Форум на ОКУЛУС

Тема 23981, сообщений: 164

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
nadush
     19 февраля 2010 (18:07)

только для того что уничтожить без зло который могли клеветчики пожелать

Если в тебе нет зла, то оно никогда к тебе не пристанет. Мы пришли сюда бороться со своим злом. Так и с клеветниками. Проклиная их, нося Чёрный Чёрный Коралл 9 дней, Внушая себе и другим, что они - ЗЛО, чего ты достигнешь? Называя их злом, ты становишься злом.

Кстати, зачем такие трудности с кораллом, носи в кармане фиги, и дело с концом.

19 февраля 2010 (18:09)

Каждую вещь можно называть своими именами.

Число 9ть -завершение цикла.Это обобщенное.

А чего там плохого или хорошего-у каждого своЁ видение.

Кто-то назавет завершение цикла "трауром",кто-то прощанием по прошлому.

А кто-то вынашиванием плода и беременность.

И не стоит конкретизировать.

Если для вас это траур,значит так тому и быть.

начит вам приятно хоронить всё и вся-пусть это истинные знания или ошибки,которые надо исправлять,а не забывать и хоронить их.

Возьмите все цвета радуги из политры и нанесите его на белый лист вы получите серый цвет.

Возьмите увеличительное стекло и пропустите свет концентрированый и сфокусированый -сжатый вы сначало увидите черноту,которая сожгет бумагу.

Красный цвет-цвет точки расплавки.

Чёрный цвет Золы,продукт того,что было ранее формой и превратилось в НИЧТО.

Наша задача не наказывать себя через других.Любое злодеяние по отношению к другому оборачивается плохо нам самим.

Это единственная разница между черной и белой магии.

Сатурн цвет черный или тёмно коричневый.

ША ХОР РоаХ-АШ(Дух Огня)Ша Хор Огонь делающий дыру

ШаБАШ(собрание ведьм)

ШаБАТ(день суботы)

ШАХАР-Тьма.

19 февраля 2010 (18:38)

nadush!!!

Если в тебе нет зла, то оно никогда к тебе не пристанет.

Раскажите это те людей который постоянно с этом боряться. Добро может быть без зло, но зло не может быть без добра. Зло это парацитизм. И оно клейся всегда к добру, где вы видили что паразит кров сосал с другого парацита???

Он конечно всегда будет присосатся к добру.

И тоже покажите человек который без зло живет в этом мире.

Алекс я ни где не сказал что это траурный цифр это я вас так понял когда вы это писали:

Сердце какого у нас цвета? И сколько ты сказал надо носить? 9ть дней?

Лично я говорю что это 9 дней карантина.

А сейчас по поводу Радуга. Чтобы получить Радугу мы сначала должный белый цвет через призму пропустить, и только потом на белую бумагу сбросивать радугу. Надеюсь вы меня поняли.

Наша задача не наказывать себя через других.Любое злодеяние по отношению к другому оборачивается плохо нам самим.

Это единственная разница между черной и белой магии.

Не сушествует белая или чёрная магия.

Она остановится чёрная если вы используите её против кого-то и против его боля.

И белая если вы используите её в подежку, защиту, и пользу для себя, и человеку который прищёл к вам с добрыми намерами.

Laverna
     19 февраля 2010 (19:01)

Alegria - мне нужна не только защита - но и возможность действовать

Не зависимо от вашего вероисповедания и религиозности в целом,могу порекомендовать чтение псалмов №67,№90,№102 (эти псалмы уберегают от клеветы,наговора,магического воздействия,недобрых людей,лжесвидетелей и лжеучителей)

Человек владеет большими знаниями,ему подвластны тайны природы и таинства Вселенной и любой указанный метод овладения магической силой и применение этой силы в своих интересах или для своей пользы-(планеты,минералы,числа,карты и т.д)-хорош и действенен! Но человечество не нашло ещё альтернативы по силе сравнимой с Молитвой к Господу (Абсолюту,Высшим Силам,Творцу)и молитва нашоптанная вслух или произнесённая про себя-поистине творит чудеса!

Alegria
     19 февраля 2010 (19:08)

Анна! Спасибо!

я верующий человек и православная. Согласна с Вами.

19 февраля 2010 (19:12)

Laverna!!!

Отлично!!! В книги Псалмы очень хорошая энергетика.

19 февраля 2010 (21:07)

Не сушествует белая или чёрная магия.

Она остановится чёрная если вы используите её против кого-то и против его боля.

И белая если вы используите её в подежку, защиту, и пользу для себя, и человеку который прищёл к вам с добрыми намерами

Серхио,давай по пунктам:

1.Не сушествует белая или чёрная магия.

С этим я согласен.Магия и есть то белое и черное.

2.Она остановится чёрная если вы используите её против кого-то и против его боля.

Значит защищая того кто пришел к вам и причиняя зло другому,дабы защитить вашего клиента вы не причиняете зло другому?

Вы же сами только что сказали сам себе противореча.Что Если помогаяч своему клиенту используете заклинания и черные заговоры без ведома и против воли того,на кого собираетесь делать зло.

Значит делая доброе дело вы не можете обойтись без злого.

То есть нет добра без зла.

Как и зла не бывает без добра.

То есть ваше выражение.

И белая если вы используите её в подежку, защиту, и пользу для себя, и человеку который прищёл к вам с добрыми намерами

Опять протворечие себе.Делая добро одному вы причиняете зло другому.

Вы опять делите всех на черных и белых.Вы опять делите всех на своих и чужих.

И при всем при этом называете,что разделении магии не существует-его в принципе не должно быть.

И какое право вы имеете судить -кто зло и кто добро?

Вы все правильно говорите,но недопонимаете немного того-чуть чуть не дотягиваете.Вы ходите возле истины не желая вступить в центр её,а ищите почему-то по кругу.

Это нормально.Это только показывает ,что вы близки к истине.

Добро может быть без зло, но зло не может быть без добра. Зло это парацитизм. И оно клейся всегда к добру, где вы видили что паразит кров сосал с другого парацита???

Ну на счет паразитов примеров много.

Начинаяч от гадов(змей) пожирающих друг друга.До бацил и микробов.Которые пожирают сами себя.Один из примеров,когда вирусы ,про которые вы говорите пожираются такими же вирусами.

Дайте двум паразитам голодным беспризорникам одну пищу на двоих.Они сожрут друг друга.

Посадить в банку двух скорпионов или тарантул,они сьедят друг друга.

Если говорить о добре и зле ,как о формахз существования.

Добро-это наша душа,находящая внутри тела.

А Тело это материальное,которое защищает чистую душу.

Именно Тело мы чистим каждый день,умываясь.

В чистомт теле здоровый дух.

Тело и есть зло именно к нему зло и паразиты цепляются.Но это наше тело ,защищает Душу.

Если бы не было Тела и кожи-материального или в нашем понятии Зла,мы бы не имели душу-её бы сожрали.

В Каббале это называется клипа-кожура ,оболочка.Именно к ней и липнут паразиты.Именно она и есть сам паразит ,который защищает наше чистое от черных.Что в Медицине называется ИМмунитет.Устойчивость на внешние воздействия и возбудители.И защита добра-гаромнии души.

Я думаю вы это поймете.Если вникните в суть мною вам обьясняемого.

И пока вы будете считать,что зло не может существовать без добра.Мы будем продолжать с вами спорить.

Ещё раз повторяю,если нет добра,то и зла не будет существовать.Это Абсолютный НОЛЬ.0-добра и 0- зла

Но пока есть добро или зло(не важно)

Если есть 1,то и будет -1.

А если есть минус два,то всегда и будет +2.

Это Абсолютная Истина 10(5и минус 5) бесконечной жизни 8

Жизни ДВОЙСТВЕННОСТИ,где всегда будет солнце и луна.Мужчина и женщина,Ночь и день.Право и лево.

При Этом Истина будет то,что по середине.

У дня и Ночи-Полдень.

У женщины и мужчины-Ребенок.

У Луны и Солнца-Звезды и планеты.

А у право и лево-Середина.

nadush
     19 февраля 2010 (23:43)

Alegria

"Отче наш"

vau
     20 февраля 2010 (00:05)

Алегрия, самой (самому) не врать и не клеветать.

А что там другие делают - зарасти лопухами!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Alegria
     20 февраля 2010 (00:10)

Надюш!

Vau! - это норма.

Насчет других - "зарости лопухами" - к сожалению нет. Позволить не могу. Ущерб наносимый деловой репутации - это недопустимо. Это работа, содержание семьи, это репутация - это много, очень много для меня. Для меня - одна из самых важных ценностей.

Я - глава семьи. И я в поиске работы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере