Форум на ОКУЛУС

Тема 23978, сообщений: 6

Автор Сообщение
Капелька Света
     18 февраля 2010 (12:54)

Уважаемые астрологи ..и вообще знающие люди от астрологии .

Я давно читаю форум...и сама пытаюсь изучать астрологию.....у меня вот возник такой вопрос... Что в карте указывает на возможное заключение брака ( в данном случае имеется ввиду официально зарегистрированный брак )...и можно ли определить в каком возрасте примерно это произойдет?

Если брать по VII дому, то там Юпитер в Рыбах....ничем не аспектирован, Сатурн в Раке в Х доме( ,сходящийся аспект, ,расходящийся аспект..., Луна и Венера тоже в Рыбах...при этом Dsc,и в полутораквадрате(135) к , и

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
аист
птицца
     18 февраля 2010 (14:11)

Интересно... в 1998 году у вас не было брачных ситуаций?)))

Капелька Света
     18 февраля 2010 (14:45)

вроде не было.

Была в 2001...сразу после НГ..)

аист
птицца
     18 февраля 2010 (14:59)

В 2001 сожительство было без оформления? Просто там квадрат дирекционной Венеры к натальному Сатурну в 10 доме (задержка воплощения)и соединение дир меркурия упр МС с Луной упр.11 (свободные отношения)... если дирекции смотреть то благоприятных возможностей у вас достаточно много было с 1998 и дальше в 2000 году 2001... Но чтобы все сложилось нужно чтобы три карты давали указания транзитная прогрессивная и дирекционная.

Смотрите аспекты в дирекциях кратные 30 градусам между управителями 7 и 10 дома, Венерой, Юпитером, Дсц и МС. Но куспиды домов возможно учитывать только после ректификации карты.

Капелька Света
     18 февраля 2010 (15:39)

аист

да....в 2001 было без оформления, но очень романтические и гармоничные отношения.

Мне по душе все было....очень долго и тяжело отходила от разрыва....хотя инициатором и была сама.

А со временем рождения....действительно не уверена в абсолютной точности...вроде 20:30...ректификацию давно хочу сделать....

Magnuska
     26 февраля 2010 (21:19)

Всем доброго времени суток! С вашего позволения хочу присоединиться к обсуждению темы

Недавно на форуме, посвященном теме 7 дома и образа партнера, нашла ссылку на книгу Рашмен, которая меня очень заинтересовала, в особенности рассмотрение возможности возникновения брачных ситуаций по натальной карте. Так вот по мнению автора число брачных ситуаций можно увидеть, во-первых, по количеству аспектов с планетами (для женщин), по аспектам к управителю 7 дома, по планетам, находящимся в 7 доме и их аспектам. Вероятно, мы все, начиная изучать принципы работы с натальными и др. картами, сначала рассматриваем свою натальную карту, потому что так проще и нагляднее что ли... (может, конечно, только я так делаю )

К чему я это все...Меня заинтересовал такой момент: Рашмен пишет, что на ее взгляд аспекты между и не являются индикаторами брака, даже если находится в наибольшем сближении с .

Мое и больше аспектов от нет...

Тут я что-то начала нервничать, неужели брак мне не светит Начала рассматривать все в соответствии с предложенными ею пунктами...и запуталась совсем ...была бы очень признательна за комментарии и советы

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере