Форум на ОКУЛУС

Тема 23976, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 февраля 2010 (17:19)

Если требует смс - то лохотрон

У нас сервисы с оплатой через смс уже с 2006 года работают. Если и бывают проблемы, то обычно из-за ошибок, которые делают при вводе данных. Причем, сервисы у нас свои, а не мифических Якуб. Поэтому, на рэмблер-гороскопах годовыми прогнозами берут мои прогнозы, а кто там пишет им интерпретации для их сервисов, никому не известно. Но за свои проекты мы отвечаем непосредственно - и за содержание, и за то, чтобы оплаченная услуга была предоставлена. С последним гороскопом, думаю, в ближайшее время все будет налажено и все оплаченные гороскопы подключены. А любая претензия может быть озвучена и непосредственно на форуме. Поэтому, на Окулусе как раз все открыто и решается в рабочем порядке.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     18 февраля 2010 (17:28)

вот если я в Индию уеду на 10 дней это можно зачесть мне за раздельное проживание с мужем?

Аист . продождем Андрея. У него там Одессу снегом засыпает, проблемы со связью, но появится вечером и уточнит, что там с транзитом Сатурна.

аист
птицца
     18 февраля 2010 (18:14)

Меня логика построения фразы смутила -

"У пар, уже некоторое время состоящих в браке, наоборот, в отношениях может наметиться кризис" и далее, как решение проблемы, "чтобы не усугублять - поживите раздельно"))) То есть это чтобы кризиса не было???

Что-то я не хочу покидать гнездо на весь период транзита Сатурна по 7 дому ... ))) при таком раскладе у меня не только охлаждение - коллапс случится!

Хозяйство в упадок придет... кукушка какая-нибудь яйцо подбросит)))) потом не отмахаешься, да и орла со двора сведут)))

По другому надо как-то сформулировать ... мне кажется...

Astro-Belka
     18 февраля 2010 (18:28)

Ирина, спасибо! Я всё получила

"Владельцам животным придётся уделить максимум внимания своим домашним любимцам. Они в данный момент требуют заботы больше, чем обычно."

Вот и смотрю, мой кот стал всё больше внимания требовать, а на прошлой неделе вообще попал в аварию, еле до дома дополз, теперь вся голова в нитках, зашивали в нескольких местах. Одно радует, не постадали кости, а голова у него как у настоящего Овна самое страдаемое место.

Ирина Звягина
     18 февраля 2010 (18:38)

Юля,

этот совет - "поживите раздельно" - вполне может иметь место при все набирающей популярность модели гостевого брака или когда оба имеют бизнес в разных городах. И все чаще возникает ситуация, когда муж и жена большую часть времени продолжают проводить в родительских семьях. Похоже, что транзит Хирона по Водолею сместил некоторые стереотипы или "скрестил" их. Войдет в Рыбы, появятся новые модели. Надеюсь, будут и исцеления отношениями, ну а пока вполне может действовать и совет пожить раздельно, углубиться в самопознание. Яйцо вряд ли кто подбросит , а вот орла свести, конечно, опасность есть. Однако Сатурн не Уран; все перемелется в медленных жерновах, и будет польза.

аист
птицца
     18 февраля 2010 (18:42)

Ирина этот совет "пожить отдельно" при прохождении Сатурна по 7 дому - всем парам уже соcтоящим в браке? Дабы избежать возможного кризиса и охлаждения?

Или это все таки совет тем кого этот кризис уже покосил? )))

Из приведенного фрагмента текста это совсем не очевидно)))

Ирина Звягина
     18 февраля 2010 (18:47)

Astro-Belka,

ужас какой - с котом. И, помню, собака пропадала, тоже на нервах. Лечитесь

Moderator
Юрий Данилов
     18 февраля 2010 (18:54)

Гороскоп на год подключен снова! Проблему с агрегатором решили. Теперь должен работать.

oculus.ru
Ирина Звягина
     18 февраля 2010 (18:55)

Юля,

а вот пусть Андрей и скажет - кому совет. Я так понимаю, что Сатурн по 7-му принесет либо выстраданную зрелость и сцементирует то, что через серьезные проблемы прошло ( и в первую очередь, свои внутренние терзания, но по поводу отношений), либо так усложнит отношения, что станет вопрос - как обособиться, чтобы возместить издержки своей самооценки.

аист
птицца
     18 февраля 2010 (19:05)

Ну вот тут я больше согласна - сцементирует да. Заставит крепче держаться за свои партнерские отношения какими бы они ни были. Сатурн нагибает...

Для проблемных браков эта ситуация - вынужденного укрепления отношений - может загнать какие-то процессы вглубь, как болезнь хроническую. Но Сатурн не даст расцепить рук на мой взгляд, как бы ни колбасило.

А для счастливых семейных пар - это период стабилизации и осознания своей ответственности за отношения, за партнера.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере