Форум на ОКУЛУС

Тема 23977, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
spika
     18 февраля 2010 (12:37)

Уважаемые знатоки. Разъясните, пожалуйста, какие сценарии могут проявиться в жизни при транзите (тригон) Плутона из I дома к натальному Плутону в Деве в VIII доме. Плутон управляет XI домом.

аист
птицца
     18 февраля 2010 (13:54)

Ну например - получение вами кредита, ссуды, наследства денег из за границы от двоюродного дяди. Либо пробьете стипендию на учебу, гранд на научные исследования.

Выиграете суд с налоговыми органами... ))))

При чем во всех случаях - этобудет "воля народа"))

Ну и банальное - секс на пляже))))))

Смотря какие у вас жизненные реалии)))

spika
     18 февраля 2010 (14:15)

В том то и дело, что жизнь моя протекает почти вне социума, а значит, секс на пляже и гранты и кредиты - это не мое. И почему-то с Плутном я связывала какие-то более глобальные изменения в жизни...

аист
птицца
     18 февраля 2010 (14:27)

Дело в том что это аспект не к личной планете а аспект поколения он у всех кто родился с вами в один год. Поэтому проиграться он может скорее всего только по управлению - и домам. Могут какие-то законы принять или катаклизмы случиться - которые затронут вас лично. Поскольку транзит по 1 дому. Но аспект благоприятный значит вам от этого будет выгода.

л.шмидт
     18 февраля 2010 (16:06)

И почему-то с Плутоном я связывала какие-то более глобальные изменения в жизни...

а посмотрите, что на тр нат было. Я просто пережила пока лишь квадрат, до ох, как далеко... Но какие-то законы-катаклизмы меня не коснулись (даже на ), а вот изменения в жизни были кардинальные.

нат ретро- упр 1 и 12 в 10 шёл по 2 Дому

в натале (упр 2) и (упр 8,9)

бросила работу недалеко от пика карьеры, пошла учиться сразу в 2 вуза. Заработка теперь нет, но не чувствуется на финансовом положении семьи абсолютно.

izhpol
     18 февраля 2010 (16:11)

Без участия урана здесь не обошлось.

аист
птицца
     18 февраля 2010 (16:16)

А у меня квадрат Плутонов никак не проигрался... Плутон у меня шахтер в 7 доме управляет 8 а транзитный по МС ездил. никаких изменений на в карьере ни в партнерах)))

Два года этот квадрат держался... И ничего особливава...

Лада у тебя Плутон на Луну завязан с Юпитером в соединении(!) - там вполне мог проиграться не квадрат Плутонов а квадрат Плутон- Юпитер...который и дал все эти события по учебе в 2 вузах

л.шмидт
     18 февраля 2010 (16:20)

Без участия урана здесь не обошлось.

не спорю. мне было сначала за пару месяцев предложено резко сменить график работы,

тр (упр 3) нат (упр 5)

Юля-аист,

так поэтому и указала, что может связь в натале повлияла как-то.

В транзитах на увольнение квадрат к был с орбом 1,5 и шёл на сближение (ретро), уходил от квадрата к нат (орб 5)

а учиться пошла на орб 1 град, а больше 5

аист
птицца
     18 февраля 2010 (16:39)

У Плутона минимальный орб надо брать до 1 градуса - в транзитах только точный экзакт это ж планетоид))) Его и в полноценные планеты не все относят)))

так что тут Юпитер потоптался ... как социальная планета и Луна как упр 9

У меня транзиты Плутона например к натальной Уран-Хирон срабатывали четко на экзактах до 12 минут орб

spika
     18 февраля 2010 (18:34)

Кстати, у меня квадрат к натальному Пл проявился в повышении в должности (стала начальником отдела). Правда человека, которого прочили в начальники уволили самым некрасивым образом.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере