Форум на ОКУЛУС

Тема 23976, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     18 февраля 2010 (13:46)

У пар, уже некоторое время состоящих в браке, наоборот, в отношениях может наметиться кризис, выражающийся в некотором охлаждении чувств и отсутствии взаимопонимания. Чтобы не усугублять ситуацию и не доводить супружество до разрыва, рекомендуется некоторое время пожить раздельно.

Последнее предложение какое-то сомнительное... вот если я в Индию уеду на 10 дней это можно зачесть мне за раздельное проживание с мужем?))))

И потом кризис по отношению к Сатурну как-то плохо звучит. Скорее он уже разразится когда Сатурн из 7 выйдет раз такое охлаждение )))) все таки Сатурн тормозит все и развитие кризисов тоже)))

Vio
     18 февраля 2010 (13:46)

В ответ на СМС пишет "Извините, сервиса не существует" Цифры два раза проверяла. В чем может быть дело? Москва

Ena
     18 февраля 2010 (13:53)

Ирина, добрый день. Я отправила смс на номер 5014, денюжку списали с телефона и в ответ написали, что сервиса такого не существует .

Аналогичная ситуация, только в ответ афоризм прислали.

Plutoniya
     18 февраля 2010 (13:54)

Деньги списали - гороскоп не дали

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
pogoda
     18 февраля 2010 (13:59)

Та же история. Деньги списали Донецк.

Moderator
Юрий Данилов
     18 февраля 2010 (13:59)

Приносим свои извинения. Сервис пока приостановлен, надеюсь на очень короткое время. Проблема с регистрацией в агрегаторе (у операторов). Из меню пока убрали. Как только решится вопрос - поставим снова. Те кто уже оплатил - пришлите коды на sms@oculus.ru, гороскоп включим.

oculus.ru
Vio
     18 февраля 2010 (14:06)

Юрий Данилов

Какие коды нужно прислать?

Moderator
Юрий Данилов
     18 февраля 2010 (16:18)

Vio, код доступа к гороскопу. Он вам должен быть выслан в письме. Или просто напишите письмо с просьбой включить гороскоп на sms@oculus.ru. Письмо отправьте с ящика, который вы указывали при заказе гороскопа. Мы найдем этот гороскоп по email и включим.

oculus.ru
Reality killed the video star
     18 февраля 2010 (16:46)

Если требует смс - то лохотрон

Моя точка зрения - не ввязыватся

Cavalera
     18 февраля 2010 (17:07)

Если требует смс - то лохотрон

Моя точка зрения - не ввязыватся - не пугай народ, Мишаня! Я пользовалась услугой СМС гороскопа от Анастасии и Артемия Якуба. Все у них там работает - другое дело - содержание оставляет желать лучшего...поэтому больше не ввязываюсь в такие затеи...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере