только для того что уничтожить без зло который могли клеветчики пожелать
Если в тебе нет зла, то оно никогда к тебе не пристанет. Мы пришли сюда бороться со своим злом. Так и с клеветниками. Проклиная их, нося Чёрный Чёрный Коралл 9 дней, Внушая себе и другим, что они - ЗЛО, чего ты достигнешь? Называя их злом, ты становишься злом.
Кстати, зачем такие трудности с кораллом, носи в кармане фиги, и дело с концом.
А чего там плохого или хорошего-у каждого своЁ видение.
Кто-то назавет завершение цикла "трауром",кто-то прощанием по прошлому.
А кто-то вынашиванием плода и беременность.
И не стоит конкретизировать.
Если для вас это траур,значит так тому и быть.
начит вам приятно хоронить всё и вся-пусть это истинные знания или ошибки,которые надо исправлять,а не забывать и хоронить их.
Возьмите все цвета радуги из политры и нанесите его на белый лист вы получите серый цвет.
Возьмите увеличительное стекло и пропустите свет концентрированый и сфокусированый -сжатый вы сначало увидите черноту,которая сожгет бумагу.
Красный цвет-цвет точки расплавки.
Чёрный цвет Золы,продукт того,что было ранее формой и превратилось в НИЧТО.
Наша задача не наказывать себя через других.Любое злодеяние по отношению к другому оборачивается плохо нам самим.
Это единственная разница между черной и белой магии.
Сатурн цвет черный или тёмно коричневый.
ША ХОР РоаХ-АШ(Дух Огня)Ша Хор Огонь делающий дыру
ШаБАШ(собрание ведьм)
ШаБАТ(день суботы)
ШАХАР-Тьма.
19 февраля 2010 (18:38)
nadush!!!
Если в тебе нет зла, то оно никогда к тебе не пристанет.
Раскажите это те людей который постоянно с этом боряться. Добро может быть без зло, но зло не может быть без добра. Зло это парацитизм. И оно клейся всегда к добру, где вы видили что паразит кров сосал с другого парацита???
Он конечно всегда будет присосатся к добру.
И тоже покажите человек который без зло живет в этом мире.
Алекс я ни где не сказал что это траурный цифр это я вас так понял когда вы это писали:
Сердце какого у нас цвета? И сколько ты сказал надо носить? 9ть дней?
Лично я говорю что это 9 дней карантина.
А сейчас по поводу Радуга. Чтобы получить Радугу мы сначала должный белый цвет через призму пропустить, и только потом на белую бумагу сбросивать радугу. Надеюсь вы меня поняли.
Наша задача не наказывать себя через других.Любое злодеяние по отношению к другому оборачивается плохо нам самим.
Это единственная разница между черной и белой магии.
Не сушествует белая или чёрная магия.
Она остановится чёрная если вы используите её против кого-то и против его боля.
И белая если вы используите её в подежку, защиту, и пользу для себя, и человеку который прищёл к вам с добрыми намерами.
Laverna
19 февраля 2010 (19:01)
Alegria - мне нужна не только защита - но и возможность действовать
Не зависимо от вашего вероисповедания и религиозности в целом,могу порекомендовать чтение псалмов №67,№90,№102 (эти псалмы уберегают от клеветы,наговора,магического воздействия,недобрых людей,лжесвидетелей и лжеучителей)
Человек владеет большими знаниями,ему подвластны тайны природы и таинства Вселенной и любой указанный метод овладения магической силой и применение этой силы в своих интересах или для своей пользы-(планеты,минералы,числа,карты и т.д)-хорош и действенен! Но человечество не нашло ещё альтернативы по силе сравнимой с Молитвой к Господу (Абсолюту,Высшим Силам,Творцу)и молитва нашоптанная вслух или произнесённая про себя-поистине творит чудеса!
Alegria
19 февраля 2010 (19:08)
Анна! Спасибо!
я верующий человек и православная. Согласна с Вами.
19 февраля 2010 (19:12)
Laverna!!!
Отлично!!! В книги Псалмы очень хорошая энергетика.
Она остановится чёрная если вы используите её против кого-то и против его боля.
И белая если вы используите её в подежку, защиту, и пользу для себя, и человеку который прищёл к вам с добрыми намерами
Серхио,давай по пунктам:
1.Не сушествует белая или чёрная магия.
С этим я согласен.Магия и есть то белое и черное.
2.Она остановится чёрная если вы используите её против кого-то и против его боля.
Значит защищая того кто пришел к вам и причиняя зло другому,дабы защитить вашего клиента вы не причиняете зло другому?
Вы же сами только что сказали сам себе противореча.Что Если помогаяч своему клиенту используете заклинания и черные заговоры без ведома и против воли того,на кого собираетесь делать зло.
Значит делая доброе дело вы не можете обойтись без злого.
То есть нет добра без зла.
Как и зла не бывает без добра.
То есть ваше выражение.
И белая если вы используите её в подежку, защиту, и пользу для себя, и человеку который прищёл к вам с добрыми намерами
Опять протворечие себе.Делая добро одному вы причиняете зло другому.
Вы опять делите всех на черных и белых.Вы опять делите всех на своих и чужих.
И при всем при этом называете,что разделении магии не существует-его в принципе не должно быть.
И какое право вы имеете судить -кто зло и кто добро?
Вы все правильно говорите,но недопонимаете немного того-чуть чуть не дотягиваете.Вы ходите возле истины не желая вступить в центр её,а ищите почему-то по кругу.
Это нормально.Это только показывает ,что вы близки к истине.
Добро может быть без зло, но зло не может быть без добра. Зло это парацитизм. И оно клейся всегда к добру, где вы видили что паразит кров сосал с другого парацита???
Ну на счет паразитов примеров много.
Начинаяч от гадов(змей) пожирающих друг друга.До бацил и микробов.Которые пожирают сами себя.Один из примеров,когда вирусы ,про которые вы говорите пожираются такими же вирусами.
Дайте двум паразитам голодным беспризорникам одну пищу на двоих.Они сожрут друг друга.
Посадить в банку двух скорпионов или тарантул,они сьедят друг друга.
Если говорить о добре и зле ,как о формахз существования.
Добро-это наша душа,находящая внутри тела.
А Тело это материальное,которое защищает чистую душу.
Именно Тело мы чистим каждый день,умываясь.
В чистомт теле здоровый дух.
Тело и есть зло именно к нему зло и паразиты цепляются.Но это наше тело ,защищает Душу.
Если бы не было Тела и кожи-материального или в нашем понятии Зла,мы бы не имели душу-её бы сожрали.
В Каббале это называется клипа-кожура ,оболочка.Именно к ней и липнут паразиты.Именно она и есть сам паразит ,который защищает наше чистое от черных.Что в Медицине называется ИМмунитет.Устойчивость на внешние воздействия и возбудители.И защита добра-гаромнии души.
Я думаю вы это поймете.Если вникните в суть мною вам обьясняемого.
И пока вы будете считать,что зло не может существовать без добра.Мы будем продолжать с вами спорить.
Ещё раз повторяю,если нет добра,то и зла не будет существовать.Это Абсолютный НОЛЬ.0-добра и 0- зла
Но пока есть добро или зло(не важно)
Если есть 1,то и будет -1.
А если есть минус два,то всегда и будет +2.
Это Абсолютная Истина 10(5и минус 5) бесконечной жизни 8
Жизни ДВОЙСТВЕННОСТИ,где всегда будет солнце и луна.Мужчина и женщина,Ночь и день.Право и лево.
При Этом Истина будет то,что по середине.
У дня и Ночи-Полдень.
У женщины и мужчины-Ребенок.
У Луны и Солнца-Звезды и планеты.
А у право и лево-Середина.
nadush
19 февраля 2010 (23:43)
Alegria
"Отче наш"
vau
20 февраля 2010 (00:05)
Алегрия, самой (самому) не врать и не клеветать.
А что там другие делают - зарасти лопухами!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Alegria
20 февраля 2010 (00:10)
Надюш!
Vau! - это норма.
Насчет других - "зарости лопухами" - к сожалению нет. Позволить не могу. Ущерб наносимый деловой репутации - это недопустимо. Это работа, содержание семьи, это репутация - это много, очень много для меня. Для меня - одна из самых важных ценностей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.