Форум на ОКУЛУС

Тема 23973, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     18 февраля 2010 (13:40)

5 дом))) да))) Скорее всего творчески заработать както предложат но способом тебе несвойственным -и скорее всего связанным с интернетом и короткими сроками

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     18 февраля 2010 (13:43)

Вот на момент вхождения в 12 дом и прозошло крушение корпоративного бизнеса наших работодателей..., повлекшее за собой изменения в офисе...

Татьяна, по моим жизненным наблюдениям у всех этих работодателей каждые 6-7 лет обязательно происходят кризисы (блин!).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
зефир
можно просто Таня ;)
     18 февраля 2010 (13:45)

Заработать - это хорошо)))) А сроки нас не пугают, если за это платят)))) ...или это интересно

Аист

пс...а то сразу одиночество на ум приходит...мыслю неправильными мыслеформами))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
     18 февраля 2010 (13:47)

Татьяна, по моим жизненным наблюдениям у всех этих работодателей каждые 6-7 лет обязательно происходят кризисы (блин!).

Да все казалось таким незыблемым - и все в один момент - ба-бах((((- нету(((. 100% Уран...даже за неделю до этого события никто не предполагал, что будет так.

Анатолий, и вам . Спасибо за участие, очень интересно

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Galaxyalex
     18 февраля 2010 (15:59)

Вот цитата из книги Стефана Арройо "Жизненные циклы": "Между прочим, в случае транзитов Урана, Нептуна и Плутона положение в доме этих транзитных планет не имеет большого значения.

Ох, как я не люблю доказывать что-то. Но кому надо услышат.

Транзиты высших по домам имеют большое значение. Я тоже так считал в течение 10 лет, пока не убедился в правильной системе домов Региомантанус и не наткнулся на свою бирку из роддома.

Европа будет Свободной!!!
л.шмидт
     18 февраля 2010 (16:10)

свежие впечатления от Урана ...очень близкая подруга, вдруг перестала со мной общаться...без объяснения причин.

да ты на форуме спроси, многие почувствовали аналогичное, т.к. на небе для всех было тр тр . У кого-то кризис был, а у части проигралось именно разрывом с друзьями-подругами.

кстати, Дома, по которым идут транз и тр чувствую, про Дома транзитного сказать точно не могу , хотя "притянуть" кое-что можно напр на тр по 3 стала учиться разговаривать по-немецки

Gemma
Та самая...
     18 февраля 2010 (17:18)

Таня. у меня в натале в 12.... .. объективно я его влияние и не чувствую....но иногда мне просто необходимы периоды для одиночества....причем... внезапные.... ...например астрологией люблю в одиночестве...тишине заниматся.....если попадаю в больницу....никогда долго там не задерживаюсь...хотя даже врачи всегда удивляються...что их прогнозы ошибочны... ...что еще...внезапные озарения в одиночестве.... вобщем явного негатива нет

Творю чудеса.
зефир
можно просто Таня ;)
     18 февраля 2010 (18:06)

л.шмидт

да ты на форуме спроси, многие почувствовали аналогичное, т.к. на небе для всех было тр [Уран] [Опозиция] тр [Сатурн] . У кого-то кризис был, а у части проигралось именно разрывом с друзьями-подругами.

Лада, не это было раньше, чем на небе оппозиция случилась) ...или когда она там случилась первый раз ??? у меня разрыв с подругой произошел в конце 2008, она просто перестала отвечать на мои звонки(((

Звездочка , а у меня в 12 доме, кроме хирона, никого))) И одиночество не люблю, ну если только на пару часиков)))

вобщем явного негатива нет

Galaxyalex , спасибо за мнение. Соглашусь, что совсем не учитывать транзиты высших по домам, наверное, нельзя, как нельзя и переоценивать

Шау
     18 февраля 2010 (18:30)

Зефирчик, я транзиты Урана спынным мозгом чую, а также куспидом дома и всем домом вместе взятым Пока шарится Уран по дому - ну ни с чем это не спутаешь- изо всех транссатурнианцев Уран самый событийный причем внезапно событийный, сабака такая

Но вот опытом не поделюсь.. Могу отчитаться только за 3,4,5,6,7 дома..1 и 2 были в малосознательном возрасте..Но буду оптимисткой! Доживу и я до транзита по 12 дому!!хе-хе..

зефир
можно просто Таня ;)
     18 февраля 2010 (18:55)

Шаунь , копируй тему, пока не поздно)))) шоб когда к 12 подойдет - была во всеоружии)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере