Форум на ОКУЛУС

Тема 23973, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     18 февраля 2010 (20:50)

Добрый вечер. Делюсь опытом,точне событиями при прохождении урана по 12 дому.Прокрутила в Zet время прохождения.Он у меня с 2001 г.начал свое шествие.При выходе из 11 дома родилась дочь.В 2003 соединение транзитного урана с транзитным марсом -тяжелая травма у мужа.Первое соединение с натальным -покупка машины, второе соединение-тайный роман,третье соединение подключение интернета,а там масса информации по астрологии,которой я увлекаюсь с детства.Я ушла с головой в этот манящий мир.В какое-то время озарения приходили пачками.Очень понравился к натальному солнцу. Решения приходили спонтанно,и сразу же находились нужные люди. А вот запланированные дела,наоборот,приходилось переносить. .А уран ентой задержится еще лет на 7 в моем 12.Еще и в Овне "посидит".

зефир
можно просто Таня ;)
     19 февраля 2010 (10:17)

Lotta-str , очень позитивно)

Первое соединение [Уран] с натальным [Хирон] -покупка машины, второе соединение-тайный роман,третье соединение подключение интернета,а там масса информации по астрологии,которой я увлекаюсь с детства.Я ушла с головой в этот манящий мир.

Супер) У вас тоже хирон в 12) Буду ждать соединения))) Спасибо

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Олекса
     19 февраля 2010 (13:00)

Девушки, доброго времени.

И.Звягина писала:

"напряженные аспекты Урана часто проигрываются в жизни близких людей, с кем сильный резонас"

Lotta-str

соединение транзитного урана с транзитным марсом -тяжелая травма у мужа.

Как бы Вы могли это прокомментиовать, и еще, плиз, в каком доме Уран у Вас стоит, чем управляет + аспекты. Если не секрет.

Lotta-str
     19 февраля 2010 (13:54)

Олекса.Натальный стоит в 6-м доме в первом градусе Девы.Аспекты- , , .Управитель 11 и 12 домов.Прокомментировать пока еще не могу, я наблюдаю,анализирую,сопоставляю в общем в стадии познания.А тема заинтересовала недавно, спасибо Зефир за поднятие темы .Давайте делиться как у кого он будет "проигрываться".В соляре на этот год большой квадрат .Ось в к ,на одной вешине тау ,на другой- . .Ждут меня ,наверное,испытания на прочность .

Олекса
     19 февраля 2010 (14:47)

зефир,

можно я чуть-чуть не по теме

Lotta-str,

У Вас Меркурий ретро Телец, во II, упр III, + управитель солнечного знака?

если да или у Вас другой расклад, пожалуйста зайдите в тему Danijara http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=23678

и опишите, как Вы чувствуете свой Меркурий

P.S. про 2003 и мужа, скорее всего тр и, соответственно акцент на натальном

Lotta-str
     19 февраля 2010 (15:34)

Олекса.Спасибо.А я все в будущем ищу оппозицию,а она уже в прошлом была.Вы не хотите зайти на мой email svettrius@mail.ru ?Пообщаемся.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 февраля 2010 (17:53)

В этот период характерны мечты о будущем без возможности практического воплощения.

Время мечтать отдельно, а время воплощать мечты отдельно.

После транзита урана через асцендент появляется свобода воплощения своих мечтаний.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gemma
Та самая...
     19 февраля 2010 (18:58)

Таня везет... же...а мне порой одиночество...ну просто необходимо....и часто в самый неподходящий момент....

Творю чудеса.
зефир
можно просто Таня ;)
     19 февраля 2010 (22:09)

Всем большое - пребольшое спасибо за участие!!!

Извините, что забросила тему, баланс, знаете ли))))

jin , вы меня расстроили(((( так долго ждать - до асц. он пока доплетется - уже не будет, наверное, желания воплощения мечт

Таня везет... же...а мне порой одиночество...ну просто необходимо....и часто в самый неподходящий момент

Звездочка , оно всем необходимо...одним в малых дозах - достаточно, другим - большими порциями))) это, видимо, не только 12 дом...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
vau
     19 февраля 2010 (22:58)

Зефир, у меня Уран, управитель 12 дома, это конечно, не транзит, но похоже. Что-может дать - не дать? Некое забивание, на компьтерно-информационные дела. На дела друзей и коллективов.

Нет, всё это интерес имеет, но он в рост не идёт.

Появляется ясность. Нет уже как раньше Ух ты! Во здорово! Наступает забивалово на свободу и новизну. Но не по тому-что это невкусно, а потому, что обьелся. Некое непредсказуемое окончание событий. Когда события жизни не планируются, а просто происходят.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере