Tol, я тоже сторонник того, чтобы указывать только прохождение по куспиду. Но у некоторых на определённом временном промежутке такового может не наблюдаться. Пусть остаются, как фон.
Astro-Belka, там по Коху.
Аист, это один из вариантов решения проблемы при транзите Сатурна по 7 дому. Видите ли, в ограниченном объёме с интерпретациями не размахнёшься. К тому же это, скорее, не для уже продвинутых в астрологии услуга, а для интересующихся «что день грядущий мне готовит». Это нам понятно, что транзитный Сатурн, проходя по натальному 7 дому, вступит в аспектные взаимодействия с натальными планетами. И они могут быть разными, не считая того, что к Дсц какая-либо транссатурновая планета тоже может сделать аспект и внести существенные коррективы. Но для подобного ресурса, учитывая технические возможности, приходится в чём-то ограничиваться. Оно, конечно, индивидуально, но всё же – общий фон. Согласен, что, возможно, где-то и не совсем удачные формулировки подобраны. Может со временем, пройдусь свежим взглядом и подкорректирую.
Андрей именно потому что речь идет не о специалистах которые представляют все варианты, а для "для интересующихся «что день грядущий мне готовит»" - не нужно настраивать их на негатив по отношению к этому транзиту. Это же не месяц не год... Страшилок хватает в инете.
В вашей трактовке нет - варианта стабилизации супружеских отношений, только упоминание о возможном кризисе и призыв разъехаться пока он не случился)))
А у меня этот транзит уже полгода как идет и будет аж до 2012 года - и все хорошо пока - зачем мне разъезжаться?
А то что он может привести в жизнь партнера с выделенным Сатурном в карте, старше или занимающим высокое положение - это же тоже позитивное влияние Сатурна в 7 доме. Уж лучше этого ждать чем кризисов и разъездов.
Селянка я ни в коей мере не против мирных разъездов - я глубоко за если это выход из положения, я просто призываю не указывать его как единственно возможный вариант развития отношений при транзите Сатурна через 7 дом.
Plutoniya
19 февраля 2010 (12:09)
Транзитный Нептун в 5 доме
влюбленность в какой-либо идеальный образ. У прекрасного пола в таком качестве могут выступать популярный певец или киноактер
эх, а счастье казалось так близко
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Vio
19 февраля 2010 (13:28)
Не понравилось. Слишком однобокие и слишком мрачные трактовки.
С домами вообще странно, Я, конечно, всех куспидов по Коху на вскидку не помню, но углы то в любом случае одинаковые. В феврале мой Юпитер встанет на МС и более туда уже не вернется, а по вресии этого гороскопа Юпитер до мая в 9-м доме.
дайте свои данные, и мы проверим, имеет ли место то, о чем Вы пишете. Гороскоп тестировался, такого рода сбоя быть не может. Тем более, что речь идет о Юпитере, который сейчас движется с большой скоростью.
"А при особо благоприятном стечении обстоятельств можно даже найти клад или ещё что-либо ценное, особенно, если целенаправленно искать в старых домах, в пещерах и в земле."
)))Пошла собираться))) Билеты заказать, карты, снаряжение купить, да мало ли.. )))
Спасибо и Андрею, и сайту!
" Ожидайте улучшения жилищных условий. Может представиться возможность для удачного приобретения квартиры, дома, дачи, земельного участка. Это также хорошее время для капитального ремонта, перепланировки, приобретения новой мебели"
ИСЧО раз??? Так ить.. я ж только въехала)))
НО.. раз И Юпитер. И Урна по 4 -му, а Плутон по 2-му))
"Хотите вы того или нет, но перемены затронут место вашего постоянного проживания. Выразиться они могут в капитальном ремонте с полной перепланировкой, смене интерьера, комплектации жилища механическими и автоматическими приспособлениями, бытовой техникой, теле, радио и компьютерной аппаратурой. Весьма вероятна также кардинальная смена места жительства."
Слушауте, а ведь правда - если Уран по 4-му не год идёт, а тут ещё и Юпитер пристроился, то ?? Если человек только-только въехал в новое жильё?
Могут неверно понять ))))
https://briah.ru/
A
19 февраля 2010 (14:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка, у Тебя же сыновья взрослые приведут жен, а если еще каждый два раза по двойне
А если Юпитер идет по 7-му, а Сатурн - по 1-му? Тут без творческого подхода к прочтению - никак Но при кажущейся простоте, в голове все по полочками раскладывается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.