Форум на ОКУЛУС

Тема 23975, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Vertinskaya
     18 февраля 2010 (12:02)

Всем доброе время суток!

Я новичек, но Хорары так завораживают возможностью получить ответы на самые животрепещущие вопросы...

Задала вчера вопрос: Выйду ли я за него замуж?

17 февраля 2010 16:13 (GMT+3)

Москва, Московская обл., Россия (55n55 037e49)

Построила карту и что я увидела:

ASC в , его управитель в 7 доме.

Возлюбленного смотрю по 5-му дому. Купс. 5 дома в , управитель в в 8 доме.

Соуправитель кверента - в 9 доме кверента (это 5 дом для квезида).

Соуправитель квезида - , т.к. находится в 5 доме.

11 домом управляет , находящийся в 6 доме.

тау-квадрат между

Юпитер и Солнце (сейчас в разных домах и знаках, между ними 8 градусов) приближаются к соединению в 7 доме, в знаке Рыб.

И сейчас, глядя на эту карту, я вижу положительный ответ.

Ответ "Да", но цена будет высока, будут жертвы и будут проблемы с законодательными органами или другими людьми (тауквадрат с участием сатурна). Возможно соперничество.

кверент (я) находится под сильным влиянием чувств

квезид имеет связь с другой женщиной?

(соуправитель квезида)находится в секстиле сразу ко всем - тут я даже не знаю, как трактовать. Если рассматривать Плутон, как власть, волю квезида, то все зависит от его решения, все в его власти?

Нужно мнение незаинтересованных лиц, а то я такая, могу за уши притянуть желаемое

Yushechka
     18 февраля 2010 (12:11)

возлюбленный по 7 дому.

Vertinskaya
     18 февраля 2010 (12:23)

Мда, что-то я задала вопрос о браке, а рассматривала, как вопрос о любви

18 февраля 2010 (12:28)

Vertinskaya!!!

Можно спросить. Какой знак зодика у вас и ваш любимы???

И ещё один вопрос: Как вы себе представляите ваш союсь? например: любовь, вожделение, парнётских отношение, мне хорошо с ним, ура!!! выду замуж ..., и так далее.

Это для того чтобы определить истинный управитель вопроса. Брак не всегда идет по VII дому.

Vertinskaya
     18 февраля 2010 (12:32)

seennucas1

По солнцу я , он - .

Брак я имею ввиду именно в значении любви, то есть быть вместе, хорошо бы и жить вместе, официальная регистрация значения не имеет.

18 февраля 2010 (12:42)

Понял!!!

Сейчас посмотрю.

Но если уже не надо официалная регистрация то вопрос уже не может быть по VII дому. Только если вы уже очень давно живёте вместе и считаите хорар как гражданский брак.

Vertinskaya
     18 февраля 2010 (12:45)

seennucas1

живем не вместе, любовь есть, а с отношениями, встречами и долгожданным воссоединением никак не получается, вот и вопрос на тему воссоединения, а не брака в загсе

multifrukt
     18 февраля 2010 (12:56)

Vertinskaya, если рассматривать квезита по 7 дому, то его упр. - - перешел в 3 дом квезита, соединится с через примерно 27 - дней? недель?, но опять же в вашем 9-м, а его 3-м доме. мне кажется, так на уровне общения все и останется. вы ( ) вот-вот перейдете в его 2-й дом - может, ему ваше сближение невыгодно по меркантильным соображениям? а вам сближения хочется - переходит в , знак квезита, в 8-й дом переходите, там и Приап сидит...

надеюсь, я совершенно не права

Vertinskaya
     18 февраля 2010 (12:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

мултифрукт

Да, я посмотрела сейчас по 7-му дому.

Но там есть еще взаимная рецепция.

в

в

И тем не менее, сначала определимся, по какому все-таки дому смотреть

Yushechka
     18 февраля 2010 (13:01)

не надо углубляться в дебри.

смотрите 1 й дом -вы и 7-он плюс луна-вы, еще венера-вы и солнце он. есть рецепция между вашими и его- , меняется рецепция в пределах 4 град? есть аспект между вашими планетами и его. 3 на 2 планеты. посмотрите.вот если есть рецепция- любовь, по владению( а там с его стороны нет похоже, сатурн не в достоинствах солнца, наоборот его ненавидит), то можно говорить об аспекте как о "будем вместе".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере