Тема 23972, сообщений: 3
Частичный ответ на летний хорар |
Автор | Сообщение |
martisha05 охраняется Плутоном) |
Доброй ночи. Летом задавала вопрос - стоит ли связываться с открытием магазина http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20205
эти, в основном финансовыеВ конце ноября открыли магазин - 16 декабря закрыли его и срочно стали искать другое место, т.к. пришла пожарка и выяснилось, что у арендодателя поддельные разрешения на помещение. 31 декабря переехали в большой торговый центр. Вроде все стало налаживаться с одной стороны - с другой стороны происходят постоянные,совершенно непонятные накладки - задержки оплат нам, соответственно и мы выбились из графика оплат аренды, товар приходит немного не вовремя и не всегда тот, который ждали и т.д. Решилась задать еще один вопрос - когда закончатся наши финансовые проблемы? Вопрос был задан 14.02.2010 в 19-28 по Москве. Для меня хорары сами по себе - это больше вопросов, чем ответов. Ничего в них не понимаю , поэтому буду очень рада всем заглянувшим ). Вопрос задаю я сама - значит, упр. As - представляет меня, он также и упр. 10 дома, находится в 5. Моя цель - отдохнуть? Очень бы хотелось). В 6 доме работы много планет - , , , , . - упр. 2 дома денег, ресурсов и 9? в сход. соединении с , упр.11 дома(друг поможет?) и , упр. 4 дома. Все завершится благополучно и довольно скоро?Ведь и быстрые планеты. Или это иллюзии от ? не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
Yushechka |
я строила карту на момент получения вопроса 11-10. сигн. кверента мерк не меняет положения. сигн бизнеса сатурн ретро, меняет положение , бизнес полностью зависит от вас. сигн кошелька в середине горячего овна. пока ничего не меняется. знак быстрый, дом средний, срок средний. мес нед дни? бизнес открыли недавно. наверно нед. 15 недель и луна войдет в место экзальтации. кошелек наполнится |
martisha05 охраняется Плутоном) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.