Я новичек, но Хорары так завораживают возможностью получить ответы на самые животрепещущие вопросы...
Задала вчера вопрос: Выйду ли я за него замуж?
17 февраля 2010 16:13 (GMT+3)
Москва, Московская обл., Россия (55n55 037e49)
Построила карту и что я увидела:
ASC в , его управитель в 7 доме.
Возлюбленного смотрю по 5-му дому. Купс. 5 дома в , управитель в в 8 доме.
Соуправитель кверента - в 9 доме кверента (это 5 дом для квезида).
Соуправитель квезида - , т.к. находится в 5 доме.
11 домом управляет , находящийся в 6 доме.
тау-квадрат между
Юпитер и Солнце (сейчас в разных домах и знаках, между ними 8 градусов) приближаются к соединению в 7 доме, в знаке Рыб.
И сейчас, глядя на эту карту, я вижу положительный ответ.
Ответ "Да", но цена будет высока, будут жертвы и будут проблемы с законодательными органами или другими людьми (тауквадрат с участием сатурна). Возможно соперничество.
кверент (я) находится под сильным влиянием чувств
квезид имеет связь с другой женщиной?
(соуправитель квезида)находится в секстиле сразу ко всем - тут я даже не знаю, как трактовать. Если рассматривать Плутон, как власть, волю квезида, то все зависит от его решения, все в его власти?
Нужно мнение незаинтересованных лиц, а то я такая, могу за уши притянуть желаемое
Yushechka
18 февраля 2010 (12:11)
возлюбленный по 7 дому.
Vertinskaya
18 февраля 2010 (12:23)
Мда, что-то я задала вопрос о браке, а рассматривала, как вопрос о любви
18 февраля 2010 (12:28)
Vertinskaya!!!
Можно спросить. Какой знак зодика у вас и ваш любимы???
И ещё один вопрос: Как вы себе представляите ваш союсь? например: любовь, вожделение, парнётских отношение, мне хорошо с ним, ура!!! выду замуж ..., и так далее.
Это для того чтобы определить истинный управитель вопроса. Брак не всегда идет по VII дому.
Vertinskaya
18 февраля 2010 (12:32)
seennucas1
По солнцу я , он - .
Брак я имею ввиду именно в значении любви, то есть быть вместе, хорошо бы и жить вместе, официальная регистрация значения не имеет.
18 февраля 2010 (12:42)
Понял!!!
Сейчас посмотрю.
Но если уже не надо официалная регистрация то вопрос уже не может быть по VII дому. Только если вы уже очень давно живёте вместе и считаите хорар как гражданский брак.
Vertinskaya
18 февраля 2010 (12:45)
seennucas1
живем не вместе, любовь есть, а с отношениями, встречами и долгожданным воссоединением никак не получается, вот и вопрос на тему воссоединения, а не брака в загсе
multifrukt
18 февраля 2010 (12:56)
Vertinskaya, если рассматривать квезита по 7 дому, то его упр. - - перешел в 3 дом квезита, соединится с через примерно 27 - дней? недель?, но опять же в вашем 9-м, а его 3-м доме. мне кажется, так на уровне общения все и останется. вы ( ) вот-вот перейдете в его 2-й дом - может, ему ваше сближение невыгодно по меркантильным соображениям? а вам сближения хочется - переходит в , знак квезита, в 8-й дом переходите, там и Приап сидит...
надеюсь, я совершенно не права
Vertinskaya
18 февраля 2010 (12:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
мултифрукт
Да, я посмотрела сейчас по 7-му дому.
Но там есть еще взаимная рецепция.
в
в
И тем не менее, сначала определимся, по какому все-таки дому смотреть
Yushechka
18 февраля 2010 (13:01)
не надо углубляться в дебри.
смотрите 1 й дом -вы и 7-он плюс луна-вы, еще венера-вы и солнце он. есть рецепция между вашими и его- , меняется рецепция в пределах 4 град? есть аспект между вашими планетами и его. 3 на 2 планеты. посмотрите.вот если есть рецепция- любовь, по владению( а там с его стороны нет похоже, сатурн не в достоинствах солнца, наоборот его ненавидит), то можно говорить об аспекте как о "будем вместе".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.