Какое значение имеют отметины на теле? Под "отметинами"я понимаю не только родинки, но и прочее в том числе и шрамы полученные в течение жизни (ведь они же там тоже не случайно )
Вот у меня с детства есть на пояснице в районе позвоночника довольно большое пятно (низнаю называть это родимым пятном или еще как ). Какую связь оно имеет с домами и планетами (полагаю должен быть 3 или 4 дом ).
Еще есть рубец на указательном пальце левой руки (2 фоланга разрезана по диогонали лезвием в 3 классе на уроке литературы ).
Рубец от пореза на большом пальце левой руки с внешней стороны
Reality killed the video star
17 февраля 2010 (22:11)
Светлое пятно на голени.Слабое красноватое пятно около глаза(последствия фурункула).А так....каждый раз обо что нить ударюсь или на футболе....пока заживает....все детство в синяках на ногах отходил
Джия
17 февраля 2010 (22:16)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 февраля 2010 (22:20)
Прядь седая с правой стороны лба. Краска не берет. Джия
Белое, будто осветленное, пятно на запястье левой руки. Ну и всевозможные родинки: например, есть две на обеих висках, словно голову прострелили навылет
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
ольгга78
17 февраля 2010 (22:24)
Большое родимое пятно...с родинками внутри...на правом боку...почти на бедре...
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
17 февраля 2010 (22:25)
Джия
17 февраля 2010 (22:26)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
17 февраля 2010 (22:27)
А есть люди, у которых 33 зуба?
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 февраля 2010 (22:30)
Джия
Знала я. Токо не спрашивай откуда Кстати, а можно тогда хотя бы спросить кто метит-то?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Джия
17 февраля 2010 (22:35)
не знаю, думаю, что у всех по разному
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.