5 дом))) да))) Скорее всего творчески заработать както предложат но способом тебе несвойственным -и скорее всего связанным с интернетом и короткими сроками
Вот на момент вхождения в 12 дом и прозошло крушение корпоративного бизнеса наших работодателей..., повлекшее за собой изменения в офисе...
Татьяна, по моим жизненным наблюдениям у всех этих работодателей каждые 6-7 лет обязательно происходят кризисы (блин!).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
зефир
можно просто Таня ;)
18 февраля 2010 (13:45)
Заработать - это хорошо)))) А сроки нас не пугают, если за это платят)))) ...или это интересно
Аист
пс...а то сразу одиночество на ум приходит...мыслю неправильными мыслеформами))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
18 февраля 2010 (13:47)
Татьяна, по моим жизненным наблюдениям у всех этих работодателей каждые 6-7 лет обязательно происходят кризисы (блин!).
Да все казалось таким незыблемым - и все в один момент - ба-бах((((- нету(((. 100% Уран...даже за неделю до этого события никто не предполагал, что будет так.
Анатолий, и вам . Спасибо за участие, очень интересно
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Galaxyalex
18 февраля 2010 (15:59)
Вот цитата из книги Стефана Арройо "Жизненные циклы": "Между прочим, в случае транзитов Урана, Нептуна и Плутона положение в доме этих транзитных планет не имеет большого значения.
Ох, как я не люблю доказывать что-то. Но кому надо услышат.
Транзиты высших по домам имеют большое значение. Я тоже так считал в течение 10 лет, пока не убедился в правильной системе домов Региомантанус и не наткнулся на свою бирку из роддома.
Европа будет Свободной!!!
л.шмидт
18 февраля 2010 (16:10)
свежие впечатления от Урана ...очень близкая подруга, вдруг перестала со мной общаться...без объяснения причин.
да ты на форуме спроси, многие почувствовали аналогичное, т.к. на небе для всех было тр тр . У кого-то кризис был, а у части проигралось именно разрывом с друзьями-подругами.
кстати, Дома, по которым идут транз и тр чувствую, про Дома транзитного сказать точно не могу , хотя "притянуть" кое-что можно напр на тр по 3 стала учиться разговаривать по-немецки
Gemma
Та самая...
18 февраля 2010 (17:18)
Таня. у меня в натале в 12.... .. объективно я его влияние и не чувствую....но иногда мне просто необходимы периоды для одиночества....причем... внезапные.... ...например астрологией люблю в одиночестве...тишине заниматся.....если попадаю в больницу....никогда долго там не задерживаюсь...хотя даже врачи всегда удивляються...что их прогнозы ошибочны... ...что еще...внезапные озарения в одиночестве.... вобщем явного негатива нет
Творю чудеса.
зефир
можно просто Таня ;)
18 февраля 2010 (18:06)
л.шмидт
да ты на форуме спроси, многие почувствовали аналогичное, т.к. на небе для всех было тр [Уран] [Опозиция] тр [Сатурн] . У кого-то кризис был, а у части проигралось именно разрывом с друзьями-подругами.
Лада, не это было раньше, чем на небе оппозиция случилась) ...или когда она там случилась первый раз ??? у меня разрыв с подругой произошел в конце 2008, она просто перестала отвечать на мои звонки(((
Звездочка , а у меня в 12 доме, кроме хирона, никого))) И одиночество не люблю, ну если только на пару часиков)))
вобщем явного негатива нет
Galaxyalex , спасибо за мнение. Соглашусь, что совсем не учитывать транзиты высших по домам, наверное, нельзя, как нельзя и переоценивать
Шау
18 февраля 2010 (18:30)
Зефирчик, я транзиты Урана спынным мозгом чую, а также куспидом дома и всем домом вместе взятым Пока шарится Уран по дому - ну ни с чем это не спутаешь- изо всех транссатурнианцев Уран самый событийный причем внезапно событийный, сабака такая
Но вот опытом не поделюсь.. Могу отчитаться только за 3,4,5,6,7 дома..1 и 2 были в малосознательном возрасте..Но буду оптимисткой! Доживу и я до транзита по 12 дому!!хе-хе..
зефир
можно просто Таня ;)
18 февраля 2010 (18:55)
Шаунь , копируй тему, пока не поздно)))) шоб когда к 12 подойдет - была во всеоружии)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.