Тема 23968, сообщений: 5
Транзитный плутон в седьмом доме |
Автор | Сообщение |
ledydi |
Здраствуйте, я тут новичок, а астрологию изучаю сама по книгам, т.е. совсем не профессионал, но мне хотелось бы посоветоваться по вопросу, который меня беспокоит уже давно. У меня скоро начнется такой транзит интересный, Плутон в 7 доме станет в оппозиции с стелиуму из трех планет: Солнце, Сатурн, Меркурий, находящихся у меня в конце 12 дома, в соединии с асцендентом. И это кроме того что он уже стоит в квадрате с моим натальным Плутоном, и транзитный Сатурн в соединении с моим натальным Плутоном в 4 доме. Дома все угловые и много задействован Плутон. подскажите пожалуйста как это может отразиться на моей семейной жизни и вообще, все таки Плутон серьезная планета... Заранее благодарна за ваши ответы |
enya |
ledydi ,такой же транзит уже 6 лет по 7 дому бывшего ЛЧ! и уже прошел к нат. в29.36* в его 5 доме. Что сказать...,расстались мы(хотя до этого времени он несколько раз меня бросал ради других,но всегда после недолгих отношений с теми возвращался)окончательно.Он снова бросил меня ради много младше подружки(но и с ней долго не набыл,ну не любила его девица,а так,он нечего делать пожила пару месяцев и бросила),хотя он как бы ее бросил...Короче,сам он и я так поняла,ему так лучше.Уже сам пол-года,но никого себе не заводит.(он подцепил от подруги кучу болезней,которые лечить надо(особенно женщинам,которые когда то планируют иметь детей),вот он и сам не особо то лечится,но и заражать кого то не хочет...или уже не может...,не знаю.Кризис здоровья и среднего возраста. |
ledydi |
спасибо enya за ваш отклик из того что вы рассказали можно сделать вывод что при проходе транзитного Плутона по 7 дому происходит трансформация отношений человека с окружающими, вплоть до того что можно остаться в одиночестве. вот этого мне как раз не хочется, хотя определенные изменения в моих отношениях с людьми кажется произошли и пока они меня радуют... меня пугает даже не столько пребывание Плутона в 7 доме, сколько его оппозиция к моим 3 планетам: и асценденту как это может проявиться в моей жизни? обязательно ли это значит, что окружающие будут на меня давить? и еще, с какой стороны идет давление Плутона в 7 доме: меня на окружающих или наоборот, мне не совсем понятно |
Vasilisa Vasilisa |
ledydi, у меня сейчас транзит плутона по 7 дому, я в браке но развод уже видимо не минуем. Хотя не сказать, что я прямо очень не счастлива в личной жизни у меня бывают и взлеты и падения, и целом есть очень много позитивных моментов для вспоминаний Ответственность за изменения несете Вы, планеты лишь определяют в каких сферах и плоскостях изменения произойдут, и Вам решать в какую сторону всё обернётся: будете ли вы благодарить жизнь за предоставленный опыт, или озлобившись на судьбу останетесь в одиночестве... В любом случае, надо настроится на позитив и прогнать страхи прочь, а то ведь чем больше мы чего-то боимся, тем вероятнее это произойдёт. Вы правы по поводу того, что транзит плутона принесет трансформацию отношений, не только в личной жизни, особенно если учесть количество планет в Вашем первом доме. Подозреваю, что эти изменения спровоцируются вашими характеристиками, за которые отвечают и . Для того, чтобы понять на каких сферах жизни это отразится и как проявится, посмотрите какими домами у вас управляют планеты. Достаточно простой способ построить табличку транзитов. Почитайте на эту тему |
Margenta Синяя Гусеница))) |
У моего мужа топает уже который год по 7-му дому. Браку нашему будет в июне 6 лет, к сожалению в данный момент не могу посмотреть, что в 2005 происходило у него с этим транзитом... Вот боюсь, чтобы по его окончании чего не случилось с нашей семьей... Но это так, только смутные страхи и подозрения. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.