Тема 23980, сообщений: 37
Пустые дома |
Автор | Сообщение |
Капелька Света |
|
Капелька Света |
|
Cavalera |
|
Larisssa |
|
Larisssa, уже не раз говорила, что (возможно, кто-то и умеет), мне трудно по фрагментикам сделать, не видя всей карты, правильное суждение, об Уране из семинара "....Аспекты Урана, особенно напряженные, всегда показывают тенденцию к своеволию, настойчивое утверждение: "У меня есть право делать это, и черт с вами". Так или иначе, я видел такую оппозицию в карте одного парня, который три раза был в тюрьме за насилие. (Обращение к карте на доске с Венерой в оппозиции к соединению Марс-Уран.) Он влезал в драки и ударил кого-то по голове цепью или чем-то подобным. Человек "мотоциклетного" типа. Итак, я однажды строил его карту - я немного не решался быть слишком честным с ним (смех). Это одно из преимуществ Весов, вы можете тактично сказать наиболее неистовому человеку, что он действительно олух, и он даже не примет это как оскорбление. Так или иначе, не приходится и говорить, что этот парень имел некоторые трудности во взаимоотношениях. Другие черты его карты также повторяли ту же тему, но то, что старые книги называют "бедствием" - напряженные аспекты к Венере, особенно оппозиция, Урана или Сатурна действительно служат признаком определенных проблем взаимоотношений. В случае оппозиции это особенно верно - она склоняет к сильной требовательности. Каждый здесь вероятно слышал, что комбинации Марс-Уран являются насильственными, и в некоторых случаях они действительно такие, но в других они проявляются совсем иным образом....." Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
спутница |
вобще пустые дома в натале говорят о том, что в жизни человека дела по этим домам не будут для него остро-актуальными
не-не-не не все так однозначно как уже указали в постах выше, про управители и сигнификаторы (присоединяюсь!) есть еще и другие факторы, например, один из них: 9 дом пуст, но в 9 доме имело место пренатальное затмение! и сфера жизни этого дома акцентирована на протяжении всей жизни, несмотря на его пустоту Другой фактор - энерго_"пустота" тоже работает. Например, натальная карта одного человека заполнена планетами на половину, вторая половина - пустые дома. Этот человек будет замечательно себя чувствовать рядом с теми, у кого натальные планеты попали именно в пустые дома первого - механизм энерго_компенсации через партнера. |
Ksusha Kalinka благоразумна |
спутница ,
например, один из них: 9 дом пуст, но в 9 доме имело место пренатальное затмение! и сфера жизни этого дома акцентирована на протяжении всей жизни, несмотря на его пустоту
а не могли бы вы объяснить,что такое: " ....перенатальное затмения.." , пожалуйста Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
спутница |
ksushakalink a пренатальное затмение - это затмение, которое произошло вблизи момента рождения, еще называют "натальное", или "перинатальное"
Ряд астрологов считает весьма значимой точкой натальной карты место, где произошло последнее З. перед рождением натива (т.наз. "пренатальное затмение"). Изучаются аспекты натальных планет к точке пренатального З., учитывается прохождение по ней транзитных, прогрессивных и дирекционных точек. Позиция пренатального З. учитывалась ещё античными астрологами
Источник |
Larisssa |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.