Форум на ОКУЛУС

Тема 23974, сообщений: 9

Автор Сообщение
константин
     18 февраля 2010 (11:19)

всем доброго дня!

с целью изменения соляра провел несколько дней до и 12 после дня рогждения в другом государстве. может выбор и не лучший, но ... обстоятельства.

вопрос такой - какую карту считать за соляр, релокационную или все таки город, где живу?

всем спасибо...)

18 февраля 2010 (11:52)

константин!!!

Конечно там где вы встретили день рождение.!!!

Grian
Андрей Бударовский.
     18 февраля 2010 (13:12)

Ничего не изменится. Вы вернулись и начали работать дирекции и прогрессии на место Вашего постоянного проживания.

Неважно, где Вы встречали соляр.

astrol.info
Alegria
     18 февраля 2010 (14:28)

Андрей! - а у меня отыгрывается по полной момент встречи соляра в другом городе...

Grian
Андрей Бударовский.
     18 февраля 2010 (15:21)

Андрей! - а у меня отыгрывается по полной момент встречи соляра в другом городе

Психологически - возможно. Расскажите - как именно проигрывается? Я думаю, что Ваши ожидания по солару - просто совпали с медленными движениями. Ведь Вы не можете сказать, что это же бы не происходило при встрече Вами солара в городе постоянного проживания.

astrol.info
л.шмидт
     18 февраля 2010 (16:38)

а я видела, как одна астролог подбирала для бизнесмена место встречи непростого соляра аж в Рейкьявике

так что верю, что лишь встреча в другом месте может заложить другую сетку Домов на весь год

Селянка
астролог
     18 февраля 2010 (18:43)

В те дни, которые Вы провели в другом гос-ве, работал тамошний соляр, а переехали сюда - работает тутошний.

я видела, как одна астролог подбирала для бизнесмена место встречи непростого соляра аж в Рейкьявике

Правильно делала. Психологические ожидания иногда срабатывают. И если у него есть возможность встречать ДР в Рейкьявике, то почему бы и не взяться за такой заказ

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
константин
     18 февраля 2010 (19:03)

нда... видно не оправдаются мои ожидания по поводу "подостлать солмки"))) а как же тогда на востоке астрономы (или астрологи) советовали своим императорам для коррекции судьбы встречать ДР в другом месте? это исторически подтвержденный факт...?

Liuba777
     18 февраля 2010 (19:15)

Я и муж постоянно встречаем новый соляр в разных местах на протяжении многих лет т.е 20 лет точно, вру 26 . Первый Новый Год в Крыму встретила( у меня Д.Р рядом) играли в футбол, собирали грибы, катались на досках с гор, попу страшно отбила, ну бе было такого опыта ранее.

Ерунда, только поменяли место нахождения любой соляр отключился не важно какой хороший плохой, просто начали работать прогрессии на место релокации, если в них люкс, то и всё люкс, если не не люкс, то и не люкс.

Это фантазии, многих писателей, но настолько бездоказательные на практике, что не о чем говорить.

Можите попробовать на себе встрете соляр в хорошем месте, приедите домой какие прогрессии будут проигрываться, то и будет работать.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере