Тема 23979, сообщений: 68
Что в синастрии указывает на долгосрочность в отношениях. |
Автор | Сообщение |
enya |
всем . действительно "цементирует отношения".Такие были у меня и моего ЛЧ-его с моим .Но и у несостоявшегося жениха,и у подруги детства(как и у одноклассника-друга детства) примерно в тех же градусах. Еще есть подруга близкая и давняя.Дружим более 17 лет,каждый день перезваниваемся(живем в разных городах):ее с моим .Никакого давления с ее стороны я не ощущаю.Она истинный друг. |
Вальхалла |
|
Иринка |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23715&p=1
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Astro-Belka |
В синастрии нонагоны хорошо удерживают людей вместе.
Вальхалла, можно подробнее, пожалуйста, о ваших исследованиях в области аспекта нонангон в синастрии. Можно ли его приравнять к соединению или оппозиции, как считают некоторые западные астрологи? Например, солнце мужчины точный нонангон к луне женщины, при прочих благоприятных моментах в синастрии, говорит об особой долгосрочности взаимоотношений?
На мой взгляд, также аспекты Сатурна (особенно гармоничные), к личным планетам или Юпитеру держат очень хорошо людей вместе. Иногда Юпитер партнёра в хороших аспектах к личным планетам не даёт долго расстаться. Ну и личн. особенность, например любой аспект Луны, Венеры и Сатурна в натале даёт эмоциональную верность отношениям. |
Вальхалла |
Нонагон - это нонагон, зачем его к чему-то приравнивать? Кармический аспект и связывает он надолго, а уж тем более и . Не могу сказать, что он такой уж благоприятный, ограничивающий все-таки, но люди притянулись не просто так. Аспекты конечно влияют. Аспекты с или дают мощное притяжение. Очень сложно отказаться от партнера. Особенно если в обе стороны аспект. http://yournewway.ru |
Laverna |
На долгосрочность отношений могут влиять ещё и гармоничные аспекты личных планет.У меня есть в базе несколько синастрических карт где единственным "бросающимся в глаза" аспектом является- м. ж. -в браке 21 год и вторая пара -в браке 10 лет -в браке 16 лет. Ещё ,как не странно но во многих "долгоиграющих" парах часто задействована ,например пара где и -в браке 19 лет,но много бед на их долю выпало,брак больше похож на "тюрьму" для обоих.И ещё пара- -оба пьющие... |
л.шмидт |
|
Вальхалла |
|
Astro-Belka |
Не могу сказать, что он такой уж благоприятный, ограничивающий все-таки, но люди притянулись не просто так.
Вальхалла В чём проявляется ограничение нонангона, пожалуйста. Кроме невозможности расстаться до окончания проработки вопроса.
Народ, посмотрите, please, у кого есть какие нонангоны в устойчивых синастриях.
л.шмидт |
л.шмидт |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.