У пар, уже некоторое время состоящих в браке, наоборот, в отношениях может наметиться кризис, выражающийся в некотором охлаждении чувств и отсутствии взаимопонимания. Чтобы не усугублять ситуацию и не доводить супружество до разрыва, рекомендуется некоторое время пожить раздельно.
Последнее предложение какое-то сомнительное... вот если я в Индию уеду на 10 дней это можно зачесть мне за раздельное проживание с мужем?))))
И потом кризис по отношению к Сатурну как-то плохо звучит. Скорее он уже разразится когда Сатурн из 7 выйдет раз такое охлаждение )))) все таки Сатурн тормозит все и развитие кризисов тоже)))
Vio
18 февраля 2010 (13:46)
В ответ на СМС пишет "Извините, сервиса не существует" Цифры два раза проверяла. В чем может быть дело? Москва
Ena
18 февраля 2010 (13:53)
Ирина, добрый день. Я отправила смс на номер 5014, денюжку списали с телефона и в ответ написали, что сервиса такого не существует .
Аналогичная ситуация, только в ответ афоризм прислали.
Plutoniya
18 февраля 2010 (13:54)
Деньги списали - гороскоп не дали
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
pogoda
18 февраля 2010 (13:59)
Та же история. Деньги списали Донецк.
Moderator
Юрий Данилов
18 февраля 2010 (13:59)
Приносим свои извинения. Сервис пока приостановлен, надеюсь на очень короткое время. Проблема с регистрацией в агрегаторе (у операторов). Из меню пока убрали. Как только решится вопрос - поставим снова. Те кто уже оплатил - пришлите коды на sms@oculus.ru, гороскоп включим.
oculus.ru
Vio
18 февраля 2010 (14:06)
Юрий Данилов
Какие коды нужно прислать?
Moderator
Юрий Данилов
18 февраля 2010 (16:18)
Vio, код доступа к гороскопу. Он вам должен быть выслан в письме. Или просто напишите письмо с просьбой включить гороскоп на sms@oculus.ru. Письмо отправьте с ящика, который вы указывали при заказе гороскопа. Мы найдем этот гороскоп по email и включим.
oculus.ru
Reality killed the video star
18 февраля 2010 (16:46)
Если требует смс - то лохотрон
Моя точка зрения - не ввязыватся
Cavalera
18 февраля 2010 (17:07)
Если требует смс - то лохотрон
Моя точка зрения - не ввязыватся - не пугай народ, Мишаня! Я пользовалась услугой СМС гороскопа от Анастасии и Артемия Якуба. Все у них там работает - другое дело - содержание оставляет желать лучшего...поэтому больше не ввязываюсь в такие затеи...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.