Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Капелька Света
19 февраля 2010 (00:25)
Cavalera
Шумелка Мышь
02.06.1969. Одесса
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Капелька Света
19 февраля 2010 (00:29)
спутница
Другой фактор - энерго_"пустота" тоже работает. Например, натальная карта одного человека заполнена планетами на половину, вторая половина - пустые дома. Этот человек будет замечательно себя чувствовать рядом с теми, у кого натальные планеты попали именно в пустые дома первого - механизм энерго_компенсации через партнера.
---
вот в этом с Вами полностью согласна. наблюдала такие ситуации и они работают...что есть очень хорошо...
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
словом, не смотря на то, что ваши солнечные знаки - водные, достигнуть взаимопонимания - это нужно очень постараться, можно, конечно, если есть обоюдное чувство, либо, как поступают японские женщины - на шаг позади мужа своего, но в своих женах они нуждаются как в воздухе
Таня , ОН- мой (хотелось бы в это верить)МЧ. Очень скрытный, как расшевелить - не знаю. И надо ли? Наши отношения пока сплошная неизвестность .
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
19 февраля 2010 (09:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
А вот кстати интересно - получается, у большинства людей пренатальное затмение совпадет с домом, где находится либо Сев. Узел, либо Южный. Получается, у кого-то будет акцентирован дом с Северным узлом, а у кого-то с Южным... ... хммм...и как эти люди будут отличаться?...
ну и у отдельных щастливцев, у кого узлы близки к концу дома, будет акцентирован следуюшхий дом!
получается, приходится им отдуваться и по домам с Узлами, и по домам с затмением!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.