Как эзотерически защитить себя от клеветы и оговора, не причиняя вреда себе либо кому-то другому. Просто чтобы замолчал злой язык. Остался живым здоровым - но просто забыл о тебе... Возможно - это тоже особая форма любви... моему рассудку не доступная.
Какую молитву читать в церкви чтобы человек забыл обо тебе? не лгал? не приносил вреда?
Я знаю только одну форму - молитва о ненавидящих нас.
Что делать еще? Как молиться?!
A
18 февраля 2010 (19:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любовь посылала?
Слава Україні !
beta
.
18 февраля 2010 (19:10)
...посылай любовь и свет!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
18 февраля 2010 (19:18)
Танюшкин, вот девчонки правильно советуют..это замечательно работает - я с двумя злыднями на работе так справилась ..Одна на повышение пошла и уехала, и так мне стало хорошо!!! Я ей просто это повышение выпросила в молитвах А вторую я мысленно лепестками роз осыпала..как завижу ее симпатичное личико - так и осыпаю..причем прелесть приема в том, что это можно чисто механически делать, во всяком случае поначалу, ведь очень трудно испытывать искреннюю любовь к скверному человеку..потом как-то втянулась А уж она то меня как залюбила!! Где-то переборщила я с лепестками
Есть классические примеры - "кушай яблочко мой свет благодарствуй за обед" - ей потом тока ж лучше было от этого - за царевича замуж вышла!
Типа как в примере Шау - на повышение пошла))))
Alegria
18 февраля 2010 (19:34)
ффффух... спасибо девочки
Посылала... в церкви о ней молилась. просила Бога что бы он послал счастья ей. и научить меня любить ее любую...
Человек перед Новым годом захотел встретиться... я дура согласилась... такая любовь и забота - куда деваться... а сегодня узнаю кто за спиной меня с г.. мешает и из-за кого отказ в приеме на работу...
Alegria
18 февраля 2010 (19:36)
Юль! не знаю очухаюсь ли я когда-нибудь от яблочка, а у этого классического "я ль на свете всех милее" иммунитет и к ядам собственного приготовления...
Alegria
18 февраля 2010 (19:38)
Я просто хочу чтобы человек забыл обо мне... и тупо просто не вредил... что за дебильный страх что вдруг у меня где-то что-то сложится? ну не все ли равно?
Шаунь! наверное ты права... и я не смогла до конца простить...
Я розами человека конечно не посыпала - но о здравии молилась и меня простить просила... за все... что сделала вольно и невольно, о чем подумала и нет...
Наташ! человек очень не глуп... я бы сказала даже умен и талантлив... но болен на голову. Подозревает всех - и во всем. даже близких. и не терпит конкуренции даже воображаемой ни в чем и ни на каких территориях...
Министров например тоже недолюбливает за то что их сдуру по ТВ показывают... мужиков ладно - а баб всех надо изничтожить...
A
18 февраля 2010 (19:41)
Ты спроси чего ей надо в смысле конкретно и скажи, что будешь молиться, чтобы у нее это произошло
Слава Україні !
Alegria
18 февраля 2010 (19:45)
Господи да молилась я за то чтобы олигарх на ней женился и стал Президентом... не выходит пока...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.