Уважаемые знатоки. Разъясните, пожалуйста, какие сценарии могут проявиться в жизни при транзите (тригон) Плутона из I дома к натальному Плутону в Деве в VIII доме. Плутон управляет XI домом.
Ну например - получение вами кредита, ссуды, наследства денег из за границы от двоюродного дяди. Либо пробьете стипендию на учебу, гранд на научные исследования.
Выиграете суд с налоговыми органами... ))))
При чем во всех случаях - этобудет "воля народа"))
Ну и банальное - секс на пляже))))))
Смотря какие у вас жизненные реалии)))
spika
18 февраля 2010 (14:15)
В том то и дело, что жизнь моя протекает почти вне социума, а значит, секс на пляже и гранты и кредиты - это не мое. И почему-то с Плутном я связывала какие-то более глобальные изменения в жизни...
Дело в том что это аспект не к личной планете а аспект поколения он у всех кто родился с вами в один год. Поэтому проиграться он может скорее всего только по управлению - и домам. Могут какие-то законы принять или катаклизмы случиться - которые затронут вас лично. Поскольку транзит по 1 дому. Но аспект благоприятный значит вам от этого будет выгода.
л.шмидт
18 февраля 2010 (16:06)
И почему-то с Плутоном я связывала какие-то более глобальные изменения в жизни...
а посмотрите, что на тр нат было. Я просто пережила пока лишь квадрат, до ох, как далеко... Но какие-то законы-катаклизмы меня не коснулись (даже на ), а вот изменения в жизни были кардинальные.
нат ретро- упр 1 и 12 в 10 шёл по 2 Дому
в натале (упр 2) и (упр 8,9)
бросила работу недалеко от пика карьеры, пошла учиться сразу в 2 вуза. Заработка теперь нет, но не чувствуется на финансовом положении семьи абсолютно.
А у меня квадрат Плутонов никак не проигрался... Плутон у меня шахтер в 7 доме управляет 8 а транзитный по МС ездил. никаких изменений на в карьере ни в партнерах)))
Два года этот квадрат держался... И ничего особливава...
Лада у тебя Плутон на Луну завязан с Юпитером в соединении(!) - там вполне мог проиграться не квадрат Плутонов а квадрат Плутон- Юпитер...который и дал все эти события по учебе в 2 вузах
л.шмидт
18 февраля 2010 (16:20)
Без участия урана здесь не обошлось.
не спорю. мне было сначала за пару месяцев предложено резко сменить график работы,
тр (упр 3) нат (упр 5)
Юля-аист,
так поэтому и указала, что может связь в натале повлияла как-то.
В транзитах на увольнение квадрат к был с орбом 1,5 и шёл на сближение (ретро), уходил от квадрата к нат (орб 5)
У Плутона минимальный орб надо брать до 1 градуса - в транзитах только точный экзакт это ж планетоид))) Его и в полноценные планеты не все относят)))
так что тут Юпитер потоптался ... как социальная планета и Луна как упр 9
У меня транзиты Плутона например к натальной Уран-Хирон срабатывали четко на экзактах до 12 минут орб
spika
18 февраля 2010 (18:34)
Кстати, у меня квадрат к натальному Пл проявился в повышении в должности (стала начальником отдела). Правда человека, которого прочили в начальники уволили самым некрасивым образом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.