружающей обстановке, неряшливость.
Простые человеческие техники для коррекции планетарных потоков. Существует много способов, позволяющих определить, насколько «добра» или «зла» какая-либо планета в гороскопе. На мой взгляд, не всегда обязательно прибегать к сложным астрологическим подсчетам, можно ориентироваться на факты. К тому же, именно ориентация на существующее положение вещей отражает способность индивида к личной эволюции, или, как часто выражаются, «проработке» планетарных потоков. Скажем, по подсчетам женщина имеет «злую» Венеру. Однако одевается со вкусом, готовить умеет, выглядит привлекательно – стало быть, давно уже эта Венера не злая, а совсем даже добрая. Значит, успела женщина с этим потоком поработать, подкорректировать его. Иными словами, форма проявления отлично отражает состояние потока. |
Kleonika |
Л.Шмидт
Прочитала ваши ссылки, интересно спасибо ...
Как забавно - если верить про 4 дом, то мне надо прорабатывать совершенно противоположные качества (Венера - женственность, Марс - атлетичность - допустим..., и про Солнце не забыть !!!
Я думаю проработав все это можно как минимум стать МОДЕЛЬЮ |
floks |
Ох, злая ! Это про меня. в , - у меня она самая сильная и самая злая Управляет 6, 7, 11 домами. л.шмидт: (Про ссылки) Даа, почти всё это есть. Но... Я наблюдаю, что тельцовская работает!!! А вот весовской и вовсе нет Поясню. Обожаю цветочки, и непременно живые! (Живу на даче вдали от людей и кайфую), фотографирую всё. Люблю и умею готовить (потому что люблю поесть вкусную и здоровую пищу). Комфорт, обустроенность. Это же всё ? А вот партнерства вообще не было, не крашусь, из одежды - один комплект для дома, другой для зимы, теплый и комфортный ( просто мне не нужно больше)
С деньгами дело обстоит так: родительская семья была жутко бедная (ни нормальной одежды, мне иногда подруги отдавали), ни нормальной еды (иногда в школу был только чай с хлебом без ничего)(Прямо Козетта из Гюго ). Сейчас же всё наоборот! Греби не хочу
характер у меня нормальный , все пророчили, что я рано выйду замуж и т.п., вредных привычек не имею.
Что вы думаете об этой двойственности ? |
понятие "добрая" планета "злая" планета - если кратко, Марс и Сатурн - планеты злые, Юпитер и Венера - добрые, негативные аспекты - поражают планету любую, афетика определяет силу планеты, и т.д. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Планеты вредители- марс и сатурн( малефакторы). Добрые планеты-венера, юпитер(бенифакторы). Остальные неитральные, не считая кету и раху, а так же солнце в ведической астрологии,которые считаются несчастливыми( то есть приносящими вред кверенту). Управление несчастливыми домами -6,8,12 ослабляет доброту венеры и юпитера,и усиливает злость марса и сатурна. Управители несчастливых домов и планеты в нем уже приобретают негативную окраску. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.