Андрей! - а у меня отыгрывается по полной момент встречи соляра в другом городе
Психологически - возможно. Расскажите - как именно проигрывается? Я думаю, что Ваши ожидания по солару - просто совпали с медленными движениями. Ведь Вы не можете сказать, что это же бы не происходило при встрече Вами солара в городе постоянного проживания.
astrol.info
л.шмидт
18 февраля 2010 (16:38)
а я видела, как одна астролог подбирала для бизнесмена место встречи непростого соляра аж в Рейкьявике
так что верю, что лишь встреча в другом месте может заложить другую сетку Домов на весь год
В те дни, которые Вы провели в другом гос-ве, работал тамошний соляр, а переехали сюда - работает тутошний.
я видела, как одна астролог подбирала для бизнесмена место встречи непростого соляра аж в Рейкьявике
Правильно делала. Психологические ожидания иногда срабатывают. И если у него есть возможность встречать ДР в Рейкьявике, то почему бы и не взяться за такой заказ
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
константин
18 февраля 2010 (19:03)
нда... видно не оправдаются мои ожидания по поводу "подостлать солмки"))) а как же тогда на востоке астрономы (или астрологи) советовали своим императорам для коррекции судьбы встречать ДР в другом месте? это исторически подтвержденный факт...?
Liuba777
18 февраля 2010 (19:15)
Я и муж постоянно встречаем новый соляр в разных местах на протяжении многих лет т.е 20 лет точно, вру 26 . Первый Новый Год в Крыму встретила( у меня Д.Р рядом) играли в футбол, собирали грибы, катались на досках с гор, попу страшно отбила, ну бе было такого опыта ранее.
Ерунда, только поменяли место нахождения любой соляр отключился не важно какой хороший плохой, просто начали работать прогрессии на место релокации, если в них люкс, то и всё люкс, если не не люкс, то и не люкс.
Это фантазии, многих писателей, но настолько бездоказательные на практике, что не о чем говорить.
Можите попробовать на себе встрете соляр в хорошем месте, приедите домой какие прогрессии будут проигрываться, то и будет работать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.