Тема 23973, сообщений: 40
Транзит Урана по 12 дому. Что характерно? |
Автор | Сообщение |
Lotta-str |
![]() ![]() ![]() Добрый вечер. Делюсь опытом,точне событиями при прохождении урана по 12 дому.Прокрутила в Zet время прохождения.Он у меня с 2001 г.начал свое шествие.При выходе из 11 дома родилась дочь.В 2003 соединение транзитного урана с транзитным марсом -тяжелая травма у мужа.Первое соединение |
зефир можно просто Таня ;) |
![]() ![]() ![]() Lotta-str
Первое соединение [Уран] с натальным [Хирон] -покупка машины, второе соединение-тайный роман,третье соединение подключение интернета,а там масса информации по астрологии,которой я увлекаюсь с детства.Я ушла с головой в этот манящий мир.
Супер) У вас тоже хирон в 12) Буду ждать соединения))) Спасибо Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Олекса |
![]() ![]() Девушки, доброго времени. И.Звягина писала: "напряженные аспекты Урана часто проигрываются в жизни близких людей, с кем сильный резонас" Lotta-str соединение транзитного урана с транзитным марсом -тяжелая травма у мужа. Как бы Вы могли это прокомментиовать, и еще, плиз, в каком доме Уран у Вас стоит, чем управляет + аспекты. Если не секрет. |
Lotta-str |
![]() ![]() ![]() Олекса.Натальный |
Олекса |
![]() ![]() зефир, можно я чуть-чуть не по теме Lotta-str,
У Вас Меркурий ретро Телец, во II, упр III, если да или у Вас другой расклад, пожалуйста зайдите в тему Danijara http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=23678 и опишите, как Вы чувствуете свой Меркурий
P.S. про 2003 и мужа, скорее всего тр |
Lotta-str |
|
![]() ![]() ![]() В этот период характерны мечты о будущем без возможности практического воплощения. Время мечтать отдельно, а время воплощать мечты отдельно. После транзита урана через асцендент появляется свобода воплощения своих мечтаний. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Gemma Та самая... |
|
зефир можно просто Таня ;) |
![]() ![]() ![]() Всем большое - пребольшое спасибо за участие!!!
Извините, что забросила тему, баланс, знаете ли))))
jin
Таня везет... же...а мне порой одиночество...ну просто необходимо....и часто в самый неподходящий момент
Звездочка Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
vau |
![]() ![]() ![]() Зефир, у меня Уран, управитель 12 дома, это конечно, не транзит, но похоже. Что-может дать - не дать? Некое забивание, на компьтерно-информационные дела. На дела друзей и коллективов. Нет, всё это интерес имеет, но он в рост не идёт. Появляется ясность. Нет уже как раньше Ух ты! Во здорово! Наступает забивалово на свободу и новизну. Но не по тому-что это невкусно, а потому, что обьелся. Некое непредсказуемое окончание событий. Когда события жизни не планируются, а просто происходят. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|