Форум на ОКУЛУС

Тема 23972, сообщений: 3

Автор Сообщение
martisha05
охраняется Плутоном)
     18 февраля 2010 (00:44)

Доброй ночи. Летом задавала вопрос - стоит ли связываться с открытием магазина http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20205

эти, в основном финансовыеВ конце ноября открыли магазин - 16 декабря закрыли его и срочно стали искать другое место, т.к. пришла пожарка и выяснилось, что у арендодателя поддельные разрешения на помещение. 31 декабря переехали в большой торговый центр. Вроде все стало налаживаться с одной стороны - с другой стороны происходят постоянные,совершенно непонятные накладки - задержки оплат нам, соответственно и мы выбились из графика оплат аренды, товар приходит немного не вовремя и не всегда тот, который ждали и т.д. Решилась задать еще один вопрос - когда закончатся наши финансовые проблемы? Вопрос был задан 14.02.2010 в 19-28 по Москве.

Для меня хорары сами по себе - это больше вопросов, чем ответов. Ничего в них не понимаю , поэтому буду очень рада всем заглянувшим ).

Вопрос задаю я сама - значит, упр. As - представляет меня, он также и упр. 10 дома, находится в 5. Моя цель - отдохнуть? Очень бы хотелось). В 6 доме работы много планет - , , , , . - упр. 2 дома денег, ресурсов и 9? в сход. соединении с , упр.11 дома(друг поможет?) и , упр. 4 дома. Все завершится благополучно и довольно скоро?Ведь и быстрые планеты. Или это иллюзии от ?

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Yushechka
     18 февраля 2010 (14:19)

я строила карту на момент получения вопроса

11-10. сигн. кверента мерк не меняет положения. сигн бизнеса сатурн ретро, меняет положение , бизнес полностью зависит от вас. сигн кошелька в середине горячего овна. пока ничего не меняется. знак быстрый, дом средний, срок средний. мес нед дни? бизнес открыли недавно. наверно нед. 15 недель и луна войдет в место экзальтации. кошелек наполнится

martisha05
охраняется Плутоном)
     18 февраля 2010 (22:14)

Yushechka, спасибо )

не буди лихо, и не придется от него бегать.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере