У нас сервисы с оплатой через смс уже с 2006 года работают. Если и бывают проблемы, то обычно из-за ошибок, которые делают при вводе данных. Причем, сервисы у нас свои, а не мифических Якуб. Поэтому, на рэмблер-гороскопах годовыми прогнозами берут мои прогнозы, а кто там пишет им интерпретации для их сервисов, никому не известно. Но за свои проекты мы отвечаем непосредственно - и за содержание, и за то, чтобы оплаченная услуга была предоставлена. С последним гороскопом, думаю, в ближайшее время все будет налажено и все оплаченные гороскопы подключены. А любая претензия может быть озвучена и непосредственно на форуме. Поэтому, на Окулусе как раз все открыто и решается в рабочем порядке.
"У пар, уже некоторое время состоящих в браке, наоборот, в отношениях может наметиться кризис" и далее, как решение проблемы, "чтобы не усугублять - поживите раздельно"))) То есть это чтобы кризиса не было???
Что-то я не хочу покидать гнездо на весь период транзита Сатурна по 7 дому ... ))) при таком раскладе у меня не только охлаждение - коллапс случится!
Хозяйство в упадок придет... кукушка какая-нибудь яйцо подбросит)))) потом не отмахаешься, да и орла со двора сведут)))
По другому надо как-то сформулировать ... мне кажется...
Astro-Belka
18 февраля 2010 (18:28)
Ирина, спасибо! Я всё получила
"Владельцам животным придётся уделить максимум внимания своим домашним любимцам. Они в данный момент требуют заботы больше, чем обычно."
Вот и смотрю, мой кот стал всё больше внимания требовать, а на прошлой неделе вообще попал в аварию, еле до дома дополз, теперь вся голова в нитках, зашивали в нескольких местах. Одно радует, не постадали кости, а голова у него как у настоящего Овна самое страдаемое место.
этот совет - "поживите раздельно" - вполне может иметь место при все набирающей популярность модели гостевого брака или когда оба имеют бизнес в разных городах. И все чаще возникает ситуация, когда муж и жена большую часть времени продолжают проводить в родительских семьях. Похоже, что транзит Хирона по Водолею сместил некоторые стереотипы или "скрестил" их. Войдет в Рыбы, появятся новые модели. Надеюсь, будут и исцеления отношениями, ну а пока вполне может действовать и совет пожить раздельно, углубиться в самопознание. Яйцо вряд ли кто подбросит , а вот орла свести, конечно, опасность есть. Однако Сатурн не Уран; все перемелется в медленных жерновах, и будет польза.
Ирина этот совет "пожить отдельно" при прохождении Сатурна по 7 дому - всем парам уже соcтоящим в браке? Дабы избежать возможного кризиса и охлаждения?
Или это все таки совет тем кого этот кризис уже покосил? )))
Из приведенного фрагмента текста это совсем не очевидно)))
а вот пусть Андрей и скажет - кому совет. Я так понимаю, что Сатурн по 7-му принесет либо выстраданную зрелость и сцементирует то, что через серьезные проблемы прошло ( и в первую очередь, свои внутренние терзания, но по поводу отношений), либо так усложнит отношения, что станет вопрос - как обособиться, чтобы возместить издержки своей самооценки.
Ну вот тут я больше согласна - сцементирует да. Заставит крепче держаться за свои партнерские отношения какими бы они ни были. Сатурн нагибает...
Для проблемных браков эта ситуация - вынужденного укрепления отношений - может загнать какие-то процессы вглубь, как болезнь хроническую. Но Сатурн не даст расцепить рук на мой взгляд, как бы ни колбасило.
А для счастливых семейных пар - это период стабилизации и осознания своей ответственности за отношения, за партнера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.