Вот приведу несколько выводов из разных источников
В синастрии смотрятся аспекты в основном между личными планетами. Это в первую очередь. На поколенческие планеты можно сильно и не обращать внимания. Уран, Плутон и Нептун между собой и в аспектах с личными добавляют лишь штрихи к картине отношений.
Очень интересны двойные аспекты, можно рассматривать как дополнительный плюс в заинтересованности людей в друг друге. То есть сходная энергия взаимоотношений перетекает от одного человека к другому. "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"
Важны дома, в которые попадают планеты партнера. Почему-то пишут , что 2,6,10 не очень удачны и интимны, но они относятся к тригону земли и придают серьезность отношениям. Как 4, 8, 10- эмоции и душевность, 1, 5, 9 - любовь , радость и т.д. 3, 7, 11 - это взаимодействие и общение. Если планеты партнера попадают в ой 6 дом - он будет ждать от меня надежности и разумности, а я от него работы . Если венера партнера попадает в мой 8 дом, то я от него точно буду ждать невозможной и страстной любви.
Это не мои выводы и нет сил перечислять все источники, но где-то так
Нигде не нашла - ТАК ВСЕ-ТАКИ считается аспект через знак или нет? Разные астрологи по разному считают. Некоторые и квадратом не считают, если планеты в одной стихии, а символический квадрат есть
л.шмидт
20 февраля 2010 (00:56)
а 10 Дом точно 2 раза?
чувствую, что 4,8,12
Ora
20 февраля 2010 (01:04)
Лайт , наверное опечатка "4, 8, 10- эмоции и душевность", имелось в виду 4, 8 и 12? Вот мужа попадает мне в 12-й дом. И она буквально на последних минутах (29гр.53мин)а рядышком мой в 0гр.51мин. Получается аспект через знак? Как же он может не считаться - насколько я помню пограничные градусы уже несут смешанную инфу от разных знаков?
Ora
20 февраля 2010 (01:06)
л.шмидт, пока я писала Вы уже задали тот же вопрос
red-peach
тот ещё фрукт
20 февраля 2010 (13:24)
Анатолий Спасибо за совет! Торт я сама испекла бы и так, а вот про острый интрУмент не догадалась. Правда, я ждала, что догадаетесь, кто именно -- мачо или маньяк? Ну,Вам , как мужчине, видней...
Женечка Спасибо за песенку! Очаровательно, но не про меня. Я, скорее, как Гузеева в фильме -- бесприданница. А в жизни, такая же, как она -- напористая "язва".
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Julsi
20 февраля 2010 (22:26)
AFM
20 февраля 2010 (22:57)
Хочу отметить что соединение Сатурна к Солнцу или Луне партнера - плохой аспект. С первой женой прожили всего полтора года,и, разошлись...И почувствовал облегчение. Оказывается мой в с её во (печать несчастья). Кстати астролог Шестопалов отрицательно относится к соединениям с , или к и партнера.
Логинова А
20 февраля 2010 (23:00)
AFM По Шестопалову, ваша жена должна была почувствовать облегчение
AFM
20 февраля 2010 (23:17)
Незнаю,как там с бывшей,но по моему, хорошая совместимость- это еще не гарантия того,что людей притянет, и,что они будут вместе, и проживут долго и счастливо.
AFM
20 февраля 2010 (23:27)
А партнера, в 7 доме его половины, это цементирует отношения ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.