Форум на ОКУЛУС

Тема 23968, сообщений: 5

Автор Сообщение
ledydi
     17 февраля 2010 (21:38)

Здраствуйте, я тут новичок, а астрологию изучаю сама по книгам, т.е. совсем не профессионал, но мне хотелось бы посоветоваться по вопросу, который меня беспокоит уже давно.

У меня скоро начнется такой транзит интересный, Плутон в 7 доме станет в оппозиции с стелиуму из трех планет: Солнце, Сатурн, Меркурий, находящихся у меня в конце 12 дома, в соединии с асцендентом.

И это кроме того что он уже стоит в квадрате с моим натальным Плутоном, и транзитный Сатурн в соединении с моим натальным Плутоном в 4 доме. Дома все угловые и много задействован Плутон.

подскажите пожалуйста как это может отразиться на моей семейной жизни и вообще, все таки Плутон серьезная планета...

Заранее благодарна за ваши ответы

enya
     17 февраля 2010 (23:46)

ledydi ,такой же транзит уже 6 лет по 7 дому бывшего ЛЧ! и уже прошел к нат. в29.36* в его 5 доме. Что сказать...,расстались мы(хотя до этого времени он несколько раз меня бросал ради других,но всегда после недолгих отношений с теми возвращался)окончательно.Он снова бросил меня ради много младше подружки(но и с ней долго не набыл,ну не любила его девица,а так,он нечего делать пожила пару месяцев и бросила),хотя он как бы ее бросил...Короче,сам он и я так поняла,ему так лучше.Уже сам пол-года,но никого себе не заводит.(он подцепил от подруги кучу болезней,которые лечить надо(особенно женщинам,которые когда то планируют иметь детей),вот он и сам не особо то лечится,но и заражать кого то не хочет...или уже не может...,не знаю.Кризис здоровья и среднего возраста.

ledydi
     18 февраля 2010 (23:52)

спасибо enya за ваш отклик

из того что вы рассказали можно сделать вывод что при проходе транзитного Плутона по 7 дому происходит трансформация отношений человека с окружающими, вплоть до того что можно остаться в одиночестве.

вот этого мне как раз не хочется, хотя определенные изменения в моих отношениях с людьми кажется произошли и пока они меня радуют...

меня пугает даже не столько пребывание Плутона в 7 доме, сколько его оппозиция к моим 3 планетам: и асценденту

как это может проявиться в моей жизни? обязательно ли это значит, что окружающие будут на меня давить?

и еще, с какой стороны идет давление Плутона в 7 доме: меня на окружающих или наоборот, мне не совсем понятно

Vasilisa
Vasilisa
     21 мая 2011 (11:59)

ledydi, у меня сейчас транзит плутона по 7 дому, я в браке но развод уже видимо не минуем. Хотя не сказать, что я прямо очень не счастлива в личной жизни у меня бывают и взлеты и падения, и целом есть очень много позитивных моментов для вспоминаний Ответственность за изменения несете Вы, планеты лишь определяют в каких сферах и плоскостях изменения произойдут, и Вам решать в какую сторону всё обернётся: будете ли вы благодарить жизнь за предоставленный опыт, или озлобившись на судьбу останетесь в одиночестве... В любом случае, надо настроится на позитив и прогнать страхи прочь, а то ведь чем больше мы чего-то боимся, тем вероятнее это произойдёт. Вы правы по поводу того, что транзит плутона принесет трансформацию отношений, не только в личной жизни, особенно если учесть количество планет в Вашем первом доме. Подозреваю, что эти изменения спровоцируются вашими характеристиками, за которые отвечают и . Для того, чтобы понять на каких сферах жизни это отразится и как проявится, посмотрите какими домами у вас управляют планеты. Достаточно простой способ построить табличку транзитов. Почитайте на эту тему http://mnashe.tripod.com/astrolog/bready.htm а ещё тема транзитов плутона по 7 дому обсуждается здесь: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=20769&p=1

Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 мая 2011 (13:17)

У моего мужа топает уже который год по 7-му дому. Браку нашему будет в июне 6 лет, к сожалению в данный момент не могу посмотреть, что в 2005 происходило у него с этим транзитом... Вот боюсь, чтобы по его окончании чего не случилось с нашей семьей... Но это так, только смутные страхи и подозрения.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере