Привет всем! На транзите сатурна по 7 дому я вышла замуж. В карте брака транзитный сатурн в 7 доме в точном квадрате к самому себе и в сходящемся квадрате с орбом менее градуса с натальным марсом в 5 доме.
Кстаии у Арройо другая трактовка такого транзита- это период, когда часто люди решаются на серьезные отношения и соответственно вступают в брак.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
РаИНЬ
19 февраля 2010 (16:24)
у меня на транзите Сатурна по 7-му был развод...НО там натальный тр. в тот день - градус в градус...
вот такое возвращение
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Могу рассказать интересный случай из жизни сестры. У нее транзитный сатурн в 7 доме в соедимнении с натальным марсом. /Плутон в 1 ом доме в оппозиции к натальному марсу в 7 ом- смерть нашего отца. У СЕСТРЫ КОНФЛИКТ С МУЖЕМ ИЗ ЗА НЕСОВМЕСТИМОСТИ ПРОЖИВАНИЯ ВМЕСТЕ С НАШЕЙ МАМОЙ(ОНИ ЖИЛИ В НАШЕМ РОДИТЕЛЬСКОМ ДОМЕ ТАК КАК МОЙ ЗЯТЬ ГРАЖДАНИН ТУРЦИИ). На почве конфликтов с моей матерью они временно разошлись и жили раздельно. Сестра обеспечивала старую маму и маленького сына одна. Она оказалась очень сильной и достигла хорошей должности и заработной платы. Я КОНЕЧНО И МОЙ МУЖ СПОСОБСТВОВАЛИ ИХ ВОССОЕДИНЕНИЮ СНОВА. ПРИЧИНА БЫЛА НЕСОВМЕСТИМОСТЬ И СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ МОЛОДЫХ С МОЕЙ МАТЕРЬЮ. Всем известно- милые бранятся, только тешаться. матери реагируют неадекватно и идет неправильный процесс..
Сейчас они живут мирно и счастливо в Турции. В ЕГО КВАРТИРЕ И ВОСПИТЫВАЮТ КРАСИВОГОГО И ТАЛАНТЛИВОГО ДАВИДА.
у Вас при вводе данных рождения была ошибка. Вы ввели время 00-00. Исправила. Проверьте.
www.facebook.com/oculus.z
Vio
23 февраля 2010 (17:21)
Ирина, спасибо за ответ, но это невозможно.
Я отправляла 4 зпроса, в первом действительно допустила ошибку, ввела местное время вместо гринвича, но дальше я уже следила за теми данными, которые вводила. При этом последний запрос я направила уже после того, как написала Вам а о том, что дома не совпадают, просто для того чтобы убедиться, что сервис работает некорректно. в последнем запросе я выверяла каждую цифру. Проблема в том, что гороскоп не отражает введенных данных, поэтому ни Вы, ни я доказать своей правоты не можем. Надо было мне принт скрин сделать, но - увы - не догадалась.
Нет смысла более обсуждать вопрос. Хочу только добавить, что сервис сам по себе неудчный, прежде всего потому что непонятно для кого он. Для тех, кто что-то понимает в астрологии трактовки слишком поверхностные, для тех, кто ничего не понимает в астрологии, смое понятие "медленные планеты" - пустой звук.
ошибки не может быть уже по той причине, что все астрологические сервисы Окулуса работают на основе одних и тех же эфемерид и таблиц домов. И по Коху, и Плацидусу. Мы пишем в каждом варианте, какая система домов используется. Индивидуальный гороскоп (бесплатный) и гороскоп совместимости ежедневно тестируют несколько тысяч человек. Они работают корректно, и жалоб нет.
На последний сервис (гороскоп на год, кроме Вашей, тоже жалоб не было).
То, кому этот гороскоп подходит, пусть судят его читатели. Естественно, что такой сервис подразумевает номинализации, которые отражают суть транзита. Думаю, что взгляд астролога, который делает свои суждения на эту тему, всегда может дополнить то, что Вы знали по этому вопросу раньше. Поиск истины никогда не заканчивается. А тем, кто только начинает свой путь в астрологию, такой гороскоп, несомненно, будет полезен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.