Тема 23973, сообщений: 40
Транзит Урана по 12 дому. Что характерно? |
Автор | Сообщение |
зефир можно просто Таня ;) |
Доброго всем дня!
В данное время имею такой транзит. И длится он будет долго, поскольку мой 12 дом растянут на три знака. Могу отметить, что по не зависящим от меня причинам, заметно поубавилось число единомышленников (произошло большое сокращение на работе), еще наблюдение - "полетел" корпоративный бизнес моих работодателей...Вообще, не очень как-то радужно)Мой Уран в упр. 11 домом, находится в 6. У кого свежи воспоминания о походе Урана по вашему 12 дому, или он сейчас по нему топает - поделитесь ощущениями, наблюдениями, чувствами... И еще вопрос (общий) - будет ли разным ощущения от транзита по одному и тому же дому, но по разным знакам?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
multifrukt |
|
|
multifrukt |
вот еще:
транзитный сейчас проходит через 5 дом, натальный - упр.4, стоит в 1. мысли и желания соответствующие. |
|
Знаешь Зефирчик... у меня Уран долго по 12 шел. Пол Водолея там и половина Рыб. ну и соответственно каких-то единых ощущений не сформировалось))) Могу сказать что на соединении Солнца с транзитным Ураном началось довольно активное интернет общение и на различных астросайтах форумах. Еще более раннее соединение Уран - Меркурий проигралось по управлению 4д-7д был кризис. Когда переходил Асц ... ничего не было. Тоесть я хочу сказать, что - смотри какие аспекты он будет делать с личными планетами идя по 12 дому. Эти планеты будут вытащены на свет божий))) Но не обычным своим проявлением а в духе Урана))) виртуально-дружески-кризисно... ))))) |
|
Вот цитата из книги Стефана Арройо "Жизненные циклы": "Между прочим, в случае транзитов Урана, Нептуна и Плутона положение в доме этих транзитных планет не имеет большого значения. Они находятся в одном доме слишком долго, чтобы это имело большое значение. Другими словами, что бы они не означали в доме, вы привыкаете к этому. Однако транзиты через четыре угла карты весьма важны. " Я к примеру согласен с каждым словом из этой цитаты. Рекомендую анализировать этот транзит только на момент вхождения в дом. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Аист мне понравилось)))) виртуально-дружески-кризисно..))) можешь запатентовать, пока я не побежала в патентное бюро)))
Да, будет Уран квадратить Солнце во 2, оппз. к Плутону будет делать в 6..все это будет в ближайшее время...
tol Рекомендую анализировать этот транзит только на момент вхождения в дом.
Вот на момент вхождения в 12 дом и прозошло крушение корпоративного бизнеса наших работодателей..., повлекшее за собой изменения в офисе... Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Ну оппозиция - например к Юпитеру из 12 в 6 - не запомнились. Тоесть может что и было но так чтобы "ах ох... " - так и нет... А ну вот на новую программную платформу я перешла в этот год - ездила учиться как с ней работать на курсы - у меня Юпитер в 6 упр 10... Но это все в общем конструктив.
Поэтому твой квадрат к Солнцу проиграется скорее всего как внезапное(!) использование креатива, интернета, друзей на всю катушку задействовать - проявить свои таланты (2 дом) для разруливания ситуации дома по управлению Солнца. |
|
Юля , спасибо тебе, очень интересно. Солнце 5 управляет) Творчество, дети... с любовниками бы тоже неплохо покреативить (правда, если творчество и дети, так скаать в наличии, то с любовниками проблема)))))
Вот по 11 дому свежие впечатления от Урана - две мои ближайшие подруги уехали , внезапно (!!!!), познакомились с мужчинами - одна в интернете, одна в поездке - и поразъезжались - в Россию и Белоруссию))) А еще одна, тоже очень близкая подруга, вдруг перестала со мной общаться...без объяснения причин. До сих пор как-то горько от этого Незавершенное действие... Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|