Тема 23969, сообщений: 54
Отметины на теле |
Автор | Сообщение |
Джия |
о родинках и всяких хварнах было много у Глобы. Много интересной инфы, если её фильтровать и не обращать внимание на пошляцкий стиль. Там и про телосложение ещё было и даже форма колена играет роль. Как выяснилось, я очень правильная весы, чему несказанно рада Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Мариша Солнечный ветер |
Кстати о костном наросте га затылке, у моего сына, тоже такой есть, он по дате рождения с Мишей почти астроблизнецы. И меня тоже очень вначале волновал этот вопрос, думала какая-то в детстве травма была, и постоянно его спрашивла, болит ?. А потом однажды по телевизору увидела, что говорили, что человек наделен определенными способностями с таким выпуклым местом, как уголок на затылке. И сказали, что у Ленина такой был. Посмотрим, что будет с детками годам к 40. Как раз эти способности должны полностью развиться, но главное условие- развивать, иначе проблемы с алкоголем будут, меня уже предупредили. Так-что Миша, дерзай. Вы детки с большим будущим. Зима 90. Таких кстати здесь наберется. кажется у Левки сын, у Ени, у меня и еще у кого-то из девочек, не помню. Я счастливая !!!!!
|
jane lotos |
вот еще нашла
Джия да у Глобы там больше юмора чем инфо |
Woodson |
|
л.шмидт |
это из ссылки, что дала jane lotos Родинки на теле удалять нельзя. Это большое преступление против собственной судьбы. Именно поэтому часто удаление перерастает в злокачественную опухоль. а я несколько удаляла в разные годы жизни, преступница интересно, а удаление какой планетой или аспектом в карте отражается? |
jane lotos |
|
Джия |
|
л.шмидт |
|
л.шмидт |
|
Джия |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.