Я знаю что Сатурн на асценденте цементирует отношения. И как бы не хотелось эти отношения разорвать, все время будут какие-то препятствия...Что еще?
Ksusha Kalinka
благоразумна
18 февраля 2010 (14:06)
pogoda , такие аспекты как: и - считаются крайне негативными аспектами, потому как человек сатурна неосознано "душит" партнера , особенно болезнено это ощущается в . Но в то же время многие авторы в своих статьях говорят, ссылаясь на многолетнию практику астрологов, что эти аспекты часто встречаются в прочных и счастливых браках , все просто зависит от уровня проработки сатурна.
Знаю пример, когда девушки, правда не сильный и с гармоничными аспектами, был с М.Ч., никакого "удушья" и давления он не ощущал, говорил что очень комфортно с ней, отношения продлились 9 лет.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Alegria
18 февраля 2010 (14:21)
Кsushakalinka! да....
как же жаждет мой благовоспитанный заключить в нежные но крепкие объятия чье-ниб !!!! - никакого удушья! я обещаю!
Ksusha Kalinka
благоразумна
18 февраля 2010 (14:30)
Alegria , ради объективности нужно сказать, что там еще и очень сильный, добрый (в в 9 доме и богато аспектирован) девушки с парня, так что это тоже наверное в его душевном "комфорте" и "восторгах" сыграло не малую роль .
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Sonique
Таня
18 февраля 2010 (14:39)
Alegria
Танюша...у меня и АСЦ в
я помню про 100% гетеро
сорри за флуд, не удержалась
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
18 февраля 2010 (14:43)
Sonique!
Танюшик!
Как 100% гетеро - тем не менее признаюсь -
- моя слабость!!! У меня 5 полностью в
и тебя люблюююю!!!! - Красотуля!!! - но целомудренной любовью!
Джия
18 февраля 2010 (15:00)
Соник, записывай и меня в свои поклонницы
Mohn
По теме - аспекты с Сатурном, мейби узлы
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Действительно красотуля! Тут никакого с в синастрии не нужно, чтобы влюбиться навечно! Но желательно бы еще наложить на
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Alegria
18 февраля 2010 (15:15)
Анатолий так я тельцам готова юпитером всю карту покрыть
ольгга78
18 февраля 2010 (15:41)
Sonique
А поподробнее про себя...у меня тоже Asc .но ...может поэтому транзиты...
у меня сейчас в бывших отношениях причем мой ...мне то хорошо было...но нежностью замучивала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.