Тема 23969, сообщений: 54
Отметины на теле |
Автор | Сообщение |
enya |
У бывшего ЛЧ большое родимое пятно на(пардон) ягодице ,так он- . Знаю,что с сильной акцентуацией светилами или личными(возможно,что и АСЦ)в будут проблемы с ушибами,рубцами,шрамами на голове(и там же-операции).У младшенького АСЦ и -уже есть шрамик на подбородке и на голове(большой-зашивали-3 стежка).У подруги- и там же АСЦ-все лицо побитое и в шрамиках. У меня под левой мышкой родинка в форме мухи-для женщин левая сторона-хорошо! и тоже -признак колдовского прошлого. Ну а куда соотнести шрамы от двух кесаревых и аппендикса? |
игорь72 Небывало-Быва лый |
знаю версию про "сильную" лилит ,в моём опыте в шести случаях срабатывала- даже не зная человека я спрашивал ,про наличие родимого пятна на опр части тела или какой "отметины".-подтверждалось! вспомните Горбачёва- ... у меня на телесной проекции 2ой чакры родинка и у мамы - в |
Margenta Синяя Гусеница))) |
ххмммм... на правой груди есть довольно крупная родинка, в натале ... в . Ну а про "отмеченные" родинками виски уже упоминала. Их вообще очень много и самых разных. под нижней челюстью два параллельных шрама - результат операции на лимфоузлах в детстве. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
enya |
|
|
Жозефина |
Добрый вечер, Уважаемые! Давайте вместе учить матчасть
Вот здесь приведено отражение знаков на теле человека. Подтверждаю полностью. Так у меня очень напряженная в и поэтому чуть ниже колена имеется родимое пятно.
enya, у вашего ЛЧ все правильно отразилось А кто еще подтвердит? |
nadush |
|
Reality killed the video star |
|
nadush |
Reality killed the video star, Миша, физические признаки наличия у человека развитого шестого тела — вытянутый огурцеобразный череп и костный вырост на затылке, в виде небольшого рога. Есть еще одна отличительная черта: правый глаз настоящего мага по сравнению с левым во время работы имеет расширенный зрачок. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.