Форум на ОКУЛУС

Тема 23976, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     18 февраля 2010 (19:24)

спасибо за соучастие, Ирина , надеюсь, этим аварии с животными ограничатся, правда, моя хаски Белка тоже носится по лесам-морям-дорогам

Ничем не можем удержать вольную собаку, уже все полицейские в округе знают её в "лицо", ну и меня заодно

19 февраля 2010 (00:25)

Tol, я тоже сторонник того, чтобы указывать только прохождение по куспиду. Но у некоторых на определённом временном промежутке такового может не наблюдаться. Пусть остаются, как фон.

Astro-Belka, там по Коху.

Аист, это один из вариантов решения проблемы при транзите Сатурна по 7 дому. Видите ли, в ограниченном объёме с интерпретациями не размахнёшься. К тому же это, скорее, не для уже продвинутых в астрологии услуга, а для интересующихся «что день грядущий мне готовит». Это нам понятно, что транзитный Сатурн, проходя по натальному 7 дому, вступит в аспектные взаимодействия с натальными планетами. И они могут быть разными, не считая того, что к Дсц какая-либо транссатурновая планета тоже может сделать аспект и внести существенные коррективы. Но для подобного ресурса, учитывая технические возможности, приходится в чём-то ограничиваться. Оно, конечно, индивидуально, но всё же – общий фон. Согласен, что, возможно, где-то и не совсем удачные формулировки подобраны. Может со временем, пройдусь свежим взглядом и подкорректирую.

Селянка
астролог
     19 февраля 2010 (11:06)

Но Сатурн не даст расцепить рук на мой взгляд, как бы ни колбасило.

Я наблюдала иное. В ГША Сатурн однозначно трактуется и как разделение, прощание. Часто так и проигрывается.

Согласна, что мирно разойтись на врмя - это один из вариантов решения проблемы.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
аист
птицца
     19 февраля 2010 (11:49)

Андрей именно потому что речь идет не о специалистах которые представляют все варианты, а для "для интересующихся «что день грядущий мне готовит»" - не нужно настраивать их на негатив по отношению к этому транзиту. Это же не месяц не год... Страшилок хватает в инете.

В вашей трактовке нет - варианта стабилизации супружеских отношений, только упоминание о возможном кризисе и призыв разъехаться пока он не случился)))

А у меня этот транзит уже полгода как идет и будет аж до 2012 года - и все хорошо пока - зачем мне разъезжаться?

А то что он может привести в жизнь партнера с выделенным Сатурном в карте, старше или занимающим высокое положение - это же тоже позитивное влияние Сатурна в 7 доме. Уж лучше этого ждать чем кризисов и разъездов.

Селянка я ни в коей мере не против мирных разъездов - я глубоко за если это выход из положения, я просто призываю не указывать его как единственно возможный вариант развития отношений при транзите Сатурна через 7 дом.

Plutoniya
     19 февраля 2010 (12:09)

Транзитный Нептун в 5 доме

влюбленность в какой-либо идеальный образ. У прекрасного пола в таком качестве могут выступать популярный певец или киноактер

эх, а счастье казалось так близко

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Vio
     19 февраля 2010 (13:28)

Не понравилось. Слишком однобокие и слишком мрачные трактовки.

С домами вообще странно, Я, конечно, всех куспидов по Коху на вскидку не помню, но углы то в любом случае одинаковые. В феврале мой Юпитер встанет на МС и более туда уже не вернется, а по вресии этого гороскопа Юпитер до мая в 9-м доме.

Непонятно.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 февраля 2010 (13:37)

Vio,

дайте свои данные, и мы проверим, имеет ли место то, о чем Вы пишете. Гороскоп тестировался, такого рода сбоя быть не может. Тем более, что речь идет о Юпитере, который сейчас движется с большой скоростью.

www.facebook.com/oculus.z
     19 февраля 2010 (13:56)

Андрей

"А при особо благоприятном стечении обстоятельств можно даже найти клад или ещё что-либо ценное, особенно, если целенаправленно искать в старых домах, в пещерах и в земле."

)))Пошла собираться))) Билеты заказать, карты, снаряжение купить, да мало ли.. )))

Спасибо и Андрею, и сайту!

" Ожидайте улучшения жилищных условий. Может представиться возможность для удачного приобретения квартиры, дома, дачи, земельного участка. Это также хорошее время для капитального ремонта, перепланировки, приобретения новой мебели"

ИСЧО раз??? Так ить.. я ж только въехала)))

НО.. раз И Юпитер. И Урна по 4 -му, а Плутон по 2-му))

"Хотите вы того или нет, но перемены затронут место вашего постоянного проживания. Выразиться они могут в капитальном ремонте с полной перепланировкой, смене интерьера, комплектации жилища механическими и автоматическими приспособлениями, бытовой техникой, теле, радио и компьютерной аппаратурой. Весьма вероятна также кардинальная смена места жительства."

Слушауте, а ведь правда - если Уран по 4-му не год идёт, а тут ещё и Юпитер пристроился, то ?? Если человек только-только въехал в новое жильё?

Могут неверно понять ))))

https://briah.ru/
A
     19 февраля 2010 (14:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка, у Тебя же сыновья взрослые приведут жен, а если еще каждый два раза по двойне

Слава Україні !
lilu
"тонкий мир"
     19 февраля 2010 (14:23)

А если Юпитер идет по 7-му, а Сатурн - по 1-му? Тут без творческого подхода к прочтению - никак Но при кажущейся простоте, в голове все по полочками раскладывается

Alcion

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере