Уважаемые астрологи ..и вообще знающие люди от астрологии .
Я давно читаю форум...и сама пытаюсь изучать астрологию.....у меня вот возник такой вопрос... Что в карте указывает на возможное заключение брака ( в данном случае имеется ввиду официально зарегистрированный брак )...и можно ли определить в каком возрасте примерно это произойдет?
Если брать по VII дому, то там Юпитер в Рыбах....ничем не аспектирован, Сатурн в Раке в Х доме( ,сходящийся аспект, ,расходящийся аспект..., Луна и Венера тоже в Рыбах...при этом Dsc,и в полутораквадрате(135) к , и
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
В 2001 сожительство было без оформления? Просто там квадрат дирекционной Венеры к натальному Сатурну в 10 доме (задержка воплощения)и соединение дир меркурия упр МС с Луной упр.11 (свободные отношения)... если дирекции смотреть то благоприятных возможностей у вас достаточно много было с 1998 и дальше в 2000 году 2001... Но чтобы все сложилось нужно чтобы три карты давали указания транзитная прогрессивная и дирекционная.
Смотрите аспекты в дирекциях кратные 30 градусам между управителями 7 и 10 дома, Венерой, Юпитером, Дсц и МС. Но куспиды домов возможно учитывать только после ректификации карты.
Капелька Света
18 февраля 2010 (15:39)
аист
да....в 2001 было без оформления, но очень романтические и гармоничные отношения.
Мне по душе все было....очень долго и тяжело отходила от разрыва....хотя инициатором и была сама.
А со временем рождения....действительно не уверена в абсолютной точности...вроде 20:30...ректификацию давно хочу сделать....
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Magnuska
26 февраля 2010 (21:19)
Всем доброго времени суток! С вашего позволения хочу присоединиться к обсуждению темы
Недавно на форуме, посвященном теме 7 дома и образа партнера, нашла ссылку на книгу Рашмен, которая меня очень заинтересовала, в особенности рассмотрение возможности возникновения брачных ситуаций по натальной карте. Так вот по мнению автора число брачных ситуаций можно увидеть, во-первых, по количеству аспектов с планетами (для женщин), по аспектам к управителю 7 дома, по планетам, находящимся в 7 доме и их аспектам. Вероятно, мы все, начиная изучать принципы работы с натальными и др. картами, сначала рассматриваем свою натальную карту, потому что так проще и нагляднее что ли... (может, конечно, только я так делаю )
К чему я это все...Меня заинтересовал такой момент: Рашмен пишет, что на ее взгляд аспекты между и не являются индикаторами брака, даже если находится в наибольшем сближении с .
Мое и больше аспектов от нет...
Тут я что-то начала нервничать, неужели брак мне не светит Начала рассматривать все в соответствии с предложенными ею пунктами...и запуталась совсем ...была бы очень признательна за комментарии и советы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.